ID работы: 4522193

Do it well

Слэш
NC-21
Завершён
211
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 104 Отзывы 52 В сборник Скачать

10. Do it well.

Настройки текста
( POW Вейлон Парк) Проводив Апшера, я скрипнул дверью, закрыв ее за Глускиным, и с таким же скрипом была ситуация, в которой Майлз нас оставил, и которую блять и создал. «Го, пацаны, я создал».* - Может хочешь перекусить? – предложил я, поправляю обувь перед ковриком в коридоре, которая и так стояла прекрасно. - Нет, спасибо, я сыт, - ответил он, внимательно осматриваясь по сторонам, и вообще его взгляд исчертил все, кроме меня. - Тогда пройдем ко мне в комнату, глянем «видак»? - решил я, что так долго обувь не расставляют, и выпрямился, взглянув ему в лицо. Глускин кивнул. – Хорошо, тогда пошли наве... – ступил я на первую ступеньку лестницы на второй этаж, и замер, вспомнив, что Майлс не имел привычки убирать за собой, оставив бутылки пива и шампанское у меня, а если прибавить к этому еще и его вещи, периодически «чисто случайно» забываемые им, то бля … - Эээ… - стоял я спиной, поглаживая перилла лестницы. - Эдди! – назвал я первое, что к счастью оказалось на «э», хоть по честному, первым пришел на ум «экскаватор». - Вейлон? – легла его рука совсем рядом с моей. – Да что такое? - по голосу было слышно, как он раздражен. – Слушай, меня это подзаебало, как будто в «полицию Майями: отдел нравов» играем, я лучше … - шершавый звук сползающей руки по железному поручню, такой разочарованный жест, словно кто-то подергал за ручку двери, а потом так хорошенько вдарил по ней кулаком мол «сука!», и прислонившись, сполз по ней спиной. Цепко, даже хлестко, получился звук хлопка, я перехватил его кисть, и вторую. Я держал его за руки, и наши глаза на одном уровне, с учетом того, что я стоял выше. - Встречаемся, Эдди. – произнес я, и какая-то часть меня хотела этого, а какая-то просто стремилась разрядить атмосферу. – Попробуем хотя бы. Я увидел другого Эдди Глускина. Не просто плохого, как все вокруг считали, парня с плохой репутацией, а такого … Как попроще сказать … Счастливого? Да, счастливого. Это было видно, это чувствовалось внутренне, это выражало его лицо. Он обхватил меня поперек бедер, и, прокружил, словно в танце, отвальсировал пару шагов к дивану в гостиной, скинув, как свернутый ковер с плеча меня на него, а сам присел рядом на полу и … We kissed just. Мы просто целовались. Это было так странно, dude, словно ты стал чем-то единым целым и светлым, понимаешь о чем я? Словно все, что было в тебе, в нем , в вас, это теплый обволакивающий свет, и казалось, словно так и должно быть изначально, всегда и со всеми. Ты хочешь преумножать его, чтобы света стало еще больше, ты хочешь, ты можешь, тебе по силам создать собственное солнце, если оно и есть перед тобой. Просто пытаюсь донести, что это не было как: « его руки томно блуждали по моему телу , а член дрожал от предвкушения», и я ебал набивать тату с его именем , и напевать «Love me like you do…»* наливая себе чаек с шоколадным чизкейком, хотя если честно, считал песню вполне сносной да и чизкейки мне нравятся, но да я это к чему все - Я типа … почувствовал любовь. Думаю, это она, да, иначе, к чему бы вдруг : « So love me like you do, love me like you do Love me like you do, love me like you do Touch me like you do, touch me like you do What are you waiting for?» * - Что ты там мычишь? - прервал поцелуи Эдди. - Это мотив какой-то песни? - Да просто у меня такие стоны мелодичные, - я обхватил его за шею, привлекая обратно к себе. - Тогда продолжим? - поглаживал меня по щеке Эдди. - Do it well *.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.