ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Странное место.

Настройки текста
      В общем, меня зовут Кейт. Мне 18 лет.       Я живу практически в центре Лос-Анджелеса, в трёхкомнатной квартире, конечно не считая кухню и ванную. У меня полная семья: есть мама и папа. Родителей зовут Лили и Кайл.       Выгляжу довольно неплохо: длинные каштановые волосы, карие глаза и милые черты лица. Мой рост составляет 167 сантиментов. У меня довольно спортивное телосложение.       Обожаю пиццу и пончики, но много есть себе не разрешаю, а то фигуру испорчу. Люблю заниматься бегом.       С характером у меня все в порядке. Я довольно забавна, общительная и добродушна, так что, найти общий язык с человеком мне очень легко. Так же я не трушу, но бывает так, что настолько страшно, что хочется стать маленькой-маленькой, что бы спрятаться и ни кто не смог найти. Так же в моем характере присутствие черта: романтика.

***

      Я очнулась, но глаз не отрывала. Я сморщилась от боли в голове и ели-ели открыв глаза, стала рассматривать место где нахожусь. Какая-то небольшая серая комнатка. Тут нет нечего кроме кровати, на которой я лежу, и двери. Было чувство, что это комната из психбольницы, но там нет мебели, стены и пол обычно белые и мягкие, что бы сумасшедший не смог нечего с собой сделать.       Я лежала и смотрела в потолок. Тело как будто парализовало, не могу двинуться. Так я лежала примерно минут 20, пока за дверью не послышались шаги. Я закрыла глаза, притворившись спящей. Но глаза закрыла, так что бы можно было видеть кто пришел и что он делает.       Дверь открылась, сюда вошла какая-то девушка. Одета в костюм медсестры, но чёрного цвета: Чёрное, чуть ниже середины бедра, обтягивающее платье с красным крестиком на правой груди. Медицинская шапочка, так же черная и с крестиком, из-под которой видны бледно-красные волосы. Повязка, прикрывающая лицо до переносицы и длинные перчатки, по локоть. Мне она показалась странной. — Ты уже минут 30 назад должна была проснуться.- сказала это девушка с подозрением смотря на меня. — Хотя, стоп.- вдруг сказала она прищурив глаза, — ты же не спишь! Можешь, меня не обманывать.-       Я с опечаленным видом открыла глаза. — Ну!.. Чего ты чуть не плачешь? — добродушно спросила девушка. — Где я? — шептала я. — Позже узнаешь.- ответила девушка.       Только сейчас я заметила, что практически всё её тело покрыто швами и шрамами, а кожа ужасно бледная. В этот момент, у меня скорее всего, зрачки стали узкими, от страха и я вся побледнела от ужаса. — Ты чего? — не понимала девушка, — А, моё тело и лицо. Ты об этом? Не переживай, это… Позже, ты сама всё узнаешь.- сказала она и улыбнулась. Из-за повязки это не видно, но я чувствую, что она улыбается. — А ты кто? — в полный голос спросила я — Это сейчас не важно.- ушла от ответа та.       Вдруг, входит человек… 20 не меньше, а может даже больше. Самый последний в комнату вошел высокий мужчина. Я его узнала — это Слендермен! — Ну, что же…- начал он. — Добро пожаловать!!! — крикнули синхронно эти люди. — А-а… что здесь происходит?! — не понимала я. — Теперь, ты одна из нас.- ответил Слендер. — А с чего вы взяли, что я соглашусь? — приподнявшись на локти спросила я. — У тебя нет выбора. Так что, тебе придется свыкнуться.-       Мои глаза сами по себе стали слезиться. — Давай, я представлю тебе наших ребят. Это Тикки Тоби.- он указал на паренька лет 16-18. Он в очках и в повязке, прикрывающей рот. На голову накинут капюшон толстовки. — Можно просто Тоби.- сказал он помахав рукой. — Это Джефф. Ну ты наверное его знаешь.- этот парень, как будто я его уже где-то видела, не могу вспомнить где. — Привет, рад знакомству, хи-хи-хи.- он стал нервно смеяться. — Это Кукловод- — Привет, надеюсь мы подружимся и в театр поиграем.- он улыбается. — Это Тим Маски.- — Ну, приветик.- ответил парень в жёлтой куртке с белой маской на лице. — Кагекао.- — Не смотри мне в глаза, а то мало ли в каком я настроении, хех.- парень ухмыльнулся. — Смеющийся Джек.- — Ахаха…- он замеялся. — Хаха, ой.- — Хм… Далее, Скай.- — Занятно.- проговорил он, кинув на меня взгляд полный интереса. — Безглазый Джек.- — Ну привет.- сказал он склонив голову на бок. — Худи.- — Здравствуй.-парень в оранжевой толстовке, на голове капюшон. Лица не могу рассмотреть. — Зеро.- — Привет, — сказала девушка, — Будь аккуратней, а то укушу.- — Не пугай её.- строго проговорил Слендермен.- Так, дальше, Бен.- — Если захочешь, приходи ко мне, в комп зарубимся.- сказал паренёк в виде эльфа. — Это Энн.- он указал на у девушку, что пришла ко мне самая первая. — Привет! — — Это ты…ты тогда ко мне пришла? — тараторила я. — Да, — ответила та, — вот ты и узнала, я же говорила.- — Я вижу вы уже знакомы.- посмотрев то на меня то на Энн, — Так, что-то отвлеклись от темы, это Хелен (Кровавый художник). — Я когда-нибудь нарисую твоё прекрасное лицо.- сказал парень в синем пиджаке, на его лице была маска со смайликом, улыбка которого была красная. — Если это был комплимент, то спасибо.- улыбнулась я, а парень улыбнулся в ответ. — Это Лью- он указал на парня. Его лицо было со множеством шрамов, — Старший брат Джеффа — — Привет, а ты красивенькая, думаю я тебя не убью.- — С-спасибо и за это.- как-то неуверенно ответила я. — Смайл — он уазал на собаку с неестественный оскалом, — пёс Джеффа.- собака игриво протявкала и села около ног хозяина. — Эта миленькая девочка, Салли.- он указал на малышку в розовам платьице с плюшевым мишкой в руках. — Привет- сказала девочка, — Поиграешь со мной? Уверена мы подружимся.- — А теперь прекрасный пол. Нина.- — Хм…- она посмотрела на меня с лёгкой ненавистью. — Джейн убийца.- — Привет.- сказала девушка в коротком черном платье. — А так же, Джейн вечная.- — Здравствуй.- эта девушка была в платье в пол, с длинными рукавами и маской на лице. — И Джилл.- — Приветик.- эта девушка очень похожа на Смеющегося Джека. — Вот и всё…- проговорил Слендермен. — Добро пожаловать! — крикнули опять ребята, но Нина молчала и просто смотрела на меня. — А можно мне с родителями попрощаться? — вдруг выдала я. — А не с кем большем прощаться.- с легкой улыбкой сказал блондинистый паренёк. — В смысле? — не понимала я — А их больше нет.- развел руки в стороны эльф. — В смысле?! — уже кричала я. — Их трупы, нашли вчера утром.- оповестил меня Бен. — К-как так? — говорила я пуская слезы. — Так Бен! — сказал Безликий дав подзатыльник парню, — Хватит! Все вышли. Все! Тебе наверное надо побыть одной. —       Все ушли, а меня охватила истерика. Я рыдала в подушку, плакала без остановки, пока не уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.