ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Страсть к приключениям.

Настройки текста
Примечания:
— Мам, у нас есть что-нибудь поесть? — спросила я, заходя на кухню. — Да, — ответила мама, — в холодильнике котлетки с пюрешкой.       Взяв еду и не забыв разогреть её, я принялась утолять голод, но только я начала трапезу, как вдруг, ко мне подходит папа. — Кейт, поедешь со мной в гараж? — спросил он, потрепав по волосам, — Ты же вроде любишь на ночь прогуляться, да и машинами увлекаешься. Съездишь со мной, а я расскажу тебе ещё пару фактов о них. — Конечно поеду, — мямлила я с набитым ртом, — Сейчас, только доем. Не поеду же я на пустой желудок! — воскликнула я, взяв очередную наполненную ложку в рот.       Воодушевлённая идеей папы поехать в гараж, я быстро доела, помыла посуду и переоделась. Всё это заняло минут 10, не больше.       Доехали мы, довольно быстро. За все это время, папа рассказал ещё про несколько марок машин и какие у них могут быть, чаще всего, поломки.       Папа завёз машину в гараж, и пока он разбирался с её неполадками, я решила прогуляться. — Пап! — крикнула я, заглянув в гараж. — Что?  — Я пройдусь, хорошо?  — Да, иди. Только недалеко.- ответил он и снова вернулся к роботе. — Ладно.- тихо сказала я, выходя на дорогу.       Я шла просто вперёд, никуда не сворачивая. Что бы, когда надо будет уезжать, быстро добраться обратно до гаража. — «Раньше, мне эта дорога, не казалась такой длинной.» — думала я, рассматривая асфальт и деревья, растущие на обочине.       Так я шла минут десять и мне стало как-то скучно. Решив вернуться, я уже развернулась в обратную сторону и удивилась. — Неужели я так далеко зашла? — спросила я саму себя. Света, который обычно сочился из папиного гаража, не было видно.       Просто пока я гуляла, я постоянно смотрела вниз, рассматривая кладку дороги, размышляла о своем. — «Так красиво!» — думала я, рассматривая звездное небо. Сегодня полнолуние, луна выглядит по другому в эти дни.       Когда на небе полная луна, я чувствую себя по особенному, чувствую умиротворение и спокойствие. Как будто я могу всё!       Пока я стояла, и любовалась луной, краем глаза заметила движение, справа от себя, но не придала этому особого значения. Ведь здесь водятся зайцы. Может они бегают?       Из раздумий меня вывел зов отца. — Кейт, поехали домой! — крикнул папа. — Хорошо! — ответила я и побежала в сторону гаража.       Во время того, как я садилась в машину, то опять боковым зрением заметила резкое движение, будто кто-то пробежал по крыше. — «На этот раз, это точно не зайцы!» — подумала я, повернув голову, но ничего особенного там не увидела. — «Странно, » — думала я, — «Наверное воображение разыгралось.»       Домой мы вернулись к пол первому ночи. — Спокойной ночи! — сказала я, заходя в комнату. — Спокойной! — крикнула мама. — Да, спокойной ночи.- ответил папа.       Одев пижаму, я залезла под теплое одеяльце. И только веки моих глаз сомкнулись, я погрузилась в мир грёз.       В глубокой ночи, я проснулась от странных звуков, как будто что-то разбилось. Но я была слишком сонная, что бы пойти посмотреть, что случилась. — Мам, — зевнув, крикнула я, — Что произошло? — но никто не ответил. — Мам! — опять крикнула я, но все не было ответа. Я немного напряглась.       Встав с кровати и одев тапочки, я пошла в комнату мамы и папы, посмотреть что произошло. — Мам, пап, что случилось? — спросила я, заходя в их комнату, потирая сонные глаза.       Но там никого не было, ни мамы, ни папы. Я пошла в гостиную. Там тоже никого. — Мам, пап, что за шутки?! — говорила я, обходя все комнаты, но никого не нашла. — Родители, это не смешно! — восклицала я.       Туман волнения окутывал мой разум, из глаз полились слёзы. — Где же вы?! — говорила я, плача.       Я решила пройтись ещё раз по комнатам, но когда зашла на кухню, услышала подозрительные шорохи за спиной. — «Кто это?» — была первая мысль в моей голове.       Вдруг стали слышны отчетливые шаги в мою сторону. Я не могла пошевелиться, страх сковал мое тело. — «Что делать?!» — последнее что подумала, после чего потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.