ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эта встреча не случайна...

Настройки текста
Раннее утро. Сегодня в класс Маринетт должен прийти новенький, поэтому попросили не опаздывать. И так, утро: — Маринетт, вставай, до школы осталось 20 минут! — сказала мама Маринетт -Угхх, хочу спать! Стоп, сколько минут?! Я же могу опоздать! А-А-А! Почему меня не разбудили раньше? -Мы тебя будили, но ты не вставала. Маринетт в панике начала быстро собираться. Умылась, причесалась, позавтракала.Ей осталось только выбрать наряд. -Блин, что же надеть?! -простонала Мари.Придумала! Она надела голубенькое платье, которое подчёркивало её глаза, шёлковый шарфик на шею и белую шляпку, которая придавала её образу изюминку. Мари посмотрела на время и ошарашенная побежала к маме. — Мам, сейчас же только 7:20! — Мари, если бы я тебя не разбудила, ты бы так и спала, и опоздала в школу. Обиженная Мари решила встретиться с Але, чтобы вместе с ней пойти в школу. — Мам, пап, я пошла к Але, потом сразу в школу.Пока! —Пока доча!— ответили родители. Маринетт шла по улице, всё ещё обиженная на поступок мамы. Она понимала, что всё это было ради неё, но это слишком жестоко. Мари уже почти добралась до дома Али, но тут машина со всей скоростью проехала по луже и грязные брызги полностью окутали голубенькое платьишко. От испуга и разочарования, что её любимое платье было испорчено, она пискнула. Машина остановилась, и из окна выглянул парень. Он был блондин с изумрудными глазами, в которые влюблялись все девушки. Его лицо было, как с обложки журнала, а от его улыбки даже животные не могли устоять. Только Маринетт не понравилась его физиономия, ведь его машина обрызгала её, и теперь ей нужно мыться и переодеваться. — Ты придурок? — со злости спросила Маринетт. — А ты пискля? — спросил парень. — Сам ты пискля, я так хотела его сегодня надеть в школу, а ты, ты всё испортил! — крикнула Мари на обидчика. — Ой-ой! Я его испортил! Бла-бла-бла! Да кому ты нужна! Ты никто по сравнению со мной! Так что проваливай! — крикнул парень.

*Мысли парня*

Я в первый раз накричал на девушку, но она первая начала. Я бы хотел с ней поговорить, но уже поздно.

*Конец мыслей*

— Вот как значит заговорил, хорошо, сам бы ехал дальше, что остановился, поиздеваться захотелось!? — крикнула Мари со слезами на глазах и побежала к дому лучшей подруги. — Дааа, перегнул я палку. Надеюсь мы с ней ещё встретимся, и я смогу попросить прощения. Поехали дальше! И парень исчез, как будто его и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.