ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
ак прошел год. Счастье не кончалось. Ребята жили дружно и в согласии. Леша сделал предложение Натали, которая не могла отказаться. Лиза и Максим все так же были вместе. Раиса и Петр, вместе с женихом и невестой готовились и хлопотали по будущей свадьбе, которая была уже не за горами. Одним вечером вся семья собралась в доме Раисы. - Ну что? Чай будем пить? – весело предложила женщина. Все согласно закивали головами. - Я мигом! – крикнула она и выскочила на кухню. - Леша, Наташа, а где вы жить будете после свадьбы? – поинтересовался Петр. - Скорее всего, у меня на квартире, - ответил Алексей, обняв за плечо девушку. - У нас тут с мамой появилось предложение. Может быть, вы переедете к нам? Дом большой! Комната свободная есть, - Петр улыбнулся. - Мы наверняка будем вам мешать, - засомневалась Наташа. - Ну, что вы, что вы, ребята?! – возмутилась показавшаяся из кухни Раиса. – Какой мешать?! Вы же наши самые любимые! И мы должны же вам помогать! - Мам, если нам нужна будет ваша помощь, мы обязательно обратимся, - уверил Леша. - Ну, тогда хорошо! – провозгласил отец. – Вопрос остается открытым! В этот момент Раиса принесла чайник, и все стали дружно пить чай, обсуждая самые-самые разнообразные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.