ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Лиза, ты собралась? – раздался голос Наташи из зала. - Да, - послышалось из соседней комнаты. - Хорошо, такси уже ждет нас, идем, - обняла девушка сестру и, закрыв квартиру, девочки спустились к подъезду. - Нам на вокзал, - скомандовала Наталия. – И можно поскорее, будьте добры. - Без проблем, - ответил шофер с явным немецким акцентом, и они двинулись в путь. Думаю, стоит вам разъяснить некоторые детали происходящего. Наталия – девушка 18 лет, стройная и очень привлекательная, с красивыми, пышными волосами и «папиными» карими глазами, но, не смотря на это, она уже осознала всю сложность и тяжесть повседневной жизни. Девушка окончила школу, но поступать куда - либо не торопилась. Её сестра Лиза была младше на 3 года. Хотя в свой возраст характер был очень скромный и застенчивый. Лизонька напоминала больше маму в отличие от старшей сестры. Голубые, как небо, глаза были всегда наполнены грустью, спокойствием и добротой. Она успела окончить только 9 классов к этому отъезду. Лиза очень хорошо пела. Её голос всегда поражал всех слушателей своей мягкостью, грацией и распевностью. Отец девочек – Михаил Рекрут, работал в научной сфере и летал с экспедицией по изучению поверхности Луны. И вот, 5 лет назад экспедиция «Луноходы» не достигла точки приземления на Земле. Связь с этими семью людьми, в число который входил и Михаил, была утеряна в космическом пространстве и, их объявили как пропавшие без вести. После потери отца, девочки остались с матерью – Анной, которая так же работала в сфере науки. Однако она лишь обрабатывала уже пришедшую информацию и, когда связь с группой её мужа оборвалась, женщина была готова пойти на все, чтобы найти любимого супруга. Но её остановили не только коллеги, но и двое детей, которых она и без того очень любила. Но вот, через 5 лет Анна умерла от сердечного приступа прямо на работе, и девочки остались одни. Наташа устроилась работать в бар «Ночные потери» и сменялась обычно с утра до вечера. Лиза училась в школе, а на выходных подрабатывала у соседей, кому, что нужно было. Вскоре оказалось, что у девочек в Санкт - Петербурге живет очень близкая знакомая мамы, с которой та очень давно не общалась. И она, как только узнала о девочках, сразу заказала им билеты к ней домой на поезд. Наташа с Лизой никак не могла отказаться. Ведь нужно было учиться. И вот, они ехали уже на вокзал, где сели на поезд и отправились совсем в неизвестный им край, и что ожидало их там, увы, на тот момент никто не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.