ID работы: 4522063

Wild crunch

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Светящийся указатель.

Настройки текста
      Напуганная девчонка с глазами панды поведала детективу историю пропажи своего парня. С утра он собирался на учебу, так и не вернулся. На звонки не отвечал. Уилл поинтересовался, не была ли у него любимая фотография, картинка, надпись. Фото Питерса на крыше одной из высоток. Таковая оказалась у нее в куртке.

      Детектив последовал по описанию изображения. Пришлось подниматься по пожарной лестнице. Не успев толком забраться на территорию чей-то красивой оранжереи, детектива оттолкнул запах разлагающегося трупа. Очередную девушку подвесили на антенну связи, создав из ее тела подобие мученика. Осмотрев место преступления, полицейские возмущались подобным кощунством. А Уилл тем временем недоумевал, где же следующая подсказка. Опустив в своей голове все звуки, мужчина представлял себе, как действовал Потрошитель. Неожиданно для всех окружающих, детектив начал воспроизводить действия, как он предполагал, самого убийцы. Внимание наблюдательного детектива привлек рекламный указатель в виде пальца желтого цвета. Указательный палец был направлен прямо на здание морга, в котором поместили все сегодняшние трупы. Уилл поспешил туда, но капитан остановил его стремительные действия. Свое поведение он обосновал тем, что это дело не детектива, он не имеет права проявлять самостоятельность в продвижении убийства той брюнетки. И не один из присутствующих не собирается больше бегать, как собачки за ненормальным детективом.

      Вся бригада мужчин в синем спустилась, забрав с собой все принадлежности девушки, с крыши, оставив Уилла одного. Но тот не мешкая, прождав пару минут и спустившись на неровный асфальт, вышел из темного переулка. Веря в свою сумасшедшую теорию, брюнет на попутном такси отправился в морг. Конечно, в начале, да и в конце поездки он сомневался в догадках, но собравшись, взошел по мощным ступеням старого здания. Внутри его уже ждал сюрприз, в коридоре расположилась все та же команда полицейских. Не придав этому никакого значения, Уилл своей непринужденной походкой прошелся мимо кресел, с восседавшими на них людях в синем одеянии.       После короткого разговора с охраной, приставленной к "подвалу" с замороженными телами, взору детектива представили картину: все доставленные сюда трупы ныне, были разбросаны по узкой комнатке. К тому же их количество пополнила юная практикантка, которая совмещала здесь учебу и работу. Не повезло ее смене. После тщательного осмотра медицинского халата девушки, Уилл выудил из внутреннего кармашка, пришитого самостоятельно, фотокарточку с милыми улыбающимися личиками двух подруг. Не долго думая, кареглазый забрал ее. Как улику. Летящей походкой он подошел к капитану, и приказным тоном велел отыскать живую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.