ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадьба,дети и конец

Настройки текста

Прошло 2 года

Девушка в белом свадебном платье вошла в огромный зал, украшенный красными, чёрными и белыми розами.Вокруг сидели родственники и друзья.Девушка шла в длинной фате, которая прикрывала её лицо.Около алтаря стоял парень в чёрном костюме.Он смотрел на свою невесту, которая сегодня была невероятно красива.Девушка подошла к своему жениху, и парень убрал фату с лица. -Мари, ты просто прекрасна.-сказал парень. -Спасибо! Ты тоже! -сказала Мари и засмущалась. Через 2 минуты. -…объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. Страстный и нежный поцелуй связал девушку и парня на веки вечные. После этого пара отправилась в медовый месяц на Нормандские острова. -Ладно, мы поплыли.-сказала девушка. -Пока всем.-сказал парень. Они добрались до острова.Там, они оставили катер и пошли в лагерь, в котором жила Мари. -Ух ты. Здесь ничего не изменилось. -Хах, и то верно. Они разложили все вещи и отправились купаться. -Как же здесь здорово, интересно, я встречу их снова? -Кого? Тигров? -Ага.Я очень хочу с ними увидится. -Опять ты от меня убежишь? Мы вообще то сюда отдыхать приехали. -А ты оказывается всё ещё ребёнок.-сказала девушка и поплыла купаться. Парень поплыл к ней. Он обнял её очень крепко.Он повернул её к себе, прижал и поднял голову девушки. -Ты всё ещё такая же милая, когда краснеешь. -С-спасибо! -сказала девушка и начала отводить взгляд.Парень улыбнулся и поцеловал девушку очень при очень сладко, ласково, нежно и страстно. -Я очень тебя люблю! -сказал парень и продолжил поцелуй.Девушка не выдержала и обвила руки вокруг шеи парня. Она притянулась к нему ещё ближе. -Может продолжим в лагере? -спросил Адриан. -Ладно.-сказала Маринетт вся красная. -Блин, до чего ты милая, я сейчас не выдержу до лагеря. Адриан взял Мари на руки и побежал в лагерь.Там они провели всю ночь. На утро Мари встала.Ей снился очень сладкий сон.Она открыла глаза и увидела перед собой спящего Адриана. -Какой ты лапочка.-сказала Мари и начала нежно гладить ему голову. -Это кто тут ещё лапочка.-сказал Адриан. Мари удивилась и покраснела. -Ну я же говорю, кто у нас тут лапочка. -И давно ты не спишь. -Я проснулся чуть раньше тебя.Я не мог налюбоваться твоим спящим личиком. Девушка отвернулась и покраснела. -Куда отворачиваешься? Снова своё милое личико прячешь? -сказал парень и притянул девушку к себе. -Н-нет.То есть…да… -Опять стесняться начала.Привыкнуть уже должна. -Не могу, ты слишком красивый, и милый, и добрый, и ласковый, и нежный, и, блин ты такой… Даже словами не выразить. -Ладно, ладно, я понял.Но ты же такая же, как я.И я тебя очень люблю такой, какая ты есть. Девушка повернулась и поцеловала парня. -Я тебя тоже люблю! Парень засмущался и засмеялся. -Всё-таки, ты такой лапочка, мой котик! -сказала девушка и тоже засмеялась.

Прошло 2 года

-Мама… -Адриан, он сказал своё первое слово! -крикнула Маринетт. Наверху послышался грохот.И через минуту парень был уже на кухне. -Да? Какое? Мама? -Ага. -Мама…-повторил малыш. -Смотри-ка.А у него хорошо получается.Ты мой малыш! Котёночек мой! -сказал Адриан. Мари засмеялась. -А ты мой котик! Скорей звони родителям! Пусть приезжают. -Как я вас люблю! -сказал парень. Мари подошла к малышу, взяла его ручку и сказала: -Мы тебя тоже! Да, Джордж? -Мама! -подтвердил малыш. И вся семья хором засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.