ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
А компания Наташи уже окончательно раскрепостилась, и ребята стали разговаривать на разные отвлеченные темы. Сначала про машины, затем про погоду. После зашла тема о поцелуях. - Главное, чтобы все было страстно, - утвердительно сказал Юра. - Согласен, но должна быть и нежность, - добавил Олег. - А давайте проверим наших девчонок, - предложил Марат, и ребята дружно поддержали эту идею. Все, кроме Наташи. Она видела, что ребята уже пьяные ужасно и у неё была лишь одна мысль: поскорее вернуться домой. Девушка с отвращением смотрела, как парни по очереди целовались сначала с Надей, а потом с Кристиной. Девушки были полностью расслаблены и позволяли каждому из парней лапать их. Однако, она заметила, что Леша не стал целоваться ни с той, ни с другой. Тут все обратили внимание на Наташу. - Кстати, Наташа! Ты чего сидишь в сторонке? – воскликнул Марат и подошел к девушке. Наташа отошла на шаг назад, когда парни стали окружать её. - Так! Эту девушку не трогать! – крикнул Алексей, и ребята отступились. - Хорошо, Леха, - сказал Олег. – Тогда она твоя. Леша улыбнулся и подошел к девушке. Наташа посмотрела на него. Он был пьяный. Она хотела отойти ещё назад, но уперлась спиной в стенку беседки. Ей стало страшно. Леша подошел к ней почти вплотную. Все наблюдали за этой картиной. - Леш, не надо, прошу тебя, - попросила девушка. - Да ладно тебе, Наташенька! – тихо сказал Алексей. – Это всего лишь один поцелуй, - он попытался наклониться к ней, но Наташа вырвалась и быстро и решительно пошла в сторону выхода из парка с намерением найти свою сестру и вернуться домой. - Эй, Лех! Ты чего её отпустил?! – услышала она за спиной голос Марата. Увы, она не услышала ответа парня, только почти у самого выхода, когда беседка компании уже скрылась из вида, она почувствовала, как её резко дернули за руку. Она не успела даже вскрикнуть, как оказалась лицом к лицу с Лешей. Он резко схватил её на руки и понес в другую сторону от беседки и от выхода. Попытки вырваться обвенчались неудачей. Ей стало страшно, очень страшно. Тут её поставили на землю, но бежать она была не в состоянии. Леша стоял очень близко к ней. В его глазах была жестокость, пьяный и неуправляемый. Наташа тихо заплакала, поняв всю серьезность и безвыходность её положения. - Не плач, Наташа. Все ведь хорошо, - мягко сказал парень. – Я просил всего лишь поцелуй. Ты мне отказала, так что теперь придется дать больше. - Леш, Лешка, не нужно. Отпусти меня домой, пожалуйста, - просила девушка. - Конечно, отпущу. Только чуть-чуть попозже, - с этими слова парень наклонился к ней и коснулся её губ. Осознав, что осталось только терпеть, Наташа расслабилась. На губах смешались остатки колы и соленый вкус слез. Леша прижимался все ближе и становился все напористее. Вдруг, она почувствовала, что его руки со спины опустились на талию. Испугавшись, Наташа попыталась отстраниться, но парень не дал ей этого сделать, крепко прижав девушку к себе. - Наташа, успокойся. Не брыкайся, - прошептал Леша на ухо девушке, отстранившись от её губ. - Леша, хватит! Прекрати, прошу! Я хочу домой! – закричала она. - Тихо, тихо, не кричи. А то парни услышат и придут сюда. Скажи лучше мне спасибо, - решительно сказал парень, не отпуская девушку из рук. - За что?! - Да если бы я их не отогнал тогда, они бы тебя не только целовали по очереди, но и изнасиловали бы все сразу. Марат уже положил на тебя глаз. А так – только я один. Наташа с ужасом поняла, что её ждет, и стала вырываться из рук Алексея. - Лешка! Я не хочу! - Зато я тебя хочу! Ты ведь девственница, я прав? - Пусти! – с этими словами девушка все – таки вырвалась и, отходя назад, оступилась и ударилась головой обо что-то твердое. Пустота….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.