8. Не позволяй им говорить, что ты некрасив. ( Часть 2) (POW Майлз Апшер)
10 августа 2016 г. в 14:35
Видимо, чтобы уж точно соответствовать всем гейско-подростковым канонам историй, наши ( я даже говорю «наши») выходные с Вейлоном проходили совместно.
Мы смотрели фильмы, выпивали-выкуривали, иногда ходили в кино или кафе, иногда просто наматывали круги по парку, кидая хлеб в уток на озере. Кстати именно что кидали, старались закинуть хлеб на спину одной из уток, и потом угарать с того, как за ним будет гоняться вся стая.
Единственное что - тактильность.
Как я ее сука жаждал …
Максимальное, что я получил от Парка – так это тот раз, когда мы напились, изрядно напились, и на мгновение его голова опустилась на мое плечо. Парень тут же встрепенулся , сказал:
- Извини, чувак, я бухой.
И ушел в ванну умыть лицо…
…
Или он так тактично оставил меня подрочить, если честно, я не понял.
В общем - в моем непрозрачном пакете были четыре банки пива и бутылка шампанского. Шампанское - потому что оно было в магазе по акции за пол цены.
Я стоял перед домом моего друга. Машины его родителей не было возле гаража, значит, и правда уже уехали, как он и рассказывал по телефону. Уехали на целый уик-энд, недвусмысленно выражаясь.
- Кто там? – спросил его голос, хотя он и так знал, после моего непродолжительного стука.
- Я бы хотел снять проститутку. Здесь публичный дом?
- Нет, - я слышал как он улыбался.
- Пидора ответ. - на этой фразе дверь распахнулась передо мной. С миг мы смотрели друг другу в смеющиеся глаза. Это было противостояние оскорблений и шуток, кто-то должен был одержать победу. – Ну так здесь публичный дом? - поиграл я бровями.
Вейлон скрестил руки на груди, как он делает только тогда, когда полностью в себе уверен.
- Пидора вопрос.
Не в рифму, но сука меня сделал.
Я хохотал еще минут 10-ть как мы зашли.
Комната Парка, как и положено, наверное, всем подросткам, находилась на втором этаже. Простая обстановка стандартного подростка старшей школы – кровать, телевизор, ноутбук на столе, и стены, обвешенные плакатами и статьями, соответствующие интересу – журналистика Вейлона. Да и сам дом четы Парков был куда скромнее и проще чем наша .. Наш … Наше поместье.
Если уж блять не ссылаться на подробности, то домик нашего садовника был примерно таким же по размерам, как и их.
Но разве это важно?
Несмотря на явную разницу в материальном достатке , Вей постоянно угощал меня, каждый раз, окажись я у него в гостях. Всегда поддерживал меня и …
Да чего блять таить – он видел как я плакал.
Это было в средней школе, помню, что добежал до его дома, еле сдерживаясь, чтобы не разреветься на улице, и как расклеился, даже раскричался (ну этот плач и крик вперемешку, как же это будет … Криплач? ), стоило мне увидеть его и оказаться в доме.
Он отвел меня в ванну, чтобы я умылся, дал вытереться своим полотенцем. Вейлон приготовил чай и накормил меня какой-то печенюшкой-поебушкой, уже не вспомнить какой, но было вкусно. Ему даже удалось развеселить меня, но стоило нам оказаться в его комнате, как меня опять расклеило.
- Почему дети блять такие злые? – мы сидели на кровати, я согнулся пополам, пряча лицо в ладонях. - Вот сука почему, - смотрел я на свои ладони.
- Апшер, - подал он голос, молча до этого меня слушавший. Он взял меня за руки, и держал так довольно долго, легонько растирая их, словно делал массаж, а затем посмотрел мне в глаза. – Как давно тебя никто не обнимал?
Я не поднимал на него головы, не надо бы ему видеть моего смущения и стыда… Поэтому я спрятал все это, уткнувшись лицом ему в грудь, заняв положение ниже его в кровати, обнимая его, наслаждаясь тем, как друг обнимал меня в ответ.
Вейлон сам захотел, чтобы мы так легли. Сам. Словно обо всем догадывался или все уже понял тогда, я не знаю. Зато знаю, что футболка у него пахнет стиральным порошком и какой-то пряностью, а его утешающее бестолковое ни о чем бормотание над ухом, очень приятное, отдающее вибрацией в груди. Я обнимал его обеими руками, гладил по спине, стараясь прижимать его к себе, чтобы сохранить расстояние близости и ощущение чего-то такого… От чего хотелось мурчать и смотреть мультики по «Диснею».
…
Я правда сказал «мурчать»?
Вейлон не выгонял меня из дома хоть до ночи, если дома есть родители, или хоть до утра, если родители куда-то ушли, ну а тут, когда дом был в нашем распоряжении два дня к ряду, то можете сами представить, что …
- Два часа и шел вон, - объявил друг, пшикнув банкой пива, усевшись на кровати, подложив под спинку подушку.
Я, стоявший к нему спиной, и силившийся открыть бутылку шампанского едва переборол в себе желание этой самой бутылкой ему ебнуть промеж глаз.
- Что, даже продлевать не будешь? – вспомнил я бородатую присказку. - В прайс-листе: классика, доги-стайл ,анал, минет, ремминг…
- Чувак, я серьезно. – прервал он меня, подтянувшись спиной повыше, согнув ноги в коленях, устроив руку с пивом на одной из них на весу.
Я жеманно фыркнул, пряча эмоции, сравнимые по ощущениям со звуком ломающихся веток, когда срываешься с дерева.
- Ну и кто блять такой важный к тебе придет?
…
Вейлон это заметил.
Заметил ,как я вспылил.
Он отставил банку с пивом и подполз ко мне на край кровати.
Мы сидели молча.
Вся эта ситуация стала напоминать какой-то достаточно популярный прикол-видео в интернете из цикла «Короче говоря …»*
Короче говоря, я пришел к другу напиться. Думал, что на все выходные, как тут он говорит, что через два часа меня выставит, я обломался, ведь я готовился. Он сел ко мне. Мы молчали. Было неловко. Я вертел в руках шампанское и сдирал с него этикетку. Подумал о туалете. Да, мне захотелось в туалет. Моча желтая. Я подумал о бананах.
- Апшер, - подал Вейлон голос с хрипотцой от молчания. – О чем ты думаешь?
- О мартышках с бананами.
- Блять … - беззвучно засмеялся он, уперевшись лбом мне в плечо. Повозив носом около ключицы, словно тот чесался, и устроив свой подбородок, найдя удобную опору, и посмотрев вниз на бутылку шампанского в моих руках. - Надо ее открыть.
- Надо.
Похуй, я даже не спрашивал, кто к нему придет и зачем, и насколько.
Похуй.
Я хотел куда-нибудь, но не здесь.
Пожалуй, это было одно из самых незнакомых по ощущениям времяпрепровождение с ним, - я не сказал «наше» - ; Парк нашел где-то на кухне открывашку, я выдернул пробку, и, о как это по «олд скульному»*, мы пили шампанское из горла по очереди, почти не разговаривая, пялились в телек в какой-то сериал по 35-му каналу.
Парк даже разрешил мне курить прямо в комнате, делая такую поблажку ,показывая тем самым, как ему неловко, и как он сожалеет.
Сожалеет он сука …
Но решение в пользу старого доброго Майлза менять не собирался.
Я не высидел два часа, и засобирался на полчаса раньше, думая, что заскочу в тот же маркет по дороге, и куплю блять целых две бутылки «шампуня»* по акции и нахуярюсь в одного.
А хуле, повод то есть.
Резко встав на ноги с кровати, я понял, как давно не пил: ощущение в конечностях ,словно ты присел раз 20-ть, а потом резко прилег, и мысли о том, как бы не уебаться по пути с лестницы, и что, не безопаснее ли будет ползти по ней вообще?
Нет, я не был настолько пьян, но ощущение, возможности ебнуться со ступенек было.
- Давай провожу, - поднял себя с кровати Вейлон.
- Ооо … - с предвкушением протянул я, неловко вдевая руки в кожаную куртку, в которой пришел. - Для целостности твоих же костей, предлагаю тебе просто посидеть, я могу даже закрыться за тебя, только ключи дай.
- Иди в жопу, Майлс-с-с… - просвистел он сквозь зубы, дернув дверь на себя, и чуть не уебав себе самому дверным косяком.
Мы не были пьяны, как я уже говорил и не были «чисто на веселее», а скорее на той стадии, когда еще по бутылке и : «Чувак, нахуй все, поехали в аэропорт на первый рейс!». Смех смехом, но вот ты уже очухиваешься своей жопой в такси, а деньги за поездку уже оказываются кем-то и как-то вложены, а билеты нахуй куплены, и, тебе ничего не остается, кроме как накинуться по новой, потому что : «Бля, чувак, это пиздец вообще, я так люблю путешествия».
Поддерживая друга друга под плечи, и цепляясь руками за перила, мы спускались, и, такое ощущение, что пьянели уже больше от спиртяжного дыхания друг друга.
- Поломаешь ебать свои руки сейчас, Апшер, каким блять хуем камеру тогда держать будешь, - едва успел я подхватить его, когда он оступился на ступеньке.
- Да вот этим бля и буду, - показал он палец вниз на свою бляшку на ремне ,закатившись пьяным смехом, присев в коленях.
- Тихо, тихо, - подхватил я его под плечи, пытаясь поставить на ноги, на что тот только больше извивался и «растекался», как коты умеют, когда их тискаешь, и говорил что ему щекотно.
Оу.
Мы затихли.
Не замолчали, а затихли. Наблюдайте разницу.
Руки Вейлона обняли меня и сцепились в замок на пояснице. Привалившись ко мне, он замер.
Я боялся пошевелиться, хоть, если честно, удерживать равновесие расставив ноги на разных, одна выше другой ступеньках, плюс держать пьяное тело пьяного парня, будучи самим бухим немного не «айс».
- Майлз, - сказал он мне. - Майлз! – проорал он, дернув меня за ухо.
- Чего, я слышу блять! – мотнул я головой, стукнувшись затылком, немного смягчившись, увидев, как он засмеялся, опять начав проседать в коленях. – Да что ты как этот .. – подхватил я его под пояс и придержав.
- Чувак … Может я подпитый сейчас, да, но … - забрал он пробор назад.
Я усмехнулся:
- Сейчас будет трогательная речь?
- Закрой ебальник, - с шлепком приложил он мне свою ладонь ко рту.
- А «трогательная» от слова «трогать»? – мои сальные подколы начались, а значит я начинал трезветь.
- Ну-ка блять! – сжал он пальцы вместе, не дав мне договорить.
Мы смотрели друг другу в блестящие от алкоголя глаза. Были настолько близко, что практически терлись членами друг о друга, и, если я и представлял ситуации с Вейлоном, подобные этой, то рот зажимал я, а не мне, и мы лежали, а не стояли, и ..
- Слушай, - его губы дрожали, чтобы то ли рассмеяться, то ли расплакаться. Указательный и средний пальцы его ладони на моем рту медленно «раскрылись», показав мои губы. – Только никому не рассказывай…
- Чего не рассказывать? – изогнул я бровь, хоть от всей души надеялся, что угадаю, чего именно.
- Чувак, мы же с тобой очень близки да?
- Конкретно сейчас? – выразительно глянул я на наши соприкасающиеся промежности. - Да, да, близки, как сосиска и булка в хот-доге, - исправился я, увидев его осуждающее выражение лица.
- А можем стать еще ближе, если я скажу кое-что?
Что-то во мне включило «аларм»*, уж слишком складно он пиздел…
- Вей, может лучше показать, чем сделать? - вставил я, но не член, между его, но не задницей, словами.
Ух блять, да я мастер сравнений. Только они почти все про еблю или геев.
Парк замешкался, но быстро оклемался:
- Да... Да, думаю ты прав. – закивал он.
Я даже выдохнул:
- Точно?
- Точно, - подтвердил он.
- Ты сука уверен? – с наездом в шутку спросил я.
- Я сука уверен, - поддержал он прикол.
Опустив момент для шутки «Надо было сказать не «сука», а «пидр», тогда его фраза –ответ вышла бы прикольнее», я обнял его талию, переместив руки на бедра, вспомнив, что он не девочка.
- Тогда я первый покажу, - с этими словами, я поцеловал его. Поцеловал своего пьяного, но нихуево быстро протрезвевшего друга. Поцелуй получил ответ, но это было скорее даже от испуга, чем от взаимности.
Если, конечно, от испуга вообще целуются.
10-ти секундное, - да, я считал, - взаимное обсасывание губ, без языка. Я приоткрывал глаза, и видел его лицо: эмоции смеси смущения, невероятного до красных щек смущения, мимика выражения удивления, и эти его сведенные вместе брови, придающие ему такой , я счел его сексуальным , ,вид, который могу описать как: «я успею додрочить, пока в комнату не зайдет мама».
Ебаный гений ебаных сравнений. Сам себя не похвалишь.
Я готов был развернуть его и нагнуть на этой самой лестнице, как почувствовал его упирающиеся ладони в мою грудь.
- Что? - продолжал я нацеловывать его лицо,чмокнув в шею, и, услышав вздох, приподнял его домашнюю футболку , поглаживая и массируя ему над ремнем.
- Ммх.. – с сжатыми губами, он отталкивал меня, но сука, планеты могут устроить гей-парад, вместо их обычного космического, если Вейлон Парк не кайфовал от меня прямо сейчас. – Не то …
- Так скажи как ты хочешь, чтобы я тебя ласкал, - понял я это по своему. Я задрал я его верхнюю одежду, и, немного присев, залез под нее, выцеловывая его тело от пупка, поднимаясь выше, параллельно массируя рукой его пах, через домашние джинсы. Он дернулся, когда я добрался ласками языком до его ребер, и подался вперед, когда я дошел до сосков.
- Майлз, это не … - он дышал все чаще, а его ногти впивались в мои плечи. - Нет, нет, нет… - запричитал он, когда я в конец ахуел, вылез из-под его футболки и начал расстегивать ему ремень.
Я запомню этот стон в голос, когда я опустился перед Парком на колени, и взял у него в рот. Его просьбы, какие-то смешные просьбы прекратить, и слабые, даже какие-то стесняющиеся движения тазом вперед.
Мы оба были парнями, так что я точно знал как сделать, чтобы ему было хорошо.
Минута , две - парень был сильно возбужден предварительными ласками, так что он довольно скоро кончил мне в рот.
«А Апшер глота-а-ет», - пошутил я сам про себя.
- Ты что-то хотел сказать, хах? – подмигнул я ему снизу. – Что « не то»?
Вейлон стоял прислонившись спиной к стене, с опускающимся после кончи членом, и посмотрел на меня.
- Хотел сказать, что это не что я хотел тебе сказать.
Я вытер струйку его спермы с моей слюной, стекающей с щеки:
- Ну во-первых, почему ты блять так любишь говорить каламбурами? А во-вторых, чтобы ты там не хотел сказать, уже поздно – я тебе отсосал и проглотил.
«Уже поздно – я отсосал» или новая притча во языцах от Майлза Апшера.
- Почему ты бля все превращаешь в ебаную шутку?
- После качественного отсоса люди более благодарны, молодой человек! – укоризненно погрозил я ему пальцем.
- Боже … - прикрыл он лицо рукой. – Я хотел сказать, что я и Эдди Глускин …
Вот тут я вскочил, если не сказать, хуйнул, чуть ли не до потолка:
- Ты и этот Эдди ебать, пиздоблядский имбицил, Глускин!? Вейлон ты ебанутый или так и надо, скажи?! – встряхнул я его за плечи.
- Ауч, - прищурил он один глаз, будучи сильно вжатым в стенку. – Я пытался тебе сказать!
- Так дохуя пытался, что даже дал отсосать!?
- Ты обвиняешь меня в том, что взял у меня в рот!?
Классика жанра – звонок в дверь и массивная тень за тонированными стеклянными вставками.
Мы вцепились взглядом в дверь, как будто оттуда вот-вот начнется автоматная очередь. Стараясь как можно тише, я прошептал:
- Спорим на доллар, что это Эдди пришел?
Примечания:
Вся эта ситуация стала напоминать какой-то достаточно популярный прикол-видео в интернете из цикла «Короче говоря …»* - прикольный парень,снимает короткие забавные скетчи на жизненные ситуации, просто вбейте в поисковике "Короче говоря" американская версия и наслаждайтесь,не пожалеете))
Парк нашел где-то на кухне открывашку, я выдернул пробку, и, о как это по «олд скульному»* - old school ( олд скуул) "старая школа", стиль "старой школы".
Что-то во мне включило «аларм»*, уж слишком складно он пиздел… - чувство "пиздежа", интуиция. ( в википедии так и написано ага )