ID работы: 4521476

Моя Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я буду ждать

Настройки текста
Сумерки прошли и наступила ночь. Мне всегда нравилось это время суток, поэтому я очень поздно ложусь спать и постоянно опаздываю куда-то. Именно когда на улицах Парижа становиться темным-темно и только небольшие фонари освещают маленькие островки пространства, как же не полюбоваться такой умиротворенной красотой? Очень часто бывает, что я просто сажусь на край кровати, закрываю глаза и…И просто слушаю. Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки — голоса людей, собачий лай, скрип дверей — слышны, будто они совсем рядом.На фоне черного неба мощно высятся посеребренные тени деревьев.Широкие степные просторы едва колышут пышные травы, которые тоже уже давно находятся в объятиях сна. Часы показывали 2:40. Мне не спалось которую ночь. Я все никак не могу прекратить думать об одном человеке.Каждый раз вспоминая его, мое сердце колотиться быстрее, а на лице появляется улыбка… Неужели, это возможно?..Как все сложно… Мне уже это все совсем надоело! Просто… Просто хочется наконец узнать ответ и все!.. Но, в жизни не так все просто.

***

Тикки давно спала, а Маринетт никак не могла угомониться. Она ходила по комнате туда-сюда туда-сюда полностью погрузившись в свои мысли. Внезапно, девушка остановилась на середине комнаты и посмотрела на люк, который вел на балкон.Какая-то неведомая сила тянула ее туда.Что-то заставляло голубоглазку направиться к двери.И поэтому, она беспрекословно подошла и, дернув за ручку, открыла дверцу. Дюпен-Чен сразу встретил темно-синий ковер с миллионами ярких, как-будто бриллиантовых, звезд.То что увидела старшеклассница невозможно передать словами. Очнувшись от этой неописуемой красоты, юная леди повернула голову и увидела давно знакомую фигуру. Поняв что это тот самый человек, который полностью засел в голове у синеволосой, та сразу же покраснела и тихо, как ей показалось, пискнула. Она была не готова к встречи с Нуаром. Поэтому, недолго раздумывая, девчонка решила незаметно вернуться в комнату. — Принцесса? — но, у нее не получилось, — А я тебя ждал… Парень обернулся и встретился с девушкой взглядом. «В этих небесных глазах можно тонуть вечно,»-подумал про себя блондин и отвернулся от своей Леди. Маринетт не спеша поднялась на балкон и закрыв за собой люк, подошла к напарнику. Она не хотела что бы он видел ее красное от жуткой смущенности лицо.Старшеклассница знала, что если еще раз посмотрит на него, то точно потеряет дар речи.

***

Они стояли в полной тишине оба наблюдая за ночной жизнью Парижа. Иногда, эту неловкую безмятежность нарушали голоса людей, гул машин и лай собак. Но, это спокойствие длилось не так продолжительно. — Почему ты поцеловала меня? — со спокойным видом произнес Кот не отрываясь от пейзажа. От этих слов, Маринетт сразу вздрогнула и еще сильнее засмущалась. — Э…Ну я… П-Прости за это… Я пр-росто не контролировала свои действия! -еле как выговорила девушка и опустила голову. — Мари… — сказал зеленоглазый и повернулся в сторону одноклассницы, — Я тебе нравлюсь? Ты… Ты любишь меня? Задав эти вопросы, синеволосая сразу повернулась к напарнику и уставилась огромными лазурными глазами на парня. — Я…Я...Не знаю, честно, -наконец призналась та, — Я что-то чувствую к тебе… Но и почти тоже самое чувствую к другому… Я не могу выбрать… На последнем слове, на ее щеках покатились кристальные слезы.Она закрыла лицо руками и постоянно повторяла — «Я не знаю». Кот Нуар увидев это, сразу обнял девушку и начал медленно гладить ее по голове. — Я знаю, что это очень трудно, -начал блондин, и синеволосая сразу замолчала, — Но, тебе нужно выбрать.Поэтому, я буду ждать.Буду ждать сколько потребуется… «Я хочу, что бы ты полюбила меня настоящего.Но, это тебе решать…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.