ID работы: 452193

"Город перемен"

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Упав вниз, девушка почувствовала, что сильно ушибла ногу. Вдруг, её кто-то схватил на руки и бежал минут 5, пока её не занесли в знакомую, очень знакомую квартиру и поставили на пол. Ничего не соображая, она села на диван. - Кто ты? – даже не посмотрев на спасителя своего, спросила она. - Наташенька! Неужели я так сильно изменился за эту ночь? – до боли знакомый голос. - Леша…. Лешка!!! – девушка бросилась к парню. - Ну, ничего! Все будет хорошо! Ты ушибла ногу. Ложись, тебе нужно поспать. С этими словами, Алексей забинтовал ногу Наташи и уложил в кровать. - Пойду, милая! Надо Юрке помочь! Без него бы я тебя не вытащил! – Леша скрылся за дверями. Наталия почувствовала сильный стыд за то, что назвала парня предателем. Всю оставшуюся ночь, девушка не могла заснуть после пережитого. Она сильно волновалась за Лешу и Юру. И от понимания, что ничем не может помочь мальчикам, ей становилось еще хуже. Где-то в 7 часу утра, когда Наташа уже почти не находила места себе, измеряя короткими шагами комнату вдоль и поперек, в квартиру вошел Юра и Леша. - Юра! Леша! Как вы? – девушка бросилась к ним, но тут же боль в ноге её остановила. - Да, славная была драка, - высказался Юрий, у которого на руке была неглубокая ножевая рана. - Да! Считай, повезло! – подтвердил Алексей. Подойдя и обняв девушку, он добавил: « Ну, ничего! Соседи вовремя услышали шум и вызвали полицию! Те приехали и разобрались во всем! Нас отпустили, а Марату и его дружкам светил срок! Так что теперь будем жить спокойно!» - Наконец-то! – девушка поцеловала парня. – Юра! Давай я тебе руку перебинтую! И ты прости, что назвала тебя предателем! - Да, чего уж там! Моя роль заключалась в том, чтобы никто не знал мою подставу! – и все дружно засмеялись. Весь день ребята провели вместе. Они делились впечатлениями, шутили. К вечера, нога Наташи уже почти прошла. - Ладненько! Пойду я, наверное, домой! – встал Юра и потянулся. – Рука скоро пройдет! Будем жить спокойно! - Ну, давай! Ты заглядывай к нам еще! – сказал Леша. - Неужели, все хорошо, - в надежде высказалась Натали, после того, как проводила друга. - Конечно, милая! – Алексей обнял девушку и, прижав к себе, повалил на кровать. Спустя неделю все встало на свои места. Леша и Наташа жили вместе, а Раиса и Петр были рады за своего сына и девушку. Лиза встречалась с Максимом, у них все было прекрасно. Сестры виделись почти каждый день. В общем, жизнь наладилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.