ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Зайдя домой, никого не было. - А где все? – поинтересовалась Наташа. - Родители уехали в гости, а Лиза ушла гулять с Максимом. Он хороший парень. Я уже с ним поговорил. За сестру можешь не беспокоиться. - Леш….. – начала девушка. - М? – он посмотрел на неё. - Ты как меня нашел? - Проходил мимо. Услышал твой голос, думал сначала, что показалось, и решил проверить. - Спасибо, - Наташу до сих пор трясло после происшествия, и, видимо, Алексей это тоже заметил. Он подсел ближе и обнял девушку за плечи. - Не трясись, все ведь хорошо. Я знаю, что ты испугалась. В этот момент она не держалась и кинулась к парню, который прижал её к себе. - Да, Лешка! Я сильно испугалась! Если бы не ты, - Наташа не могла больше говорить, её била истерика. Никогда она не чувствовала себя такой беззащитной. - Наташенька, успокойся, милая, - он гладил её по волосам. – Все ведь хорошо теперь. И будет хорошо. Никогда она не подумала бы, что Леша, такой спокойный и безразличный, может быть таким ласковым. - Леш, - перестав рыдать, посмотрела на него Наташа. - Да, я слушаю. - Поцелуй меня, - решительно попросила она. Видно было, что он не ожидал такой просьбы и опустил голову. - Ты уверена? – спросил Алексей. – Наташ, ты понимаешь…. - Да, поцелуй, - перебила его девушка. Леша приблизился и слегка коснулся её губ, но какое-то странное чувство обуревало его, и он невольно прижал девушку к себе. Поцелуй был долгим и страстным. - Спасибо, - смущенно сказала Наташа, когда парень отстранился от неё. - За что? Ты попросила – я исполнил. - Лешка, я с сестрой поссорилась сегодня утром. - Я знаю. Она мне рассказала, когда мы с ней разговаривали. Не уезжай, Наташ, - в голосе слышалась просьба и мольба. - А как же…. - Все хорошо будет. Ты поступила в институт, в который хотела. Лиза нашла свою первую любовь и устроилась в школу. - Какую любовь? – не поняла Наташа. - Ну, я видел, как они с Максом целовались за воротами. - Что? – занервничала девушка. - Наташ, успокойся. Лиза уже большая девочка и все понимает. Пускай, она реально нравится Максу. Он добрый пацан, - спокойно сказал Алексей. - Ну, хорошо, мы останемся, - сдалась Наталия. - Прекрасно, кофе хочешь? – улыбнулся парень. - Не откажусь. Быстро ты меняешь темы, - удивилась девушка. - Конечно! – засмеялся Леша, и ребята вместе пошли на кухню, обсуждая новую жизнь Наташи и Лизы и многие другие вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.