ID работы: 4522206

Любовь вечна!

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я дома!

Настройки текста
-Давайте собираться.-сказала Мари. -Окей. Через 15 минут все вещи были собраны. -Что ж, пошлите на катер.-сказал Адриан. -На катер? Вот это здорово.-хором сказали Говард и Барбара. Они пошли к берегу, и Мари увидела маленьких тигрят, играющих с водой. -Я отлучусь ненадолго.-сказала девушка и побежала в сторону тигрят. -Они совсем с ума сошла, к тигрятам бежать, там же тигрица.-испугано сказал Адриан.Он хотел уже побежать за ней, но увидел, что тигрица выбежала из кустов, прыгнула прямо на Мари и начала лизать ей лицо.Громкий смех девушки доносился до катера. -Это как так? -удивлённо спросили все. Мари встала, начала гладить тигрят и тигрицу и крепко обняла их, затем она встала, улыбнулась и побежала к катеру со слезами на глазах.Она подошла к катеру и обняла Адриана.Он крепко обнял её и спросил: -Ты совсем дурочка? Это же хищники, они же могли тебя съесть.И как они ещё лизать тебя начали.А теперь ты плачешь.Радоваться должна. -А что радостного? Я же их больше не увижу.Я с ними попрощалась.Они мне так искренне улыбнулись.Я очень к ним привязалась. Парень поднял голову Мари и вытер ей слёзы. -Не плачь.Может ты ещё их увидишь.-сказал парень и обнял девушку.Ладно, все в сборе? Тогда плывём домой. Все сели на катер и поплыли.Вдали слышалось громкий рёв прощания с давними обитателями острова и друзьями.Через 2 дня они добрались до Франции. -Эх, наконец-то я дома! -сказала Мари. -Вот это здорово! Здесь так много домов, улиц, перекрёстков, людей, машин.Мне здесь нравится.-говорила Барбара. -Ага, мне тоже.-сказал парень любуясь прекрасным видом. -Что ж, теперь нам надо добраться до моего дома.-сказала девушка. -Я могу вызвать шофёра, и он нас довезёт. -Это было бы здорово. -Я должен с вами попрощаться. Я соединил Адриана и Маринетт, и на этом моя миссия заканчивается.Думаю мы с вами больше не увидимся. Поэтому хочу сказать одно, берегите себя. -Постойте.Я так и не узнала как вас зовут.-сказала девушка. -А, точно, меня зовут Мастер Фу.Я владелец единственного в городе массажного салона.Я рад, что познакомился с вами. -Я тоже, но я не хочу с вами прощаться. Я же смогу заходить к вам в гости? -Хах, весёлая вы девушка.Да, сможете.Теперь я могу сказать вам до свидания. -До скорой встречи.-сказали все хором, и Мастер Фу ушёл в противоположную сторону. Через некоторое время шофёр Адриана уже был на месте, они уложили багаж и отправились в дом к Маринетт.Когда они прибыли, из дома выбежали родители Мари.Они быстро побежали к их дочке и обняли её очень крепко. -Мы так рады тебя видеть.Мы обошли всех твоих одноклассников, но никто тебя не видел кроме Адриана.Пожалуйста, больше не ври нам. -Хорошо.-сказала Мари со слезами радости на глазах.Я хотела бы представить наших друзей, которые будут жить вместе с нами.Они приютили меня на острове.Это Барбара, а это Говард. После этих слов родители Мари подошли к Говарду и сказали: -Не может быть.Неужели это ты! -Что? Вы меня знаете? -Конечно, ведь ты наш сын.Ты пропал, когда тебе был всего годик.Отец гулял с тобой по парку и он только раз отвернулся, как тебя уже нет.Мы искали тебя, но так и не нашли. У Мари был сильный шок, поэтому она забыла о тебе.А мы горевали по тебе, Говард.Какое красивое имя.Мы называли тебя Адриан, в честь друга Мари, но Говард идёт тебе больше. -Что? Как? Вы мои настоящие родители? -Да.-хором ответили взрослые. На глазах Говарда появились слёзы.Наконец-то он встретил своих настоящих родителей. -Я так счастлив.-сказал парень и побежал обнимать своих родителей. -Стоп, что? У меня был брат? Я о нём забыла? И вот он здесь? Не может быть- закричала Мари и заплакала. Она резко побежала обнимать брата с родителями. Барбара смотрела на всех.Ей стало грустно, что у неё теперь нет брата.У неё из глаз потекли слёзы.Адриан увидел это и подошёл к девочке. -Пойдёшь ко мне на руки? -Ага.-через слёзы сказала Барбара. -Ты не одна. Я с тобой.Хочешь, я буду твоим новым братом и другом? -Ага.-сказала Барбара и крепко обняла парня. Мари посмотрела на это и улыбнулась.Она подошла к своему брату и сказала кое-что, после чего они рванули на Адриана с Барбарой.Они обняли их и сказали: -Мы одна семья! Мы всегда будем вместе! После этих слов Барбара улыбнулась и засмеялась, и её все поддержали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.