ID работы: 4522183

Это была не я

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хотела

Настройки текста
Чара появлялась всё чаще и чаще. Когда-то она настолько мной завладела, что убила Папайруса. Андайн. Она была готова всё уже перезапустить, но... Нет. Она продолжала сражаться с Сансом. С тем, кто меня защищал. В последний удар, когда он не увернулся, я защитила его. Собой. Перед тем, как я успела вернуться в Чару, я поблагодарила Санса за всё, что он сделал. Защищал меня. В этот момент, Чара чуть меня полностью не убила. Санс смог её убить. Но решимость Чары возродила её. Так было много раз. Чара перед панелью "Продолжить" и "Перезапустить". Перед тем, как она снова нажала "продолжить", я нажала "Перезапустить". Я снова оказалась в лесу Сноудина. Привычный разговор с Сансом. -Я знаю что ты сделала. Мы обнялись. Крепко. Но, когда я добралась до Андайн, я снова всё перезапустила. Что? Нет! Не я! Это ЧАРА!

***

Я снова всех убивала. НЕТ! ПОЧЕМУ Я? ЭТО ЧАРА! Я убивала всех снова и снова. Пока мне это не надоело. Почему мне? Чаре! Почему? Я опять перезапустила. В этот раз Санс сказал мне "Мелкая, неужели это ты?" -Это я,но… Всё это делает Чара, а не я. После этого Чара снова начала убивать.

*Разговор с Чарой*

-Хватит убивать всех! -Нет. Это намного веселее пацифиста. -Просто дай мне уже это сделать. Я прошла пацифист рут. -Дай мне уже снова контроль Я уничтожия кнопку "продолжить" и вместе с этим и уничтожила её
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.