ID работы: 4522063

Wild crunch

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый убийца.

Настройки текста
      Уилл прибыл на место преступления. Жертвой оказалась молодая девушка — Рико Уолсон. Убийца спланировал все пути отступления, все лазейки, и не оставил ни одного отпечатка. Судя по характеру убийства, полиция решила вызвать именно его. Войдя за ограждение желтой ленты, мужчина осмотрел место нахождения. На полу в нелепой позе замерло тело бедной дамы. Одно прикосновение к остывшему трупу, дало Уиллу понять, что тут действовал не любитель, а опытный Потрошитель. С таким делом приятно работать.       На холодном полу душного коридора не было ничего, кроме окровавленного, изуродованного трупа и сумки пострадавшей. Так посчитали следователи. Но от Уилла не скроется ни малейшая деталь. Под разрезанной рукой брюнетки лежала небольшая карточка. Вынув ее ловким движением, детектив принялся ее изучать. На ней жирным и безобразным почерком был накарябан некий адрес. Мужчина приказал проверить эту карточку.       Спустя примерно полчаса Уилл зашел в участок, дабы проверить работу полицейских. Как оказалось, отпечатков на листке не обнаружилось. Эти остолопы проверяли отпечатки. А было сказано пробить адрес и выехать туда. А эти ленивые свиньи и этого не сделали. Лишь потратили время. Сию минуту на телефонный номер участка поступил вызов. Звонила перепуганная работница отеля, она сообщила о трупе девушки.

      Та же самая группа правоохранителей во главе с Уиллом выдвинулись прямо на место назначения. Прибыв туда, детектив обнаружил, что адрес на карточке совпадает с адресом отеля. А это зацепка.       По прибытии в отель, первым делом Уилл осмотрел комнату. В то время, как некоторых полицейских воротило от вида выпотрашенной блондинки, детектив заметил для себя немного фактов о жизни этой уже остывшей особы: она любила, просто обожала порядок. Все, абсолютно все, стояло ровно, на своем месте. За исключением одного фото, которое создавало акцент беспорядка. Фотография валялась на полу, рядом со сломанной ногой девушки. На куске бумаги был изображен фонтан, находящийся в центре города. Как уже догадался Уилл, убийство этой студентки ровным счетом не значило ничего, кроме подсказки на следующее убийство.       Детектив опрометью помчался прямо в центр города, где и возвышался сфотографированный фонтан. Вечером воду сливают, чистят сооружение и наполняют свежей. Уилл подоспел, как раз к открытию шлюзов. Запыхавшись, он оглядел все вокруг. Не заметив ни одной подсказки и даже самого трупа, мужчина уж подумал, что его теория ошибочна и Потрошитель сейчас мучает новую жертву. Но слив вдруг начал тарахтеть, булькать и издавать ужасающие звуки, пугающие окружающих. Наконец он выплеснул красную пережеванную массу наружу. Площадь, кишащая людьми, в один миг опустела с характерными воплями и визгом. Подъехавшая бригада полицейских поспешила увести всех подальше и начать расследование. Хоть и для самих такая картина приходилась не по душе, точнее не по желудку, набитому пончиками и жирными хот догами. Образец крови или остатков «этого» отправили на экспертизу. После долгого и тщательного анализа ДНК в лаборатории, пришел результат. Молодой парень Аллан Питерс. Пропал в этот же день. Девушка заявила о пропаже, якобы он не брал трубку более пяти часов. Но в участке отказались принимать заявление, так как прошло менее трех дней. Пришлось ехать, допрашивать эту бедняжку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.