ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Наташа очнулась у себя в постели, была ещё ночь, вернее почти утро. Рядом стоял столик с горячим чаем и печеньем. Она привстала на локти. Вокруг никого не было, и даже кровать сестры была ещё все так же заправлена. Голова болела. Подойдя к окну, Наташа стала вспоминать эту ужасную ночь. Парк, компания, выпивка и кола. Разговоры, поцелуи, Лешка. Веранда, его губы, слезы. Страх, крик и…. пустота. «Боже, зачем мы сюда приехали?» - думала она про себя. «Надо срочно уезжать. Лиза! Где же Лиза?» С этой мыслью девушка судорожно начала рыться в сумке в поиске мобильника, которого не обнаружила. Она вышла на лестницу и спустилась вниз. Ни Раисы, ни Петра дома не было. Наташа вышла из дома и в беседке увидела сидящего Алексея. Стараясь не привлечь его внимания, Наташа попыталась уйти в дом, но не успела. - Наташа! Подойди ко мне, - как гром над её головой пронесся голос парня. Не говоря ни слова, она подошла и присела напротив. Отчасти ей было страшно после той ночи, но было видно, что сейчас он трезвый и спокойный. - Наташ, - начал он, - прости, Наташ, - после этих слов Алексей закурил. А она была поражена. Он выглядел таким подавленным. - Мне было страшно, Леш… - понимая, что именно в этот момент её тянет к парню, сказала девушка. - Я знаю. Я много выпил. Мне, правда, жаль, - с сочувствием ответил он. - Леш, между нами что-то было? – боясь услышать положительный ответ, спросила Наталия. - Нет. Ничего не было. Наташа выдохнула после этих слов. - Я пойду, Леш. Надо вещи собирать. - Ты куда-то собралась? – докуривая сигарету, спросил парень. - Да. Я уезжаю отсюда домой. После этих слов Алексей внимательно посмотрел в глаза девушке. Ему было больно и обидно. - Не уезжай, - эти слова были наполнены сочувствием и болью, – да, я виноват. Но я же не хотел. - Лешка, спасибо тебе, но все-таки нам здесь не место. Наташа встала и зашла в дом. Вскоре пришла Лиза. - Наташ, ты куда-то собираешься? – поинтересовалась девочка, увидя собранные чемоданы. - Да, Лиза. Мы уезжаем обратно. - Но…. Но я не хочу обратно. Наташа! В чем дело? Кстати, почему ты была недоступна?! – возмутилась Елизавета. - Телефон сломался! – грубо ответила сестра. – Я же сказала, собирайся. - Не поеду я никуда! – с этими словами Лиза вышла и хлопнула дверью. Наташа почувствовала себя действительно пустой. К вечеру, она собралась и ушла на улицу. Гуляла девушка долго, осмысливая все происшедшее с ней. Вскоре чуть стемнело, и она услышала знакомый голос за спиной. - Наташа! Ты? – девушка обернулась и увидела Марата. - Да. Чего тебе? – не останавливаясь, спросила она. - Да так. Шел, увидел тебя. Думаю, подойду. А почему одна? – на лице Марата появилась ироничная улыбка. - Не твоё дело! Оставь меня одну, - продолжала идти девушка. В этот момент он резко дернул её за руку и затащил в одну из ближайших строек, которых в том районе, где жила девушка, было много. - Ты совсем сдурел?! – накинулась на него Наташа. - Сейчас посмотрим, кто сдурел, девочка, - улыбка на лица исказилась в гримасу бешенства. Марат стал быстро расстегивать на себе рубашку. - Пусти меня сейчас же! – закричала девушка, пытаясь вырваться. - Кричи, кричи. Тебя здесь никто не услышит, поверь! - Да зачем я тебе нужна?! – крик превращался в истерику. - Ну а что? Лешка много хочет! Такую девчонку заполучить! - У тебя есть Надя, Кристина! - Они обычные шалавы. А ты ещё никем не тронутая! – зверски засмеялся Марат, почти полностью раздевая себя и пытаясь сорвать одежду с Наташи. - И точно она будет тронутая не тобой! – вдруг послышался голос за спиной, от которого Марат остановился. «Лешка!» - пронеслось в голове Наташи. - Опа! Леха! Присоединяйся! – заявил Марат. - Руки убери от неё! – спокойно, но уверенно сказал Алексей. – Наташа, встань за мной. Девушка быстро перебежала на сторону парня. - Лех, ты дурак! – взбесился парень. - Нет, Марат. Это ты дурак. Наташу даже пальцем не смей трогать! За тобой много тёлок бегают, вот иди к ним! - Ах, так! Но не успел Марат возмутиться, как Леша наотмашь ударил друга по лицу. - Дибил! – взревел пацан, упав на землю, – мы с тобой ещё встретимся! - Конечно, встретимся, - спокойно сказал Леха и, взяв за руку Наташу, повел её на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.