ID работы: 4522256

Жизнь с крипипастой

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Новые подозрения.

Настройки текста
      Прошло несколько дней с того момента, как я рассказала Джеффу, что переспала с Лью.       Отношения братьев, из-за меня, немного улучшились, но Вудсы все так же ненавидят друг друга.       Джефф стал уделять мне больше внимания, но мне кажется, что он это делает не только из-за того что хочет находиться со мной, а из-за того что бы его брат не подходил ко мне.       Лью тоже уделяет мне большое количество внимания. Не смотря даже на то, что Джефф находиться рядом.       Из-за переизбытка их внимания, я прячусь от братьев. В этом мне помогает Нелли. В основном мы прячемся в комнате Бена. Пока Утопленник сидит за компьютером, я и та же Нелли разговариваем на разные темы.       За все время провождения в доме убийц, Бен и Нелли, очень сдружились. И большую часть времени эта парочка, проводит вместе.

***

      С самого утра, в коридоре нашего этажа, раздался оглушительный грохот, и я ему почему-то не была очень уж сильно удивлена.       От этого шума я резко распахнула глаза и я уставилась на цифровое табло будильника. — «Шесть утра!» — зло подумала я, — «Какому идиоту не спиться в такое время?» — Размышляла я не долго, потому что мои мысли оборвал чей-то грозный рык. — Да я тебя в порошок сотру! — донеслось за дверью. — Да ты что? Смотри, я дрожу! — в ответ рыкнул голос первому. — Заткнись! — — Сам заткнись! —       И после этого послышался грохот, звук оповещающий что, что-то разбилось и вскрики. — Кейт…- донесся до меня сонный голос Нел, — Может ты их утихомиришь? — — Мне кажется что если я пойду, то один из них точно умрет.- вздохнув ответила я. — Угу…- кивнула подруга, — Но если пойду я, то сдохнут оба.- её голос был полный недовольства и уверенности, оправдывая её слова. И когда она села на кровать, собираясь уже пойти разобраться, я её остановила, уверяя что через 5 минут все уляжется, но… Мои слова не оправдались.       Не выдержав, я откинула одеяло в сторону и встав с теплой постельки, направилась к двери. — Что здесь происходит?! — Рыкнула я, открыв дверь комнаты.       В коридоре стало тихо, а моему взору предстала очень интересная, но не удивительная картина.       Джефф и Лью опять затеяли драку. Оба в ссадинах и синяках. Джефф держит Лью за горло, намереваясь вспороть тому живот, а Лью пытается убрать руку брата с шеи и перерезать ему глотку. В таком положении эти два идиота застыли. — Вам что делать нечего? — шипела я, — Шесть утра! Все спать хотят, а вы решили подраться! — эти двое молча смотрели на меня, не меняя положения.- Если вы не прекратите, то до завтрашнего утра не доживете! —       Братья Вудсы сглотнули, и посмотрев друг на друга, резко сорвались с места в направлении своих комнат. — Ну что убила кого-нибудь? — спросила Анжела. — Нет…- ответила я плюхнувшись обратно на кровать, — Они уже достали! За один день, вечер и сегодняшнее утро, они выбесили всех! — — Да…- протянула блондинка смотря на потолок, — Слендер уехал и эти двое совсем распоясались.- — Что б его черт побрал, этого Безликого! — выругалась я.

***

— Кейт? — услышала я сквозь сон, — Кейт! — меня сильно трясли за плечи.- Да очнись же ты! — раздраженно шикнул кто-то и отошел в сторону. В комнате стало тихо, что очень настораживало, но… — Проснись и пой, соня! — с меня стянули одеяло, от чего я сразу же проснулась и уставилась на того, кто это сделал. — Нелли…- шикнула я, посмотрев на блондинку, которая виновата улыбалась, держа пустое ведро.- Зачем ты это сделала? — — Ты ещё спрашиваешь зачем? — удивилась подруга, — Уже полдень. Ты проспала завтрак, а я не могла допустить, что бы ты пропустила ещё и обед.- — Обед? Полдень? — не понимала я, — Ещё же…- я посмотрела на часы, — И правда, полдень…- — Это на тебя так беременность действует? — спросила девушка, подойдя к комоду, — Да и ещё одно. Я надеюсь что ты голодна, потому что…- девушка развернулась с полным подносом еды.- Мы тут немножко с Беном похозяйничали на кухне и приготовили тебе завтрак. Ну… или обед.- улыбнулась блондинка и поставила поднос на тумбу.- Просто все уже поели, а тебе голодать крайне вредно, да и вообще запрещено. Ведь это вредно для малыша.- — Стоп, ты с Беном готовила? — спросила я усмехнувшись. — Да, а что? — немного смущенно проговорила Нелли. — Вы последнее время, очень часто вместе. Между вами что-то есть? — все также ухмыляясь, продолжала задавать вопросы я. — Что? Нет! Нет-нет-нет.- отпиралась Анжела, — Ам… С чего ты вообще это взяла? — — Просто стало интересно…- сказала я, отпивая апельсинового сока. — А ну…тогда ладно.- облегченно вздохнув, проговорила блондинка, — Ты тут кушай, а мне…мне надо сделать, кое-какие дела.- улыбнувшись сказала Нел и вышла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.