ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дом Али

Настройки текста
Маринетт нажала на кнопку звонка.Дверь открыла мама подруги. — Доброе утро... — О боже, Маринетт, что случилось? Ты вся грязная, срочно иди в душ, а платье положи в стирку. Маринетт вошла в дом и сразу пошла в душ, по дороге её встретила Аля. — Маринетт! Что случилось? И почему ты так рано? — Аля, меня обрызгала машина. Также мама разбудила, сказав что до школы осталось 20 минут… — Ясно, вот гад, кто обрызгал тебя! Иди скорей в душ. Я подготовлю тебе новые вещи. — Спасибо, Аля! — сказала Маринетт и зашла в ванную. После того, как Мари помылась, она обернулась в полотенце и отправилась в комнату Али.Там её уже ждала подруга. — Смотри, Мари, думаю тебе пойдёт! — Спасибо… Маринетт надела красное платье в чёрный горошек, которое сидело на ней просто идеально. -Ваау, Мари! Ты в нём просто великолепна. Пожалуй, я отдам его тебе. -Нет-нет, Аля, ты что! Оно же твоё! — И что, оно у меня всë равно пылится, а ты в нём такая красивая. — Спасибо! — сказала Маринетт и вся покраснела. Уже было 7:40, и девушки отправились в школу. По дороге Мари рассказала про машину, парня и испорченное платье. — Вот негодяй, даже не извинился! Попадись он мне, я ему хорошенько уму разуму научу! — Хаха, спасибо, Аля! Думаю, я его уже не увижу, он был какой-то богач, на крутой машине, да ещё и с шофёром. — Ясно, что ж, может это даже и к лучшему.- сказала Аля успокаивая Мари. Маринетт думала точно так же, но её сердце ей подсказывало, что это была не последняя их встреча…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.