ID работы: 4522049

Люси Вермеллион

Гет
R
Завершён
425
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 51 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 2 Святые силы Мейвис

Настройки текста
POV Люси Утром я проснулась от дождя, который барабанил по стеклам моей спальни. Было все еще непривычно осознавать, что Зереф и Мавис мои родные родители. Чувствовала я себя немного ужасно. Ноги и живот болели после вчерашнего. А вот силы резко возросли. Одев серую тунику с бабочкой на левой груди, белые бриджи, кеды и пару браслетов на руки, я пошла тренироваться. Пробежав законных три круга, присела отдохнуть на камень. Времени еще много есть. Сделав разминку, призвала Локи и Деву, которые вызвались помогать с физическими тренировками. Естественно у меня ничего не выходило. Удары, которые я наносила им были слабые и очень маленькие, чтобы принести урон противнику. Из-за этого меня часто приходилось спасать. -Принцесса, на сегодняшний момент мы гордимся вами. Примите наш скромный подарок- это ожерелье из Звездного мира. Оно символизирует вас,- протянула коробочку Дева. Мне стало так приятно, что на секунду я заулыбалась. Поблагодарив духов, я отпустила их. Пора возвращаться домой к завтраку. Мокрая и холодная я прошла к столу. Отец сразу отправил меня в ванну, чтобы я не дай Демонам не заболела. Ему не хочется возиться с больной девушкой. Мама приготовила блинчики с вишневой начинкой. Быстро съев свою порцию, направилась к себе. На кровати сидела Водолей. -Люси, твоя сила изменила сущности некоторых духов. Ты большая молодец!- обняла меня бывшая русалка. Теперь она была голубоволосой девушкой в бирюзовом купальнике с волнами. -Я рада, хотя на Локи и Деве это отразилось только в силе,- улыбнулась я Риу. У меня есть немного времени, чтобы поговорить с ней. -Ну, это правда. Ладно, я побежала, а то опоздаю на свидание,- покинула та мои владения. Ох уж эта Водолей. Присев на кровать, задумалась. Получается всю свою жизнь я жила в обмане. Я ничего не помню о матери или отце, но ощущаю их заботу и любовь. -Мам, я пришла!- кричу из далека, заметив первого мастера Хвоста феи. Как бы то не было, я отношусь к ней с любовью и уважением. У нее были причины отдать меня Лейле. -Вовремя, дочурка. Пожалуй начнем. У мастера гильдии должно быть обязательно заклинание- Закон феи. Его ты сможешь освоить за ближайшие месяца три-четыре. Начнем чуть позже, когда я ознакомлю тебя со всем, чему хочу научить. Далее следует Блеск феи- его ты сможешь использовать, получив татуировку(Вечную), ты сможешь использовать это заклинание всегда, не спрашивая моего разрешения, как Кана. После следует Метеор и Телепортация. С ними ты сможешь стать быстрее и перемещаться с помощью звезд на определенное расстояние, но не больше десяти километров. -Ого, а когда ты дашь мне согласие на татуировку?- я удивилась. Скажу больше, поверила в себя и свои силы. Теперь я смогу постоять за себя сама, не отвлекая друзей. Смогу спасти их, применив тот самый Закон феи. -Прямо сейчас. Силой вверенной мне, дарую этой волшебнице, ужасную магию, которая обратиться светом и защитит ее и близких от врага,- мою руку обволокла черная печать. После получилась фиолетовая татуировка. Она сияла золотым, а в голове сразу всплыли слова из заклинания. -Спасибо,- мне хватило только взгляда матери, как сразу захотелось ее обнять. -А чтобы ты развивала свои силы, перейдем к медитациям. Они помогут твоим Заклинаниям становится сильнее. А Карту Небесную ты сможешь использовать без духов. Сев в позу лотоса, сосредоточилась. Сразу почувствовала вокруг меня энергию. Она словно обволакивала мое тело. Но резко я упала. Какая я никчемная. Почему я не попросила Макарова во время вступления в гильдию помочь мне стать сильнее? Из-за таких мыслей хотелось выть на луну. Сразу вспомнился Нацу. Он помогал мне и спасал из сложных передряг. Рисковал жизнью, чтобы я была счастлива. Именно он, Эрза, Грей, Хэппи и Венди с Шарли заменили мне семью, которой у меня не было до этого момента. -Люси, ты чего зависла?- подошла ко мне мама. Ее вид выражал беспокойство и тревогу за меня. -Не знаю, я ушла в воспоминания. Ребята, я не могу смирится с их потерей,- опустила голову вниз, чтобы она не заметила моих слез. -Девочка моя, тебе сложно, но ты должна быть сильной, как полагается будущему мастеру Хвоста феи. Надеюсь, ты подружишься с Лаксусом. Он хороший, просто не понимал, что происходит. На это я ничего не ответила. Как я с ним заговорю даже. Я не хочу принимать этот титул. Мне хочется приключений, а не возни с Советом и бумагами. -Мам, а если мне этого не нужно. Я ведь свободная волшебница, которая хочет выполнять задания со своей командой и жить своей жизнью. -А кто сказал, что сразу после тренировок ты станешь мастером? Ты должна доказать это. Стать магом высшего порядка. Получить доступ в архивы и получить разрешение Макарова,- строго и серьезно говорила Мавис. В этот момент я поняла какая глупая я была. -Прости,- буркнула я, и снова опустила голову. Почему мне так не везет? Мама обняла меня. Так тепло сразу стало на душе. Она ничего не говорила, а просто поглаживала меня по голове, чтобы я смогла придти в себя. -Так, не вешать нос, а продолжать тренировку!- воинственно сказала она, а я поднялась на ноги. - Призови Козерога, Овна и Близнецов. Попробуешь тройной призыв,- продолжила мать, а я послушно выполнила приказ. Ох, как это тяжело. Тройной призыв дался тяжело. Я с грохотом упала на траву, а Мавис покачала головой и начала что-то записывать в блокнотике. На траву прилетел листик. Люси Магическая сила : 6/12 Физическая сила: 4/12 Призыв духов: 8/12 -Мам, что это?- с интересом посмотрела на нее я. -Твои параметры на данный момент. Тебе нужно достичь хотя бы десяток, чтобы разбить кристалл, который держит во сне твоих друзей. Он одновременно защищает их и питается магическими силами. Время вышло. Мать ничего не ответила и передала меня Зерефу, отдав такой же листочек ему. -Не шибко, Люси. Но вполне терпимо. Посмотри на меня. Мы с Мавис поможем тебе. Для начала, смотри,- в руке отца появилась черная в кожаном переплете книга. Название гласило: "Демонические и ангельские духи" -Тут все о каждом написано. Ты подтянешь магическую энергию и отправишься на поиски ключей. Я не садист, чтобы рисковать тобой, но хочу чтобы ты могла сама за себя постоять. Мне стала очень приятно и легко. Он хоть строгий, но хорошо относится ко мне. Пытается обучить меня и рассказать некоторые тайны этого мира. -Спасибо,- кажется я обрадовалась больше жизни, но не тут-то было. Мое тело обволокли черные облака, затягивая в воронку. -Это, Люси, Черная песнь. Обладает эффектом вписываться в сознание мага, медленно разрушая его. Чтобы одолеть заклинание, нужно поверить в свои силы и дать ему отпор. Пробуй, дорогуша,- его голос выражал беспокойство и страх за мою жизнь. Это было не честно. Так сразу, я же не смогу. Точно, поверить в себя. Облака рассеялись, а я снова упала на землю. Да что же это такое?

***

Прошел долгий и мучительный день моих тренировок, захотелось лечь в кровать и не вставать с нее. Но завтра снова будет день и это неизбежно. Книгу, которую дал папа, я удачно прочитала. Всего существует три демонических и три ангельских ключа. Теперь моя цель- найти их. А для этого нужно стать сильнее. Так же Козерог пообещал научить меня лучше владеть хлыстом и быть более внимательной, а то опять Эрза заберет его и будет спасать мир. -Люси, можно?- в проеме появилась моя мать, которая держала поднос с едой. Есть я хотела не очень, но под напором Мавис сдалась. Пришлось с удовольствием уплетать рис с мясом курицы. -Спасибо,- улыбнулась я, откинувшись на кровати. Стало чуточку легче и я провалилась в сон. Завтра будет еще один трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.