ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Дитя сатаны.

Настройки текста
      После поедания обеда, приготовленного Нелли и Беном, я устремилась на первый этаж для того, что бы помыть посуду. Когда я уже спустилась по лестнице, то меня посетила резкая боль в животе, от чего я закричала. На мой крик сбежалась вся крипипаста. — Кейти, что с тобой, что болит? — спросил Джефф, помогая мне подняться. — Я!.. Ребёнок!.. Живот!.. — Тяжко прокричала я.       Услышав эти слова, ко мне подбежал Слендер и поднял на руки, после чего телепортировался в медицинское отделение. Следом за нами сюда вошла Энн и сказал: — Клади её на койку, будем принимать роды. — Я тоже буду присутствовать! — ворвался в палату Джефф. — Ладно, будешь держать её за руку, ей нужна поддержка. — согласилась Энн.       После ухода Слендера, для меня начался сущий ад, повторяющийся снова и снова. Одни и те же болезненные ощущения, одно и то же давление на низ таза. Пот стекает по вискам, а Джефф скулит оттого, что я сжимаю его руку, сдавливая её. Постоянное повторения Энн: «Тужься, дыши». Эти несколько часов моих страданий для меня растянулись на вечность. Но вот наконец эти часы мучений окупились сладостным плачем моего ребёнка, моего… — Это девочка, поздравляю вас. — сообщила радостную новость медсестра. — Дай мне её подержать — попросила я, после чего Энн положила ко мне на кровать ребёнка с глазами небесного цвета. Как только я взяла на руки дочь, то почувствовала нахлынувшее чувство, я влюбилась в эти глаза, маленькие ручки, щёчки. Меня переполнило чувство долга. Чувство того, что я должна заботиться об этом беззащитном создании. Это у нас называют материнским инстинктом. — Красавица! — воскликнула я и заулыбалась. — Покажи её мне. — попросил Джефф.       Я снова взглянула на дочку и подвинулась к краю кровати, освобождая место для Джеффа. — Я назову её Ребеккой…

***

      Через пару месяцев чемодан был уже собран, а друзья оповещены о нашем отъезде. Поставив чемодан на пол, и вытащив ручку, на другую руку я посадила Ребекку, и спустилась вниз по лестнице. — Ребята, простите, но я не могу по-другому. Ребекке нужно безопасное место проживания. Здесь она просто не сможет радоваться жизни, как подобает детям. — Мы понимаем, — выразился Слендер — Деньги я тебе дал, машина во дворе, удачи!       Положив чемодан в багажник, я открыла заднюю дверь машины и посадила Ребекку на детское кресло. А сама села за руль и наступила на педаль газа. На глазах начали появляться слёзы.       Я ехала в Флориду, в надежде начать новую жизнь, купить новый дом, устроиться на новую работу, найти новых знакомых.

Через три года

— Мисс Стэйрс, новую главу публиковать? — спросила моя подопечная. — Да, публикуйте.       В моей сумке завибрировал телефон. Это был доставщик пиццы. — Алло, это мисс… Стэйрс? — спросил разносчик — Да, вы доставили мой заказ? — Ещё нет, у вас дома никого? Просто дверь не открывают. — Муж наверное спит, просто войдите, там на кушетке будут деньги, возьмите их, а пиццу оставьте на пороге. — Хорошо. — ответил парень и бросил трубку. — Камилла, у меня на сегодня всё. — сказала я, и одев сумку на плечо, вышла из кабинета и пошла к лифту.       Так как моя работа находится рядом с местом проживания моей семьи, я быстро дошла. Но зайдя на порог, ужаснулась… Прямо от порога прочерчена линия из крови, которая ведёт к детской комнате, ни минуты не медля, я помчалась к своей дочурке. Прямо за кроватью сидела Ребекка и играла в куклы. Но зайдя за кровать, я увидела, что Бекка сидит на трупе, у неё все лицо крови. Она изредка слизывает кровь с губ, и по видимому ей нравится вкус…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.