ID работы: 4522183

Это была не я

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне пришлось, что бы идти дальше

Настройки текста
Когда я покинула руины, я увидела незнакомый мне лес. В нём было пусто, просто высокие деревья и длинная тропа, впереди меня ворота. "Ктргх" раздался звук палочки, на которую я наступила. Уупс. Я услышила, что кто то за мной идёт. Если так подумать, шаги раздавались часто, то есть, можно сказать, то что он низкий, примерно как я. Я шла дальше. Когда я дошла до каких то ворот, он просто сказал мне "ты разве не знаешь, как встречать нового приятеля?" Я повернулась к нему, он сказал "Пожми мне руку" При этом он был низкий, я оказалась права. Вдруг я подумала о том, что зачем я это пишу типа я ничего не знаю? Я ведь много раз проходила этот момент. Я, как обычно, пожала ему руку, и, он просто заметил, сказал, то что я ему чем то знакома? Нет, неужели он об этом знает?.. Он сказал "Я з н а ю ч т о т ы с д е л а л а" "Ты убила всех, не так ли?" "Ты скрываешь от всех то, что ты сделала" "Но от меня нельзя ничего скрыть" Я старалась убежать, но он всёравно оказывался впереди меня, он же умел телепортироваться. -П-пожалуйста, давай решим этот вопрос дружно?.. -НЕТ -Санс! Я много раз кричала ему что то вроде "Не надо!" "Дай я все объясню" Наконец он выслушал меня - Ну ладно, мелкая, просто, скажи, зачем? -Это была не я! -Давай, не ври мне. - Да, я убивала всех, но, просто, меня кто-то контролировал… -Ага, конечно -Нет, ну я серьёзно, пожалуйста, поверь мне! Я пришла, что бы всё исправить! Резко, вместо меня появляется Чара с ножом, и пытается попасть по Сансу. Я упала. Я сказала ему "Просто.Поверь.Мне" Он не мог объяснить, что это было, но, после этого, он просто мне поверил. Я не могла двигатся, он отнёс меня в лес. Пришел на следующий день, спросил "Ты в порядке?" -Вроде бы да. Он отнёс меня в Сноудин, положил на пол около своей комнаты. Пару раз Чара попыталась его убить. Но, ничего не произошло. Я была там несколько дней. Я могла всё перезапустить, но решимости было недостаточно. С каждым днём она пропадала. Становилось всё меньше и меньше. И когда-то, она полностью пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.