ID работы: 4522049

Люси Вермеллион

Гет
R
Завершён
425
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 51 Отзывы 142 В сборник Скачать

Великие Магические Игры

Настройки текста
Три месяца прошли незаметно. Команда хвостатых наверстывала упущенное с помощью воздушной убийцы драконов. Сама Венди научилась двум новым заклинаниям, что дала ей Эдо-Грандина. -Люси-сан, а почему вы не участвуете?- задала вопрос маленькая волшебница, а вот заклинательница пожала плечами и хитро улыбнулась. -У нашей гильдии для вас сюрприз,- мягко ответила ключница, потрепав Марвел по волосам. - Я уверена в нашей победе! На этом разговор был закончен. Согильдийцы прошли в самую разваленную и старую гостиницу в Крокусе. Было очень неудобно и жарко. Но пришлось терпеть. Полночь. Все сто тринадцать команд стоят на балконах своих гостиницах. Первое задание- выбраться из лабиринта первыми. В участники могут попасть первые восемь команд. Люси ухмылялась. Ее никогда не подводила чуйка. Призвав духа, который помог им добраться до финиша. Седьмые, не так уж и плохо, значит они прорвались в участники. -Итак, поприветствуем наших участников. Первыми к финишу пришла команда Саблезубого тигра, что держала лидерство семь лет. Вторые Хвост ворона. Мастер этой гильдии сын Макарова. Третьи Пята Русалки. Четвертые Чешуя змеи Девы. Пятые Четырехглавый цербер. Шестые Синий Пегас. Седьмое и восьмое места разделили две команды Хвоста феи( А И В) -Примите мои поздравления. С удовольствием желаю победить всем участникам, особенно Хвосту феи,- говорил Ядждима-сан. -Что же, тыква, сегодня у нас тыква-бой один на один. И первые Люси Хартфилия против Флер Короны. -Какая куколка, хочу подпортить твое тело,- ухмылялась красноволосая, начиная этот бой. Вермеллион не растерялась. Фамилию она пока не хотела афишировать, хотя Мейвис настаивала. Форма Люси состояла из светло-голубого комбинезона, который выделялся черным поясом с гербом Хвоста феи. На нем были ее ключи и хлыст. Удар за ударом наносила Флер. Сама Люси уворачивалась и защищалась от атак. Дреяр-младший видел во всем подвох,но пока молчал. Девушка что-то задумала. -Слушай, посмотри на трибуны, та девчонка, она пострадает. -Аска!- выкрикнула ключница, но ее рот был заткнут волосами. Нацу услышав это, позволил Люси действовать. - Небесный предел, звездам откройся... Все звезды небесные... Свет свой даруйте мне... С ярчайшим блеском... Четверокнижие... Я Звездный Владыка... Явите себя и откройтесь... Врата карающие... О восемьдесят восемь звёзд небесных... Сияйте! Урано Метрия! Всю арену озарил свет. Вокруг Люси собралось несколько белых шаров, звезд, комет и даже планет. Заклинание летело прямо на Корону. Момент и оно резко завершается, из-за чего Вермеллион впадает в ступор. Практически не чувствуя свои силы, чуть ли не падает на землю. "Нельзя опустошить источник заклинанием. Его можно запечатать на время. Так открой его, Люси!"- пролетели слова Зерефа в голове Заклинательницы. -Ты доигралась, Флер. Мое терпение не бесконечно. Когда звезды сойдутся, Озарит свет комет Космос, что находится по небосводом. Линия земли, которая соединяет мира, откроется. Да ударит мощный свет. Метеор лети! Корона упала на землю со свистком о окончание боя. Люси приносит гильдии первую победу и зарабатывает уважение зрителей. Она довольна. -Хартфилия, ты переезжаешь в моем списке со слабачек в сильные маги низшей категории,- похвалил Заклинательницу духов Лаксус. -Какая честь, о великий Дреяр. Спасибо,- покраснела девушка. За три месяца, что она провела в его компании она успела привязаться к нему. -Не ехидничай, тебе не идет. Гильдия папаши ляжет,- грозил Лаксус, слегка обнимая Люси. - Пошли смотреть остальные бои, темная Люси. -Ты хуже Хеппи, ужасный Лаксус,- улыбалась девушка, за что получила легкий шлепок по пятой точке. На следующий день было испытание колесница. На нее отобрали аж трех убийц драконов, которые поделили три последних места, за что были высмеяны зрителями и Саблезубым драконом Стингом. -Один бал может принести победу,- сказал Гажил, видя зеленое лицо белого дракона. - Нацу, идем в кафе, я проголодался! -Еда, я весь воспылал,- прокричал на всю арену Драгнил и скрылся вместе с железным. Далее игры накалялись. Эльфман победил мага S класса Четырехглавого пса, чтобы не отдавать сестер Бухусу. В замен, те до конца игр носили название Четырехглавый щен. Мира уделала Дженни из Пегасов. Венди Шерию. -А теперь мои дорогие Подводная битва. Побеждает тот, кто останется последним в пузыре. Проигрывает предпоследний участник, либо по истечению пяти минут занимает первое место тот, кто одолеет. Второе отдается проигравшему. Джувия вынесла практически всех своим новым заклинанием, чтобы Грей заметил ее купальник, а сама выпала из шара. Люси и Минерва. Один на один. -Я бы могла итак тебя выбросить, но ведь это не весело,- ухмыльнулась Орландо. -Хм, твое пространственное волшебство не действует на тех, кто о нем знает. Твои удары предсказуемы, темная Леди. -Откуда ты знаешь, шлюха из хвостатых? -Хм, так я сказала, Минерва. Водолей, помоги мне! -Пигалица, зачем меня вызывать? Я на свидании была! Водные мечи,- Минерва увернулась от атаки и нанесла удар духу, та растворилась. Ключи попали в руки к Орландо. Заклинательница осталась в одном купальнике. -Что теперь будешь делать, проститутка?- ей нравилось злить эту слабачку, как она считала. С ней будет интересно поиграть. - Рал уи седос,- Люси впечаталась в стенку пузыря, и резко упала на дно. Все тело болело. Она недооценила сильнейшую из Саблезубов. Но у нее преимущество- Закон феи, что карает врага, независимо от его силы. Заклинание поразило всю арену. Водный шар лопнул, оставляя Минерву без очков, а Люси потеряла сознание. Теперь ее тело останется таким навсегда. Еще на острове был шанс все вернуть, но теперь все бесполезно. -Побеждает Люси Хартфилия, принося Хвосту феи В целых десять баллов. Ее нужно в лазарет, срочно! Эрза улыбалась. Ее дочурка слишком быстро побеждает, а значит подросла за все это время. И действительно, ведь Люси все семь лет упорно тренировала свое тело.

***

-Хартфилия, с дубу рухнула?- у кровати зеленоглазой стоял Дреяр. - Ты знаешь как всех напугала? Глупая бывшая блондинка! -А ты чего расшумелся? Я в порядке, просто магическое истощение,- улыбнулась девушка, радуясь заботе блондина. Маг молний за нее волнуется, это уже прогресс. РОV Лаксус Когда я узнал о прокачке и семье болельщицы, мягко говоря впал в ступор. Эта девчонка на моем "празднике" разносила светлую энергию, помогая нашим обрести победу. Я удивился ее духу. Такая слабачка должна быть моей помощницей. Далее на острове ее силы стали чуть больше. Она помогала нашим бороться против Аида. Я тогда почувствовал дикое желание убить Люси, чтобы та думала своей светлой головкой. Потом долголетний сон. Она изменилась. По ее венам текла настоящая магия Хвоста феи. Люси скоро достигнет уровня Громовержцев и сможет стать сильной волшебницей, но во всем есть но. Она мне понравилась, как девушка, а ни как игрушка. Допускать такого нельзя. Если быть с ней, то только с ее согласия. Мне достаточно намеков с ее стороны, но нужно еще подождать. Я не готов к этому. Пока мы друзья. А о них заботятся. После битвы Хартфилии и Орландо, мне хотелось придушить маленькую бестию. Пуляться Законом феи опасно, особенно в ее возрасте. Я подозреваю, что она навсегда останется таким ребенком семнадцати лет. -Лаксус, принеси воды,- это чудо ярко улыбнулось, поэтому я помог ей в ее просьбе. -Спасибо,- эта первая ее улыбка, которая адресована лично мне. Раньше она улыбалась всем, кто был рядом. -Молчи! Мира заменила тебя Каной на время завтрашних игр,- выдаю новость я, видя печальное лицо Люси. Так я называю ее только в мыслях. Изредка вслух. Пора идти. Эта бестия пожелала мне удачи и отдала небольшой камень серого цвета на победу. И знаете, я уходил с улыбкой, целуя щеку подруги. Это главный талисман победы. Прикосновение к ней дарят большую силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.