ID работы: 4521667

Самостоятельность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
      Всю следующую неделю ко мне приходила только Акация и подбадривала меня, чтобы я окончательно не свихнулась от одиночества и дурных мыслей. Вот и сегодня она пришла ко мне, но не одна в компании Персефоны, с которой вероятнее всего встретилась уже в коридоре. Подруга не особо любила ее компанию, хотя начинала потихоньку привыкать к обществу этой девушки. Они еще пару раз встречались в университете, когда Акации надо было уладить какие-то вопросы с документами. Да, мы все трое поступили, и мои старания не были тщетны. Это единственное, что действительно порадовало меня за последние несколько недель. Я как-то не думала об этом все то время, пока Акация не донесла до меня эту новость, но как же я была рада ей. Поступила, сама, без чьей либо помощи. Жаль не на бюджет, как планировалось изначально, но если я не ошибаюсь, шанс у меня еще есть, если у меня будет достаточно хорошая успеваемость. Мои размышления на эту тему прервала Персефона своими пламенными речами, чему я была несказанно рада, так как раньше времени не хотела грузить себя предстоящими проблемами, их и сейчас в моей жизни предостаточно. -Я так скучала, дорогая!       Девушка подбежала ко мне и крепко обняла. Благо я уже почти оправилась от травм и могла спокойно сидеть, поэтому ответила ей столь же крепкими объятьями.       Акация наблюдала за этим, прислонившись к стене и сложив руки на груди. Иногда мне казалось, что он действительно ревнует меня ко всему что движется и пытается повзаимодействовать со мной. Некий эгоист собственник. Но в целом я не была особо против, это меня даже забавляло, она так дулась на меня, когда внимание уделяется не ей, похожа на меленького ребенка, но за это я ее и люблю. И в тайне боюсь ее потерять, боюсь, что как только меня выпишут из больницы, она отдалиться от меня, боялась, что теперь она будет больше времени проводить с Базеликом. Я прекрасно понимала, что в первые дни отношений ты буквально не можешь расстаться со своим любимым, и конечно же я понимала, что это неизбежно и когда-то должна было произойти. Ну что же пришло и мое время поревновать ее.       Ну а Перси все так же не унималась. -Прости, что не заезжала раньше, совсем замоталась. То в универ надо съездить, то с сестрой посидеть, то отцу помочь, так тут еще и Элиот недавно вечеринку за городом устраивал...       Девушка не договорила, она заметила как я переменилась в лице. Мне естественно не было обидно, что она развлекалась на вечеринках, вместо того чтобы навестить меня, нет, я наоборот была рада за нее, что она так охрененно проводит свою жизнь, свои каникулы, ведь это действительно о чем я в тайне мечтала, даже после того, что со мной произошло несколько недель назад, я уже совершенно смирилась с этим и приняла как должное, не скажу что хотела бы повторить, наверное... А собственно причиной такой резкой смены настроения стало само упоминание об Элиоте. Я так же прекрасно понимала, что там был и Тео. Он обещал навестить меня еще неделю назад, но так этого и не сделал. Головой я прекрасно осознавала, что в моем будущем нет места не для одного из них, и надеяться тут попросту не на что. Но в глубине души, я все же ждала их. Да именно их, и от этого становилось не по себе. -Ой.. Прости, не подумай, я действительно хотела приехать, но..       Я снова не дала ей закончить свою мысль. -Не беспокойся так, тебе не за чем передо мной оправдываться, это абсолютно нормально, у меня есть Акация, поэтому мне тут не скучно. Лучше расскажи еще что-нибудь, я вот, например, одна не знала, что у тебя сестра есть? -Одна.       Акация наконец соизволила отлипнуть от стены и присела рядом с моей кроватью на стул, предварительно перевернув его спинкой вперед. -Я думала, что рассказывала. Ну в общем у меня есть младшая сестра Оливия, я не могу сказать, что очень много провожу с ней времени. В основном ей заниматься няня, так как к у родителей попросту нет на это времени, они естественно тоже принимают участие в ее воспитании, но не так много как бы ей хотелось. Наверное поэтому я иногда забиваю на различные тусовки и сижу с ней. Ну что тебе еще рассказать, а да, забыла самое важное, ей три годика.       Девушка заливисто засмеялась, да и мы с Акацией не могли сдержать улыбки, несмотря на то, что еще пару минут назад моя мина бала кислее лимона. Такое ощущение, что Персефона сможет развеселить любого человека, не знаю как у нее это получается. Она всегда такая весёлая, энергичная, бойкая, невозмутимая, всегда везде пролезет. Не знаю, может быть это только маска? -Познакомишь как нибудь? -Ам, ну если ты хочешь, конечно. Думаю, что она будет не против новых знакомств. -Вот и славно.       Мы поболтали еще немного, после чего мне нужно было идти на процедуры. Вечером я долго не могла уснуть долго размышляя о братьях, не знаю почему, но я все никаких не могла выкинуть их из своей головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.