ID работы: 4521476

Моя Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Я уже давным-давно знаю кем является ЛедиБаг. И когда я увидел, как обычная скромная и милая школьница перевоплощается в смелую и серьёзную супер-героиню, то только сильнее и больше влюбился в нее. Я знаю, что наши чувства с Принцессой взаимны… Но, только есть один минус.Маринетт влюблена в красивого и популярного Адриана Агреста, а не в безбашенного Кота Нуара. Я знаю, что это невозможно, но я все-таки добьюсь, чтобы моя голубоглазая принцесса полюбила принца с кошачьими ушками. --- Часы давно пробили двенадцать часов ночи. Юная Дюпен-Чен постоянно в такое время сидела на балконе и рассматривала темное небо, которое было полностью усыпано яркими звездами. Так тихо и мирно бывает только в это время суток. Париж был прекрасен в глубокой ночи.Казалось, что время остановилось и хотелось наблюдать за этими красотами города вечно. С балкона девушки был прекрасный вид на Эйфелеву башню. Когда сгущались сумерки, то на ней включали яркую подсветку, которая изредка переливалась всеми цветами радуги. Разве грех не понаблюдать, хотя бы раз, за ночной жизнью этой прекрасной столицы Франции? Именно, грех… --- Маринетт молча сидела на немного пыльном стульчике на балконе.Сегодня было прохладно, поэтому девушка укуталась в легкий цветочный плед. Ничего не предвещало беды, как вдруг, позади голубоглазой раздался голос, который до жути напоминал… — Почему моя Принцесса еще не в кровати? — Кот Нуар? -удивленно спросила та и повернулась к источнику звука, -Что ты тут делаешь?  — Я пришел проведать мою прекрасную Принцессу! -нежно промурлыкал Кот и улыбнулся. — Во-первых, я не твоя.А во-вторых, ты стал больно уж часто ко мне наведываться в гости, с чего вдруг? — Ответ очень прост… Я просто постоянно волнуюсь и думаю о тебе, Принцесса… -сказал игриво блондин — Думаешь обо мне? Ха, я думала, что у тебя в голове одна ЛедиБаг и только, -с ухмылкой произнесла Мари и встав со стула, подошла к нежданному гостю. — Ох, ты очень сильно ошибаешься! -сказав это, Нуар приблизился к лицу Дюпен-Чен и почти шепча произнес, — Я думаю о тебе только потому, что я влюблен в тебя по уши, Принцесса ❤ От этих слов, Маринетт заметно покраснела и немного приоткрыла рот.Но, через долю секунды добавила: — Очень смешно.Ты так и остался Глупым Котом… — Но, я ведь знаю, что ты меня тоже любишь, -хитро произнес блондин и ухмыльнулся. — Да неужели? -сказала Мари и подошла к лестнице, ведущую в ее комнату, начав спускаться по ней, добавила: «Спокойной ночи, Кот Нуар». --- Она закрыла люк и отправилась в свою кровать.А Адриан стоял на том же месте и смотрел на прекрасный пейзаж ночного города. — Я знаю, ты постепенно влюбляешься в меня… Хоть и так медленно, -тихо пробубнил себе под нос парень и пошел бродить по темным переулкам любимого города под названием — Париж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.