ID работы: 4522305

я тебя скоро из памяти своей навсегда сотру

Гет
R
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Бро, открывай. — проговорил Диего, почти выбивая дверь.  — Угомонись. — крикнул Хорхе и поплелся к двери.        У Хорхе не было ни малейшего желания с кем-то разговаривать, он неохотно встал и пошел к двери, чуть подождав, открыл ее.  — Чувак, ты знал, что здесь находиться Тини? — выпалил Диего, заходя в дом.  — Она здесь частенько живет, все СМИ об этом писали. — ответил Бланко и уселся на диван.  — Виделся с ней? — не останавливался Диего.  — Нет, если ты не помнишь, то я с ней не особо то общался на съемочной площадке и плевать, что мы играли влюбленную пару на протяжении трех сезонов. — скалился Хорхе.  — Чувак, с тобой все нормально? — не понимал друг.  — Просто дико устал и день слишком сумасшедший. — отнекивался шатен.  — Может в бар? Выпьем, развеемся? — предложил Диего.  — А, что мешает, погнали, только переоденусь, а ты пока заводи машину. — сказал Хорхе и кинул другу ключи.        Диего быстро вышел и направился в гараж, Хорхе же скинул свою рубашку и надел черную майку, которая отчетливо подчеркивала его фигуру, он проверил все ли выключил и уже собрался выходить, как вспомнил, что оставил свой телефон на диване и ему пришлось вернуться, на нем отображалось одно оповещение. @tinitastoessel: Казалось наступает ночь и сейчас самое время для сна, но я не из тех, кто спит ночью. Именно сейчас меня посетило чувство вдохновения, и я уже начала писать свою новую песню, ко всему прочему в моей голове созрело колоссальное шоу, которое будет в моем туре, который кстати скоро начнется. Буду всех ждать в ваших городах. А еще совсем скоро будет новый неожиданный проект под названием «Тини: Новая жизнь Виолетты»  — Боже мой, я хочу верить в то, что она не затащит весь каст на съемки этого непонятного проекта. — закатил глаза Хорхе.  — Ты хуже девушки. — засмеялся Диего, сидя за рулем.  — Просто пришлось возвращаться за телефоном. — ответил Бланко.  — Давай, затаскивай свой зад в тачку и поехали в ближайший клуб. — проговорил Диего и просигналил.        Хорхе запрыгнул в машину и она сорвалась с места и через пару секунд исчезла во тьме, он почувствовал некую свободу и его голову покинули все мысли, он написал Руджеро, но тот не спешил отвечать. @jorgeblanco: Чувак, ахаха, мы едем в клуб, а ты и дальше игнорь. @ruggeropasquarelli: Вы там вообще охренели? @jorgeblanco: Пока ты приедешь сюда, мы все бары осушим и у тебя будет сухой закон, хотя он по-любому у тебя и так есть. @ruggeropasquarelli: В каком смысле? Ты о чем, черт? @jorgeblanco: Хм, давай подумаем, это не больно, хоть иногда этим занимайся, полезно однако. Ты отдыхаешь со своей девушкой и она вряд ли разрешит тебе пить с нами в барах. @ruggeropasquarelli: Ты про Канди что ли? @jorgeblanco: А ты не только с ней там проводишь время? @ruggeropasquarelli: Аахахах, Бланко, черт возьми, какой же ты придурок. Я с ней не встречаюсь, мы просто снимаемся вместе в новом сериале «Я-Луна», вот и решили поехать на отдых вместе, я предпочитаю не встречаться с коллегами, как это делают все остальные. @jorgeblanco: А твоя девушка знает, что она не твоя девушка? @ruggeropasquarelli: Прекращай, я совсем скоро возвращаюсь в Лос-Анджелес, а оттуда сразу же к вам, мне тут интересно, ты только с Диего тусишь или еще и с Мартиной, которая тоже там? @jorgeblanco: С чего бы это? @ruggeropasquarelli: Ну, вы там все в одном месте и давно друг друга знаете, что мешать тусить и с ней? Она же забавная девчонка. @jorgeblanco: И ты туда же, я с ней не общаюсь, Н Е О Б Щ А Ю С Ь, достали уже, хватит, и я не хочу хоть как-то с ней контактировать. @ruggeropasquarelli: Ладно, ладно, мы еще про это еще поговорим, ты скрываешь что-то от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.