ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
А младшие ребята гуляли по городу, разговаривали обо всем, о чем только захочется, смеялись и шутили. Лизе очень понравился этот парень, да и он проявлял к ней симпатии. - А кто твой брат? – спросила она. - Юрка. Они, наверное, уже выпили и расслабились, - улыбнулся Максим. Елизавета обернулась в сторону, где был парк. - Да ладно, Лиз. Все нормально, - успокоил парень. - Просто Наташа не пьёт, - с сочувствием сказала Лиза. - Ничего страшного. Вы надолго тут? - Надеюсь, что не навсегда. - А почему? – удивился парень. - Максим, у нас не было выбора: ехать или не ехать. Мы приехали только потому, что нужно было, - с отчаянием высказалась девушка. - Жаль…. – загрустил Максим. - Хм.… У меня не очень хорошее предчувствие, - в этот момент Лиза засомневалась в правильности поступка сестры. - Не волнуйся ты так! Просто город большой и незнакомый. Вот тебе и кажется, - сказал Максим и легонько коснулся руки девушки. Они ещё долго гуляли, около нескольких часов. Но Лиза все чаще задумывалась о том, что с её сестрой, где она и что там происходит. Но Максим искренне пытался оторвать девушку от её тревожных мыслей. Ему действительно понравилась эта простая, скромная девочка. Лиза тоже присмотрелась к парню. Все же, не смотря на это, она беспокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.