ID работы: 4522049

Люси Вермеллион

Гет
R
Завершён
425
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 51 Отзывы 142 В сборник Скачать

Сдвиги в отношениях

Настройки текста
Ночь. Гуляя по городу, девушка совсем не замечала рядом идущего блондина. Тот вызвался составить ей компанию, да и просто поговорить. -Хэй, темная, чего молчим?- Лаксусу нравилось заводить ее. Топнув ножкой, Люси кинула в мага молний камень, от которого тот увернулся. -Бесишь! Да не темная я!- орала девушка, сжимая в руках связку ключей. Зеленые глаза горели ярким пламенем. -Не кричи, я не глухой. А темной ты будешь всегда, Люси,- имя он проговорил совсем тихо и пристально смотрел в глаза Вермеллеон. Та покраснела, но удивилась очень сильно. Он редко произносил ее имя, и то если этого требовала ситуация, а тут так внезапно. Пускай тяжело и очень негромко. Стало как-то неловко. Резкие мысли полезли в ее голову. Да почему она так реагирует на свое имя? Наверное из-за Лаксуса, который был дорог Вермеллион. Догнав блондина, ключница смотрела ему в глаза. От такого пристального взгляда Дреяр не выдержал. Просто поцеловал девушку. Люси обмякла в его руках. Щеки покраснели пуще прежнего. Это был ее первый поцелуй в романтической обстановке и под свет фонарей. -Лаксус, что случилось?- окрикнула пару Эвергин. В руках у нее был веер, да и кажется она чем-то недовольна. -Елочка, ты чего тут? Я просто гуляю, переживать не нужно,- ответил лидер Громовержцев. -Да! Просто гуляешь!? Да мы все извелись, когда не застали тебя в номере. А ты? Гуляешь с девчонкой, которая является темным отродьем. Да ее убить нужно, чтобы мир не погиб! Люси- это демон. -Не правда, Эвергин! Я человек, да и вы достали,- в слезах убежала Заклинательница, при этом проклиная тот день, когда сказала правду гильдии.

***

Место, где оказалась Вермеллион было очень красивым и приятным. Повсюду росли ночные цветы, деревья и кустарники. Где-то в дебрях можно увидеть лечебную траву. Присев около озера, Люси решила восстановить свою магическую энергию. Почему Эвергин так считает? Неужели она и правда демон? -Посмотрите-ка, вторая заклинательница, ты как тут оказалась?- возле девушки появился Стинг. -Пришла куда глаза глядят, а ты что тут забыл? -Недалеко моя гильдия, принцесса. А я помню тебя, еще семь лет назад, легкомысленную блондинку с большой грудью. -Какая честь, господин Эвклиф. Так что тебе нужно?- хрипло поинтересовалась Вермеллион, смиряя того грозным взглядом. -Да не парься, просто помоги,- мягче сказал белый убийца драконов, садясь возле девушки. - Ты ведь тоже заклинательница, как и Юкино. Как думаешь что она любит? -Ох, в этих любовных делах я не эксперт, но попробую дать тебе пару советов. Во-первых, дари ей цветы, только не купленные где-то, а полевые или ночные. Во-вторых, пригласи ее на прогулку, что никогда с девушками не был? В третьих, признайся, я ведь вижу она к тебе неровно дышит,- давала пару наставлений Люси. -Спасибо,- ответил Эвклиф, и исчез с поля зрения девушки. Она снова одна, где может забыться и не думать про Лаксуса. А ведь он по сути ничего не сказал. Она просто сбежала, трусиха. Стало холодно. Этот город явно не Магнолия. Там даже зимой нет снега. А вот Крокус отличается. Такой большой, да еще и королевский дворец. Она прекрасно знает короля, но о его дочери практически ничего не слышала. -Дева, принеси мне мой плащ,- попросила своего духа Люси, плотно кутаясь в легкую мастерку. - Спасибо. В отель девушка вернулась только под утро и сразу заснула. На игры идти не хотелось, сегодня нет ее боев. Хвост ворона решили дисквалифицировать и лишить права играть на три года. Люси вызвалась первой желающей в новой команде. Пришлось вставать. Всего час сна, но Вермеллион-младшая выглядит красиво и бодро. Вот что значит тренировки с Зерефом и Мавис. -Поприветствуем новую команду Хвоста феи,- перед зрителями стояла красивая пятерка лучших- Лаксус, Эрза, Гаджил, Нацу и Люси.- Сегодня у нас бои два на два. И первый бой, Нацу Драгнил и Гаджил Редфокс против Стинга Эвклифа и Роуга Ченни. С большим трудом Нацу уделал обоих Саблезубых. Вот что значит кровь Драгнила. За всем этим с трибун арены наблюдал Зереф, который гордился своим младшим братом. Люси радовалась. На ее лице сияла улыбка, но только было плохое предчувствие. Оно-то ее не подвело. Перед ней предстала сама принцесса фиора Хисуи. -Люси-сан, прошу за мной. Мне стало известно о вашем истинном происхождение. -Откуда? Я ведь ничего плохого никому не сделала,- ответила девушка, но ее мигом связали. -Не важно, Люси-сан, вы угроза нашим людям, а значит вас нужно убить!- вынесла приговор для Вермеллион принцесса. -Да что вы говорите! Разве убивают лишь за то, что вы дочь Зерефа? Вы не имеете права трогать меня, пока не убедитесь в словах доносчика. -И-то верно, госпожа. Поэтому посидите у нас в камере,- ухмыльнулась Хисуи, а вот Заклинательницу заточили в камеру.- Вы можете написать письмо своей гильдии. -Я выберусь отсюда сама. На арене вы ничего не сделаете,- и девушка исчезла в серебряном сиянии. От нее остались только веревки, которыми связали Люси. Она видела гипноз, под которым находилась принцесса. Теперь это ее новая миссия- спасти Хисуи.

***

-Дреяр, я хочу извинится за мой побег,- влетела в логово Громовержца Люси, обнимая блондина. -И чего это на тебя нашло, темная?- обнял ее в ответ Лаксус. -Ну блин, не называй меня так,- бурчала девушка, пытаясь ударить мага. - Ты когда перестанешь мне язвить? -Когда ты станешь моей женой,- на полном серьезе ответил Дреяр-младший, за что получил красную помидорку Люси, которая уткнулась лицом в его шубу. -Это предложение?- тихо шептала девушка, стараясь не смотреть на Лаксуса. -Констатация факта, вернее было сказать,- улыбался блондин, наблюдая реакцию Вермеллион-младшей. - Мейвис не против, я говорил с ней, от Зерефа пришлось бегать по всему городу, но все-таки он дал добро на свадьбу. -А не рано ли? Мы ведь даже не пара? -Походу ты не следишь за событиями, будущая Дреяр,- издевался маг молний, получая в ответ гневный взгляд ключницы. -Я согласна!- слова, которые изменят жизнь. Слова с которыми она обрела счастье. И как он сделал ее такой? Разве так можно? Все изменил случай, из которого она вышла победителем. И все-таки жизнь- это маленькая история. И никто не вправе ее писать, кроме тебя. Золотое колечко сверкало на пальце Вермеллион. Свадьба проходила в королевском дворце, сразу после победы хвостатых. Минерва увидев свою противницу, извинилась и предложила прогулку. Сбежавшая невеста нашлась в парке на лавочке вместе с Орландо, попивающие алкоголь из одной бутылки. Стинг признался Юкино, а Нацу нашел Лиссану. Но я не говорю, что это конец, это начало новой истории Люси Дреяр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.