ID работы: 4521384

C-Real.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ты разочаровательна. -А ты - никакой как все. -Так себе из вас парочка, если честно.

***

Песня выпущена, клип отснят, люди в восторге, комментарии по +тысяча в час. Просмотры за три дня превышают два миллиона, уже выпустили несколько кавер - дэнсов, прошло уже шесть концертных выступлений, взяты награды. О прорыве 91 строчит вся желтая пресса Казахстана, а C - REAL получают Дэсан. Всем спасибо, все довольны. И кореянки давно на Родину к себе уехали, и состав казахстанской группы имея такой плотный график не успевают даже думать о личном. Да не все так гладко, оказывается. -Если нам предстоит поездка в Корею для ежегодного фестиваля, значит... - начинает говорить ALEM, но его прерывает продюсер: -Значит, что вы и наши партнеры будете выступать вместе. По другому, нас бы не позвали. Или вы уже решили, что настолько высоко забрались? -Нет, нет. Просто когда? И как? Мы языка не знаем. - ZaQ поднимает руку, и как бы испугавшись опускает Ее обратно. -Переводчики на что? Вас же не лекции просят читать, просто споёте свою партию, потанцуете, сфотографируетесь, помашете ручками в камеру. И все. На интервью нас не позовут, а если и позовут, то девочки - будут говорить. Как - никак, это их территория, и они там звезды. -На сколько мы туда? Будем ли только работать, или прогуляемся по районам? Я слышал, там много интересных мест начиная от парков заканчивая кафе с котятками. - BALA не слышит как взвизгивает во время речи. Зато остальные все видят, и прячут улыбки под серьезными лицами. -Ага, и традиционная еда прекрасная. Как раз, кое - кто может понастольгировать по дням стажировки. - смеётся АСЕ и легонько толкает ALEM'а в бок. Тот в шутку замахивается и нечаянно задевает Зака, тот с улыбкой прыгает на ничего не подозревающего BALA. Завязывается потасовка. -Эй, стоп. Ведёте себя словно дети. - раздраженно бросает A.Z. -Значит, командировка в Корею, говорите. Отлично. Только волосы красить не буду. - поднимает он руки, словно защищая свою блондинистую голову. -Тебя и не просят. - отвечает ему продюсер. -Вылет через два дня, собирайтесь, что - ли.

***

-Кончай уже сохранять Ее фотки. - ноет младший из 91. -Надо было сказать ей все тогда, когда мы работали над песней, а не шипеть и фыркать чуть что. Азм, вообще ты капец спалился с отношением. Только слепой не заметил, как ты напрягаешься, когда она рядом проходит. Будто бы у тебя что - то... Ай! Ладно, все, отстаю. Инжу. Инжу. Инжу. Короткое, даже какое - то, непривычное. Он уже прочесал все сайты с толкованием имён, и открыл удивительный факт. Имя - то казахское. Жемчужина. Чистая, непорочная, назойливая, и никуда не уходящая из его головы. -Отпусти меня. - обращается он неизвестно к кому. -Прекрати портить мой имидж. - теперь уже усмехается и глядит в окно. За ним простираются огоньки Инчхона. Здравствуй, Корея.

***

-Наш коорди - самый лучший! - на всю комнату кричит Ари, толкает запыхавшуюся Мирэ. -Самые лучшие наряды у C - REAL! Самые лучшие украшения у C - REAL! Самый лучший мерчандайз у C - REAL! И клевая обувь! И все остальное тоже клевое! И зарплата клевая! И YG ENTERTAIMENT тоже клевый! -Ты потише там. - осторожно начинает говорить Бао. -После скандалов с наркотиками... Лучше не кричать к какой компании мы относимся. Все проверили свой имидж? Ни о ком не выпускали сомнительных статей? -Только если не о лучших голосах Кореи, лучших рэперов Кореи и самых красивых айдолок Кореи! Ееее, C - REAL рулит! -Заткните Ее уже кто - нибудь. - Джин устало валится на кровать. -Видели наши наряды? Только у Инжу длинное платье. -Да~а. Вот скотина, выделятся будешь. - кидает в подругу подушку Ари. -Эй! Зато вы блестеть будете. А новый имидж Бао меня вообще покорил. Кто знал, что тебе так пойдёт чёлка? - Инжу защищается от подушки, и направляет Ее в сторону Бао. -Да сто процентов, перед камбэком нас ещё тысячу раз перекрасят. -А Инжу с волосами ничего не делают! Она их отращивает и отращивает. Мне надоело, что я не могу отрастить шевелюру хотя бы до лопаток! - Мирэ получает свою подушку и кидает Ее в Джин. -А ты, вообще со своими нарощенными волосами, как не сгинула? -Могу, умею, практикую! Я надеюсь, не мне одной поменяли меню? Типо, что бы худеть. Не смейся, Инжу, я тебе говорю! -Поменяли, но особых изменений я не чувствую. Кто ещё чем недоволен? -Достали приглашать на радио эфиры и шоу! Я везде должна выделяться, а нетизены почему - то не замечают этого! Будто бы меня в команде нет! -Нет, ты что. Глянь, что пишут: "Ари такая няшечка.~~ Такая тихоня, скромная. Ее почти незаметно на фоне остальных, но это придаёт ей такой шарм, такой шарм! Я бы хотел с ней встречаться, кекеке." -Что~о~о~о?!! Внимание!!! C - REAL, подготовка к выступлению! C - REAL, пройдите к стилистам! Выступление начинается через три часа, будь готовы! -Ну, вот, опять выплясывать наши сложные танцы на высоченных каблуках. А кому - то достанутся кроссовки. - вздох Бао предназначается Инжу. -Ну я ж не виновата, что ты такой карлик. -Эй! Смерти хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.