ID работы: 4522183

Это была не я

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она вернулась

Настройки текста
Она ушла из моей души. После этого я почувствовала её ненависть, злобу. Это чувство... Очень больное. После этого я сама захотела убивать. Её дух остался у моей душе. Но... Откуда он?

***

Я сильно хотела кого то убить. Убила я одного Айскэпа, но мне захотелось ещё. Это было странно, но все же, в надежде на то, что я больше никого не захочу убивать, я убивала монстра за монстром. Была вся в пыли. Но, мне не капельки не было лучше. Я перестала. Но это чувство было всё сильнее и больнее. Я не хочу, но я хочу. Чем это чувство больнее, тем меньше во мне решимости. Когда не осталось ни одного второстепенного монстра, мне пришлось убить Маффет. Но…??? Я убила её с первого удара, как так… После этого, она снова пришла в мою душу. Я дала ей контроль. Я вернулась после полного геноцида. Интересная часть в том, что злоба ушла. Возможно, в это душе есть и злоба, и доброта. Мы с Чарой её разделяли, и она брала часть злобы. Когда её не было, я брала обе части, и злоба заставляла меня. Когда я вернулась в прохождение, я просто поговорила с Сансом, и рассказала ему все. То есть, либо убиваю я, либо Чара. Я попросила Чару оставаться у меня, но, ничего тут не делать. Она отказалась. Я дала ей пару раз пройти геноцид, но ничего не произошло. Она всё равно отказалась. Потом, она наконец задумалась, и сказала "Да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.