ID работы: 4521667

Самостоятельность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выписка.

Настройки текста
      Сегодняшнего дня я ждала с самого поступления в эту больницу, день выписки, наконец-то.       Примерно часов в девять, ко мне в палату зашла медсестра и сказала, чтобы я побыстрее освободила помещение, что я, собственно, и сделала. Быстро собрав вещи, я побежала на первый этаж, где меня уже ждали Акация с Персефоной. Перси тут же накинулась на меня с объятьями, чуть не сбив с ног. -Привееет, мы тебя уже заждались! Чего так долго? -Привет, да я заходила еще к врачу за выпиской, задержалась немного у него.       Видимо, Акации надоело находится в стороне, и она соизволила подойти ко мне. -Ну, подвинься, я тоже скучала тут.       Буквально оттолкнув от меня Перси, она крепко обняла меня за шею. -Тише, не горячись так, а то еще немного, и я подумаю, что ты её ревнуешь.       Девушка засмеялась, а Акация лишь цокнула ей в ответ. -Кстати, у меня сегодня родители уезжают, может устроим девичник в честь твоей выписки? -Не, не, не, - Акация замахала руками в знак протеста, - Я на это не подписываюсь. -Да ладно вам, закажем еды, фильмы посмотрим... В приставку поиграем?       Последние слова она протянула, косясь на Акацию, при этом злорадно улыбаясь. -Сууучка. Ладно, договорились. Во сколько? -Я заеду за вами часов в семь, успеете собраться? -А меня вы не хотите спросить? - Решила напомнить о себе я, - Или мое мнение уже ничего не решает? -Ой, ты все равно согласишься. -А если... -Андервуд, хватит ныть, а если, а вдруг, мы все прекрасно понимаем, что ты не против. Поехали уже.       Я лишь недовольно фыркнула и направилась на выход, где нас уже ожидал личный водитель Персефоны. Мы благополучно доехали до моего дома, Акация решила, что хочет домой, а потом сама заедет ко мне.       Поднявшись на нужный этаж, я немного помялась рядом с дверью, но собравшись с мыслями все же нажала на дверной звонок. Не знаю, чего я боялась, но было как-то неловко. Но мои сомнения развеялись буквально через несколько секунд, после того, как Базелик открыл мне дверь. -Привет, я уже замучился тебя ждать, чего вы так долго? -Да мы...       Он не дал мне договорить, буквально впихнув в квартиру. -Я же волновался, что тебя там еще оставили.       Парень положил мне руки на плечи, а потом прижал к себе. -Позвонила бы хотя бы. -Прости, в следующий раз такого не повториться.       Базелик потрепал меня по голове, а я уже расплылась в улыбке, я так скучала по нему. -Давай, иди мой руки и на кухню дуй, я там тебе приготовил кое-что.       Любопытство взяло верх, а если точнее, мой голодный желудок, поэтому я разулась и пошла в ванну, помыв руки, я забежала в комнату, чтобы переодеться в домашние вещи, и побежала на кухню, где меня уже ждал Базелик с только что испеченным вишневым пирогом. -Госпади, Базелик, он просто волшебно пахнет. -О, спасибо, я старался.       После столь приятного чаепития, мы разошлись по комнатам, Базелик уверял меня, что еще бы побеседовал со мной, но работу никто не отменял. В принципе, я была не особо против, учитывая то, что мне нужно было еще прибраться в комнате и собрать некоторые вещи для ночевки у Перси. Чем я благополучно и занялась.       Всего через какие-то два часа комната была убрана, а вещи собраны, решив, что заслуживаю небольшого отдыха, я поставила будильник на 18:00 и развалилась на кровати в попытках найти удобную позу для сна. Спать хотелось более чем, ведь ночью я так и не поспала нормально, уснув только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.