ID работы: 4522305

я тебя скоро из памяти своей навсегда сотру

Гет
R
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Виолетта и Леон заходят в уже пустую студию.  — Все мои мечты исполнились, когда я посетила это место. — начала говорить Вилу.  — Это необычное место, как говорил Антонио. Это место для каждого артиста, который приходит сюда. — проговорил Леон.  — Я всегда буду помнить тот день, когда пришла сюда. — ответила Виолетта.        Перед ее глазами, начали проноситься сцены ее жизни в стенах этой студии, казалось, что вот она пришла сюда только вчера, перед глазами пронеслась первая встреча с Леоном, когда он еще был плохим, но уже тогда почувствовала с ним тесную связь, первую песню, которая она исполнила, а ведь так боялась сцены, первых друзей, и первую любовь. У девушки появились слезы на глазах, и парень прижал ее к себе, как можно ближе.        Франческа и Диего открывают дверь пустого кабинета музыки.  — Кабинет музыки. — с досадой говорит Фран.  — Сколько воспоминаний здесь. — ответил Диего.  — Тут много воспоминаний, здесь был класс самых забавных. — соглашается с ним Франческа.        И перед глазами этой девушки проносятся их репетиции, стычки и соревнования с Людмилой, постоянный хаос в этом кабинете.        Камилла и Бродвей стоят посреди класса пения.  — Теперь ты слышишь? — спрашивает парень, находясь позади девушки.  — Нет, что именно? — спросила Ками.  — Ками, пожалуйста, сконцентрируйся. — проговорил Бродвей.  — Хорошо, хорошо. — ответила девушка и закрыла глаза.  — Закрой глаза еще раз, и теперь ты начинаешь слышать шум Григорио, который ругает студентов.  — Слышишь пианино, очень нежная мелодия — это Анджи. — снова заговорил Бродвей.  — Анджи. — повторила девушка.  — Пабло, мотивирует учащихся. — сказал Бродвей.  — Такие воспоминания здесь я не забуду. — проговорил он и обнял девушку.        Людмила пришла забрать вещи из своего шкафчика.  — Ай, Нат, ты меня напугала. — проговорила Людмила.  — Извини, я не хотела, я пришла забрать свои документы. — ответила Нати.  — Я хочу тебе сказать, ты была единственной подругой, которая всегда была на моей стороне, и я хотела бы тебе сказать, прости. — начала Людмила.  — Да ничего, Людмила. — ответила подруга.  — Я пыталась вспомнить все, что мы сделали здесь. И я не могу поверить, что ты всегда была на моей стороне. — сказала Людмила.  — Все было невероятным, даже, если казалось странным. — ответила Нати.        В дверях появились парни девушек.  — Ты видишь? Я говорил тебе, что они будут здесь. — сказал Макси, смотря на Феде.  — Ты прав. — ответил ему Феде.  — Моя прекрасная. — сказал Макси и подскочил к Нати.  — У меня для тебя подарок. — проговорила Нати и они отошли к ее шкафчику.  — Ты, что-то искала? — спросил Феде, подойдя к Людмиле.  — Да, искала и посмотри, что нашла. — сказала девушка и достала что-то из своего шкафчика.  — Фотография моего автографа? — удивился парень.  — Это больше чем автограф, ты помнишь? — спросила девушка.        Феде и Людмила вспомнили как они познакомились, вся эта сцена пронеслась у них перед глазами.  — Эта фотография, доказала мне, что я влюблена в тебя. — проговорила Лу.        Парень не ответил ничего, лишь обнял Людмилу и притянул ее к себе, он поцеловал девушку.  — Я нашла это, и я знаю, что это то самое, ну, ты помнишь. — говорила Нати.  — Это моя кепка-талисман. — улыбался парень.  — Это твоя старая кепка-талисман? — спросил Феде.  — Да, она мне кое о чем напоминает, о тебе. — сказал Макси и посмотрел на Нати.  — Самый-самый романтичный человек в моей жизни. Я тебе уже говорила, что ты самый лучший в жизни? — спросила девушка и парень ее поцеловал.  — Откуда эта музыка? — спросил Феде.  — Пойдемте, узнаем. — предложила Людмила и закрыла свой шкафчик.  — Да, пойдем. — ответили ей все.        В главном зале около пианино стояла Виолетта, а за самим пианино сидел Леон, он играл мелодию. Рядом с ними стояли Франческа и Диего. В зале собрались все, пришли Феде с Лу, Нати с Макси тоже подошли, Бродвей и Камилла встали за пианино, Джерри и Клемон тоже были тут.  — Вы знаете, мы через многое прошли и это будет невозможно забыть. — начал Леон.  — Я, знаю, что мы пришли немного поздно, но все равно хочется сказать «прощай». — сказала Джерри.  — Здесь я узнал, что каждый из вас мне дорог. Здесь я научился делать то, что хочу и быть тем, кем хочу. — проговорил Леон.  — Ты прав, вместе с Леоном мы проходили эти незабываемые моменты в этом месте. Я помню как пришла сюда в первый раз, я была ребенком, а сейчас я чувствую себя — женщиной, со всеми вами, моими друзьями — продолжили Вилу.  — Музыкальная карьера — впереди, вместе с моим парнем. — добавила она и обняла Леона.  — Да, я действительно не знаю. Я хотела быть актрисой, благодаря вам, я поняла, что права. Вы очень хорошие люди, вы настоящие друзья. Я встретила свою семью. — сказала Людмила.  — Людмила, знаешь, почему я был рад это услышать? Потому, что мы все научились в этом месте многому, я получил много уроков у каждого из вас. Я это говорю, потому, что я являюсь частью этой группы. И именно поэтому я нуждаюсь в вас. И я буду очень скучать. — проговорил Диего.  — Ах, я не могу говорить. Я знаю, что вернусь в Италию и не найду лучшего места, чем это. Поэтому спасибо. — ответила Франческа со слезами на глазах.  — Говоря об Италии, я хотел бы также сказать, что в этой студии я испытал самые счастливые и самые лучшие моменты моей жизни. Спасибо, что помогли мне устоять на земле, когда я думал, что я суперзвезда. — добавил Феде.  — Я, честно говоря, очень счастлив, что мы добились всего этого. Я никогда не забуду испытания, которые нам придумывал Григорио. Занятия с Анджи, которые были очень милые. Пабло, который каждый раз давал нам советы и направлял нас на правильный путь. — сказал Макси.  — Ладно, мне не нужно говорить тысячи слов, чтобы выразить свои чувства, всего лишь три «делайте, что хотите». — проговорила Нати.  — Что ж, Аргентина, Бразилия, Испания, Мексика, Италия, Франция и другие страны. Мы все — одно целое. Спасибо, что сделали для меня. Спасибо, что заставляете себя чувствовать, как дома. — начал Бродвей.  — Ух, ладно, я много менялась, была хиппи. Я предпочту забыть это. Это был мой кризис личности. И, наконец, я нашла вас, вы можете изменить жизнь, вы разные и это очевидно. — сказала Камилла.  — Все это время, помогает забыть проблемы. Вернуться в студию, вернуться, чтобы встретить каждого из вас. Спасибо. Спасибо. — проговорила Виолетта.        Леон начал играть на пианино и все начали петь. Hay algo que tal vez deba decirte \ Хочу до тебя одну мысль донести Es algo que te hace muy, muy bien \ И ты почувствуешь себя идеально. Se siente tan real, está en tu mente \ Всё, что так страстно желаешь ты, реально. Y dime si eres quien tú quieres ser \ Если нет сомнений в выборе пути. Tómame la mano, ven aquí \ Держи мою руку, вместе легче идти. el resto lo hará tu corazón \ А компасом будет сердце. No hay nada que no puedas conseguir \ Ничего невозможного нет, Si vuelas alto \ Если паришь высоко. Hay sueños de colores \ Пусть цветные сны унесут тебя далеко. no hay mejores, ni peores \ И неважно — кто хуже, кто лучше. Solo amor, amor, amor \ Только любовь, любовь, любовь y mil canciones \ и шанс стать круче.        Именно так закончился последний съемочный день на площадке, Мартина смотрит эту серию со слезами на глазах. Ее жизнь поменялась, почти ни с кем их каста она близко не общается, для нее близкой осталась Мерседес, которая всегда писала и звонила ей.  — Все бы отдала, чтобы вернуться на площадку, я так скучаю по всем вам, по Хорхе.  — проговорила девушка.  — Мне так жаль, что ты притворялся на площадке и нам не удалось остаться друзьями, мне так этого всего не хватает. — добавила она и уткнувшись в подушку, начала рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.