ID работы: 4521476

Моя Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

-"...Да ладно..."

Настройки текста
С того момента прошло 2 недели. За все это время Кот Нуар так и не появился.Маринетт полностью погрузилась в себя и начала искать ответы на вопросы заданные самой себе.Она не спала днями и ночами.Друзья только могли гадать, что произошло с их подругой. Адриан наблюдал все со стороны.Он знал как она мучится изо дня в день… Хоть и синеволосая почти не показывала окружающим, но…блондин чувствовал это. Можно ли после этого назвать мл.Агреста жестоким?.. Не знаю.Это вам решать.А ведь парень просто хочет что бы его полюбили настоящего, а не пай мальчика-фальшивку.

***

Знаете, я уже давным-давно приняла решение.Просто все эти недели я сомневалась.Правильное ли оно? Я пыталась найти Кота в обличии ЛедиБаг.Но, это было вовсе тратой времени. Что я знаю про Адриана: он добрый, милый, красивый… Сюда по этому, я честно говоря, влюбилась в него из-за… Внешности? Точно сказать не могу, но, то что я его вовсе не знаю, это я уже поняла. Кот Нуар — мой напарник. Он всегда меня защищал от опасности.Когда мне грустно, он всегда меня веселил своими «кошачьими каламбурами».Я могу на него с легкостью положиться… Мы давно знакомы и мне иногда кажется, что мы дружим с самого детства. Теперь, я могу с уверенностью сказать, что во всем разобралась и готова ответить на те страшные для меня вопросы заданные Нуаром! Только для начала, мне надо его найти…

***

Ночь — прекрасная пора насладиться свежим холодным воздухом. Обычно, ночью так тихо, что можно просто сидеть и раствориться в полном умиротворении. Так и поступила одна синеволосая девушка.Она вышла на свой просторный балкон и укутавшись в теплый цветастый плед, уселась на стульчик. Закрыв глаза, она протяжно вздохнула и улыбнулась. — Здравствуй, Кот, — сказала синеволосая и открыла свои лазурные глазки, — Приятно видеть тебя снова. — Взаимно, -произнес Нуар и встал возле Принцессы. Парень заметил, что в голосе подруги появилась уверенность.А это значит, блондин вовремя заявился в гости. — Сегодня хорошая погода, не так ли? — решил что-то еще добавить в диалог зеленоглазый. — Да.Именно то время, что бы все разъяснить… Понимаешь? -проговорила Маринетт. — Конечно.Или ты думаешь я не понимаю намеки? — Бывает, -коротко ответила Дюпен-Чен и встав около напарника, продолжила — Все эти 2 недели я думала о твоем вопросе… Я теперь, сейчас, я могу ответить на него… Я… Внезапно, голубоглазка покраснела и опустила голову. Эта реакция была очень знакома Адриану. — Я…Поняла, что-то что чувствую к тебе… Э-это…не то, что я ч-чувствую к другому… Д-да… И поэтому… Я…Я да! Т-то есть… Я поняла, что люблю те------ Неожиданно, Маринетт прервал сладкий поцелуй от Кота. Она хотела вырваться, но не смогла.Девушка обвила руками шею парня и закрыла глаза. «Пип-пип… пип-пип… пип-пип» После этого пиликанья, появился яркий свет и осветил все вокруг.Девушка поняла, что трансформация у ее напарника кончилась и сразу же отцепилась от него. — Я очень рад, что ты полюбила меня настоящего, Моя Леди! — с улыбкой на лице произнес Адриан смотря на шокированную одноклассницу, — И прости, что заставлял тебя мучиться!.. Маринетт? Синеволосая стояла не подвижно, она огромными глазами пялилась на блондина и думала: «…Да ладно…» Но, оправилась от удивления она быстро. — Так значит, -начала та, тем самым привлекала внимание Агреста, — Ты все это время, заставлял меня мучиться выбирая между тобой…и тобой?! — П-прости пожалуйста, я просто…- попытался объясниться парень, но Дюпен-Чен его перебила. — Нет-нет-нет… Простых извинений тут не достаточно.Я прощу тебя тогда, когда я присобачу тебя к стенке!!! — громко произнесла Принцесса и начала медленно приближаться к зеленоглазому. — Беги, -тихо прошептал Плагг подопечному и отлетел по дальше.

***

С того самого момента, они никогда не расставались. «Можно ли назвать Адриана жестоким? Не знаю.Это вам решать…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.