ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прошла ночь. Но, увы, Наташа не смогла заснуть. Она долго думала о новой жизни и о том, что ей придется пережить в большом городе. Конечно, больше всего она переживала за свою сестру. Ведь теперь ближе её у неё никого нет. Лиза не появилась ночевать, и Наташа стала беспокоиться. Под утро она не выдержала и набрала её номер. - Алло, - раздался в трубке голос Лизы. - Лиза, ты где? – обеспокоенным голосом спросила девушка. - У Макса. Наташа, я никуда не уеду. - Лиз, мы остаемся здесь, - так же обеспокоенно сказала Наташа. - Сестра, спасибо. Прости, что не пришла и что заставила тебя беспокоиться, - голос Лизы изменился. - Ничего, иди домой, пожалуйста, - уже спокойно высказала Наташа и положила трубку. Почему – то она была спокойна. Как будто они были в полной безопасности. «Ну, что ж. Будь, как будет», - подумала Наташа и, одевшись, вышла в зал. Дома никого не оказалось. Приготовив завтрак, она села на кухне и стала ждать сестру, которая скоро появилась. - Привет, Наташка, - она явно была в хорошем расположении духа. - Здравствуй, Лизок, - натянула улыбку девушка. – Садись завтракать. - Та-а-ак. Почему такая грустная? Рассказывай, что случилось с тобой за эти два дня, - младшая сестра села напротив и приготовилась слушать. Наташа рассказала ей все в подробностях, что ей пришлось пережить. И про пьянку, и про Лешку, и про Марата, и про поцелуй. Во время рассказа Лиза не проронила ни слова. И когда Наташа выдохнула, она поняла, что рассказ окончен и улыбнулась. - М-да, сестрёнка. Вот почему ты спешила уехать. А с Лешкой что? Вы встречаетесь? - Нет, ты что?! Мы просто друзья, - возмутилась Наташа. - Ага, и просто как друга ты попросила его поцеловать тебя, - усмехнулась сестра. - Лиз! Ну, хватит! Я не знаю, что на меня нашло, - взмолилась Наталия. - Ладно. Слушай, Максим такой классный! - Ты ночевала у него? - Ну да, - после этих слов Наташа серьезно посмотрела на сестру, которая поняла этот взгляд. - Нет, Наташ. Ничего не было. Просто поцеловались несколько раз и все, - уверила она старшую девушку. - Ну, смотри мне! – пригрозила Наталия и улыбнулась. После этого, девочки начали обсуждать план на сегодняшний день. Они долго смеялись и даже не заметили, как домой вернулся Алексей. - Девчат, весело же вам! – сказал он, стоя возле двери. - Ага! Заходи, садись с нами чай пить, - через смех ответила Лиза и буквально затащила парня на кухню. - Я вообще не за этим зашел, - смутился Леша, отстраняя от себя младшую сестру. – Наташ, можно с тобой поговорить? – он посмотрел в глаза девушке. - Да. Пойдем. - Выходи в беседку, - сказал парень и скрылся в дверях. - Он что-то хочет от тебя? – спросила Лиза. Но Наташа только пожала плечами и, накинув сетчатую кофту, тоже скрылась в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.