ID работы: 4522305

я тебя скоро из памяти своей навсегда сотру

Гет
R
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
@jorgeblanco: В последнее время очень много сил отдаю на новые проекты, несказанно устал от всего этого и хочу отдохнуть, но все никак не получается, спешу сообщить, что скоро начну свой отдых в Майами  — Неужели мы окажемся в одном городе. — проговорила Мартина и сразу же начала кому-то звонить.  — Тини, солнце, что случилось, почему так рано звонишь?  — Мерс, прости, я не хотела тебя разбудить, я уже и забыла, что у тебя другой часовой пояс.  — У тебя все хорошо?  — Наверное, слышала новость?  — Мне это уже не нравится, смотря какую? Ту, что Канделярия улетела путешествовать с Руджем — знаю.  — Что? Они же не любили друг друга на съемках, неужели подружились?  — Ой, честно, так наплевать, меня с ним ничего не связывает, так, что за новость?  — Ну да, Рудж так то был всегда с тобой рядом, Хорхе приезжает в Майами.  — Так, я не хочу обсуждать прошлое, надеешься, что вы встретитесь?  — Все может быть, вполне возможно.  — Ох, надеюсь, что у вас получится подружиться.  — Мерс, спасибо, зайка.  — Я тоже прилечу, как-нибудь к тебе, жди, Тинита.        Девушка положила телефон и на ее лице появилась улыбка, она уже давно хотела встретиться с теми, с кем была близка на экране, но ей это никак не удавалось, и сейчас ей выпал удивительный шанс. Мартина быстро собралась и решила прогуляться до студии, по дороге зайдя в свою любимую кофейню.  — Ваш латте готов. — произнес бариста.        Мартина быстро забрала стакан и поспешила уйти, как неожиданно откуда-то взялся парень, девушка налетела на него и пролила свой кофе на себя и него.  — Можно быть и чуть аккуратнее, девушка. — проговорил парень.  — Смотри куда идешь. — ответила Мартина.  — Штоссель? — удивленно произнес парень, поднимая глаза.  — Хорхе? Неожиданная встреча. — сказала Тини.  — Да уж, не думал, что мы встретимся при таких обстоятельствах. — ответил он.  — Может выпьем кофе? — предложила девушка.  — А разве мы не достаточно уже выпили? — спросил Хорхе, смеясь и оглядывая свою одежду.  — Да уж. — рассмеялась шатенка.  — Давай встретимся вечером, я хоть переодеться успею и привести себя в порядок. — предложил парень.  — Белой рубашке конец, конечно, почему нет. — ответила Мартина с улыбкой.  — Я тогда напишу тебе. — подмигнул шатен и ушел.        Хорхе быстро скрылся за поворотом и исчез, Мартина лишь проводила его взглядом, она и ожидать не могла, что они встретятся именно так, из этих мыслей ее вывело оповещение. @jorgeblanco подписался на ваши обновления @tinitastoessel: Никогда не замечала, что ты отписался от меня @jorgeblanco: Хм, ничего личного, просто по окончанию съёмок в «Виолетте» я стал отписываться от всех, не считая парней, с которыми я подружился. @tinitastoessel: Ты очень изменился. @jorgeblanco: Не ожидал, мы же почти не общались вне съемочного процесса, с чего такие выводы? @tinitastoessel: Я не знаю, как это объяснить. @jorgeblanco: А вот ты не очень то и изменилась, все также с трудом связываешь предложение, не в обиду.  — Да, какие обиды, я просто ударю тебя сковородкой. — проговорила девушка вслух. @jorgeblanco: Ладно, собирай мысли в кучку и собирайся, я зайду за тобой, пора пить кофе, скинь адрес.        Мартина ответила на сообщение и побежала в гардеробную, чтобы переодеться перед поход за кофе с Хорхе, девушка выбрала короткое, розовое платье и туфли на платформе.

Стук в дверь

 — Больше только не обливай меня, я не успел купить еще белых рубашек. — заулыбался парень.  — Я уже сто раз извинилась. — закатила глаза шатенка.  — Пойдем. — предложил Хорхе.  — Как твоя карьера? — спросил он.  — Да идет в гору, постоянно получаю предложения, а твоя? — ответила девушка.  — Целая куча проектов, времени на отдых почти нет, на днях еще сюда подлетит Руджеро. — проговорил Хорхе.  — И Мечи. — добавила Тини.  — Будет огонь. — засмеялся он.  — Так, что во мне не так? — неожиданно вспомнил он.  — На съемках ты был более расслабленный что ли, ты не был таким серьезным. — ответила девушка.  — Просто, дам тебе совет, не спеши жить, я из подростка, который фанател по звездам, превратился в мужчину, который всего добивается сам. — произнес шатен и улыбнулся.        Медленно наползал сумрак и становилось холоднее, Мартина начала замерзать, но решила об этом не говорить своему спутнику.  — Чувствую себя снова Леоном. — произнес Хорхе и снял вой пиджак.        Шатен укрыл даму своим пиджаком и развернул к себе лицом, Мартина не ожидала такого и не смогла ни сказать ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.