ID работы: 4521476

Моя Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заблудшие мысли

Настройки текста
В последнее время я думаю только о Коте Нуаре… Он каждый день приходит ко мне.И когда я спрашиваю: «Зачем?» «Просто так», -отвечает мой напарник. Но, я то знаю, что этот белокурый парнишка что-то затевает… Наверное… --- — Маринетт! -грозно обратилась учительница к девушке, — Ты совсем меня не слушаешь! — Я-я слушаю, мисс Джонсон…-неуверенно отвечает ученица. — Правда? Тогда повтори, что я сказала? — Ну… Ээ… Вы сказали… — Все понятно, -резко прервала женщина старшеклассницу, -На первый раз я прощаю тебя.Но, если это повторится снова, то у вас будут большие проблемы! -пригрозила мисс Джонсон и начала писать что-то на доске. — Простите…-тихо добавила синеволосая, но та ее не услышала и продолжила рассказывать тему урока. --- В последнее время, я перестала так часто думать об Адриане.Все мои мысли только о Коте. …Неужели… Я что-то чувствую к моему напарнику?.. Нет, нет, нет, нет, нет, нет! Я люблю только Адриана! И больше никого! Адриан, Адриан, Адриан и еще раз Адриан! …Но…может я люблю не только его…? --- Прозвенел звонок. Все ребята быстро собрались и вышли из класса. Мл.Агрест быстро направился к выходу и через секунду его след простыл. — Хей, Нино, а что с твоим лучшим другом? Почему он ушел и даже не попрощался? -вдруг решила поинтересоваться Алья. — А, ну у него фотосессия просто, поэтому он и умчался пулей от сюда, — ответил диджей. — Опять? Да у него постоянно какие-то планы! Даже с друзьями погулять времени нет! -произнесла блоггерша с капелькой сожаления. — Он ведь — модель…-коротко и ясно упоминала Дюпен-Чен --- Вот уже Маринетт почти дошла до дома.На этот раз, она идет одна, т.к. у Сезер появились неотложные дела и ей надо было очень спешить. Шатенка попыталась кое-как объяснить, но из-за того, что девушка сильно торопилась, то Дюпен-Чен только поняла, что у нее какие-то проблемы с семьей. Разумеется, синеволосая не стала задерживать подругу и попрощавшись, направилась домой. --- Девушка завернула за угол и очутилась в безлюдном переулке.Он был ей совсем не знаком.Похоже, немного погрузившись в свои мысли, Маринетт… — Заблудилась? -вдруг послышался мужской голос где-то недалеко. Голубоглазка обернулась и увидела Кота Нуара. — Ты следил за мной? -безразлично произнесла Мари. — Но… Ты ведь сама позвала меня, — начал оправдываться парень, — Постоянно повторяла: «Кот Нуар! Кот Нуар!» — С-с-серьезно?! Т-Ты не шутишь? -еле как выговорила девушка сквозь неловкое смущение. — Ну конечно шучу, Принцесса! А ты поверила? -сказав это, блондин громко рассмеялся. — Г-глупый котяра…-пробубнила себе под нос Дюпен-Чен и пошла куда глаза глядят. Заметив это, зеленоглазый догнал одноклассницу и взяв ее на руки, запрыгнул на крышу и пошел в давно знакомом направлении. — Хей! Т-Ты что делаешь?! -начала возмущаться девушка, но когда парень перепрыгивал с одного дома на другой, то она вцепилась в него сильно-сильно чтобы не упасть. — Я просто хочу донести тебя до дома.Можешь ли ты оказать мне такую честь, Принцесса? -сказал Нуар и мило улыбнулся. Девушка кивнула и уткнулась носов в грудь героя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.