ID работы: 4522305

я тебя скоро из памяти своей навсегда сотру

Гет
R
В процессе
136
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ох, мне уже пора, пойдем провожу до дома. — проговорил парень и сделал шаг назад.  — Невероятно был рад пообщаться с тобой. — улыбнулся шатен.  — Ага, я тоже. — ответила девушка.  — Ты хоть раз скучал по съемкам? — спросила быстро Тини.  — По каким именно? — сначала не понял Хорхе.  — Да, от части, ведь там я познакомился с крутыми ребятами, Рудж, Диего и многие другие, думаю, что глупо спрашивать тебя, по тебе видно, что тебе этого не хватает. — среагировал шатен.  — Да не то, чтобы не хватает, но иногда без них скучно. — проговорила девушка.  — По тебе видно, ведь ты такая еще маленькая девочка. — заулыбался парень.  — Что? Ну-ка повтори. — злилась Тини.  — Только не злись, но это так, мне двадцать шесть, а тебе двадцать и я уже успел испытать многое в жизни, а ты продолжаешь жить мечтами о розовом пони. — ответил он.  — Что? Ничего не путаешь? Разница в шесть лет это сущий пустяк, если ты думаешь, что я только мечтаю, но при этом ничего не делаю, то ты ошибаешься. Я в свои двадцать лет — самая высокооплачиваемая певица. — не на шутку разозлись Мартина.  — Тини. — начал Бланко.  — Хорхе, заткнись, я и не думала, что ты такого мнения обо мне, черт возьми, отвали. — прокричала девушка и кинув его пиджак ему в лицо, скрылась.  — Черт. — вырвалось у парня.        Шатенка уже не видела дороги из-за слез, которые лились одна за одной по ее щекам, она достала телефон и начала писать Мерседес. @tinitastoessel: Мерс, мы с ним встретились, как я и хотела, но столько оскорблений в свой адрес я не слышала, он просто все сваливает на возраст. @mechisoy: Слабо понимаю о чем ты, какой возраст? @tinitastoessel: Он считает, что я живу лишь мечтами о том, чтобы вернуться на съемки, и что у меня больше нет никаких идей в голове, хотя я самая высокооплачиваемая певица. @mechisoy: Так успокойся, я знаю, что ты способная и ты не думаешь лишь о съемках этого чертова проекта, знаешь я очень сильно в нем разочаровалась, не могла такого ожидать от него. @tinitastoessel: Тогда представь какого мне сейчас, человек по которому я так долго скучала, оказался моральным уродом, я бросила ему в лицо пиджак и убежала. @mechisoy: Ох, я уже скоро буду у тебя и поверь я ему задницу надеру за тебя, малышка не переживай, он еще поймет, кого из своего окружения потерял, парни просто глупые и ты это знаешь. @tinitastoessel: Но я не часть его окружения — все это бред, я, наверное, сейчас напишу своему продюсеру и поеду в тур, чтобы хоть как-то восстановиться и отдохнуть от всего этого. @mechisoy: Что за кидалово? Я же ведь приеду только ради тебя, если хочешь, то я составлю тебе компанию. @tinitastoessel: Разве ты не хотела бы увидеться с Руджеро? @mechisoy: Очень смешно, он путешествует с Канди, мне с ним не о чем говорить, к тому же у нас такая огромная разница в возрасте. @tinitastoessel: Безумно смешно, один год. @mechisoy: Эх, была рада поговорить, но мне уже пора бежать на съемку, а то фотограф меня убьет, жди меня, я скоро буду у тебя, малышка. А на этого дурачка — забей, он не стоит твоих слез.        На лице Мартины появилась улыбка и слезы перестали литься, она почувствовала себя лучше, девушка сидела и думала, что же ей делать дальше, из этих мыслей ее вывел довольно знакомый голос.  — Штоссель? — проговорил парень.  — Диего? — подняла глаза девушка.  — Именно. — ответил он и обнял ее.  — Ты тут какими судьбами? — спросила шатенка.  — Релаксировать прилетел, ну и с Хорхе удивиться, не знал, что ты здесь. — сказал парень, не отпуская девушку из объятий.  — У тебя все хорошо? Ты выглядишь расстроенной. — произнес Диего.  — Да, все отлично. — сказала девушка.  — Не ври а, я помню, какая ты была на съемках, я тебя знаю. — улыбался он.  — Ой, ты, что живешь мечтами о съемках в «Виолетте»? — пародировала Хорхе девушка.  — Я частенько натыкаюсь на видео, сделанные в последний день и как-то сразу не по себе, это был самый любимый сериал. — ответил он.  — Не ожидала такого ответа. — замешкалась она.  — Пойдем тебя провожу, а то, чего ты тут сидишь одна. — предложил парень.  — Ладно. — согласилась шатенка.  — Рассказывай, как жизнь у моей самой солнечной девочки? — мило произнес Диего.        Девушка рассказывала о своей жизни. Диего о своей, и им было так хорошо вместе, будто они не виделись всего пару часов, Мартина чувствовала себя счастливой, ведь она думала, что Диего забыл о ней, но он помнил все.  — Пришли, кажется? — спросил Диего.  — Да, спасибо, заходи как-нибудь в гости. — предложила девушка.  — Шутишь? Конечно, приду. — улыбнулся парень.        Диего достал свой телефон и предложил сфотографироваться, чтобы показать поклонникам, что герои каста все еще общаются между собой. @diegomceaoficial: Не представляете, как я был счастлив встретить @tinitastoessel. Это настолько позитивная девушка и с ней всегда хочется находится рядом, такое милое солнышко, я рад, что меня окружают именно такие люди. @tinitastoessel: Ох, не могла и думать, что этот день закончится встречей с @diegomceaoficial, для меня это было огромным удивлением. Кто-то скажет, что у нас шесть лет разницы и совершенно разные мечты? Но нет, возраст не помеха ничему, удивительно было то, что с этим человеком я вспоминала наш самый крутой проект #Violetta, и наши мнения полностью сошлись. Обожаю этого человека, спасибо, что ты есть.  — Тошнит уже. Серьезно? Мои слова вставить в свой текст, еще бы она меня отметила, вот была бы веселуха. — проговорил Хорхе, кинув телефон на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.