ID работы: 4522337

Охота на Мэри Сью

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2глава. Маленьким девочкам, нужно бояться Призраков!!!

Настройки текста
-Я не знаю. Ромильда, задумчиво посмотрела на Кэти. -Нужно найти какое ни, будь заклинание. -Ты гений Вейн. С сарказмом, поддела Лаванда. -Ну а как? С волосами, и будильником не вышло, ее стали жалеть все мальчики, Все мальчики Хогвартса. -Да Уизли, мы поняли, что даже твой Золотой Мальчик не выдержал. Нужен хороший план. -А может как в кино? Спросила Полумна. -Что? -Ну как в фильме ужасов, напугать ее привидениями. -Навряд ли она их напугается. Уверенно произнесла Боунс. -А что идей нет, можно попробовать, да братец? -Ага. -А если нас Грейнджер разоблачит. Пэнси сложила руки на столе. -Пэнс, права, и тогда и этот план провалится. -Всего лишь попробуем. -Я тоже не вижу другого плана. -Ну… -Я могу помочь. Дверь открылась и оттуда как даже странно вышел, Призрак в Опере. -Я напугаю ее Пением. -О Кристина. -Мы поможем. -Но как Шерлок? -Элементарно Ватсон. -Да ладно. Шерлок Холмс? Удивилась Падма Патил. -Да. Шерлок выпрямился. -Мы лучшие сыщики, и можем помочь. -Давайте сделаем как в той серии, ну помните? С собакой. -Так что вы делаете в Гарри Поттере? Вы не понимаете, вы мне всю документации портите. Автор вышла из тени, посмотрела на девочек из Гарри Поттера. -Ну ладно, он. Но вы Шерлок Холмс, мистер, зачем вам это. -Потому что мы не можем так работать, везде идеальная девушка. А я сыщик, я так не могу. -Правильно вы сыщик. Вы не понимаете, что мы сейчас все миры сплели в одну целую цепочку, а так не может даже Зевс. Автор подправила классический костюм. -Знаете, что с нами сделает Роулинг, и другие писатели, за это? Автор сузила глаза. -Вот думайте Шерлок, возвращаемся. И если еще раз я узнаю, что вы попали, в Гарри Поттера, и нарушаете миры, уволю. Автор показала Шерлоку на выход. -Продолжайте. Щелкнула пальцами, и исчезла вместе с героями другой книги. -Хаха. Кому нужна была помощь? Спросил персонаж, из ужастика. -Но… -Ой, да ну ее. Она стала такой занудой. Ну, помощь нужна? -Да. Мэри Сью, мило улыбнулась, парню из пуффендоя, и он даже упал, со стула. – В обморок не упал, интересно? Может проверить, а в друг давление, или… -Нет. Зашипела на него Автор. Мне точно нужно будет сходить к Дамблдру. Герои книг и фильмов взбунтовались, это что за производство. Давно нужно было зайти и проверить, персонажей. Пойдемте, отчитаетесь, сколько больных вы спасли. -С удовольствием. Хмыкнул Хаус. Мэри рассуждала, какая она умница, красавица, и даже пересчитала, всех парней. Хоть сейчас в шоу Холостяк. -Странно, кажется я заблудилась. Мэри показалось, что кто- то направлялся, на нее. Но нет, тени не было. Мэри повертела головой по сторонам, и решилась идти дальше, портретов, не было, а жаль, можно было, спросить у них. Где- то скрипнула дверь. Мэри еще сделала пару шагов. -Эй, есть кто? -Эй, есть кто? Есть кто? Есть кто? проговорили несколько разных каких- то хриплых голосов. Мэри испуганно пошатнулась. -Это не смешно. -Не смешно, не смешно, не смешно. Проговорили снова. Мэри закрыла рот, ладонью, чтобы не закричать. Окно, в коридоре с силой открылось, и стекло чуть не треснуло, и не разбилось. Из коридора, посыпался странный пар, или дым. -Я заблудилась. Это - же Хогвартс, ну что со мной произойдет. Мэри попятилась назад. И остро почувствовала чье- то дыхание. Мэри, затрясло. Она с криком побежала по коридору. Хотя она чувствовала лиану, в ногах, и упала, но быстро соскочила, и побежала, не разбирая дороги, и в конец потерявшись. Мэри не стала поворачиваться, потому что явно слышала вой над ее ухом. Этот Кто- то неизвестный не сбавлял шагу. И Мэри знала, что если она остановится, то Этот Кто- то убьет ее. Появились новые звуки клацанье, цепью, и звук, пилы… А сейчас реклама. -Если страшно, или у вас шалят нервы, выпейте… -Да что там дальше? Спросил кто- то у телевизора. -Нет, неинтересно, ООО Тв3, полюбому страшилки. -Здравствуйте. Сказали в рекламе. -Итак, сегодня я расскажу, персонажи из разных миров вырвались на свободу. Телезритель подсел поближе к телевизору. Неизвестный Автор, ищет их, и пытается вернуть всех на место, выйдет ли это, или план Куда вы уроды, провалится? -А награждение полагается, я мог бы помочь. - И от себя, удачи вам Автор, ну а мы возвращаемся К… Появились новые звуки клацанье, цепью, и звук, пилы, или Мэри, просто накручивает себя. Вдруг, девушку хватают за локоть, и разворачивают к себе. Филч, тяжело дышит. -Издеваетесь, ах если бы можно было как раньше, вас пороть. Я очень долго за вами бежал. Ну что милочка к Декану. Надеюсь, вам дадут месяц отработки. Мисси Норрис, мяукнула, в подтверждение, а Филч ели отдышался. Мэри спокойно выдохнула. -Быстро. Прикрикнул на нее Филч, насмехаясь. Самолюбие Мэри Сью явно было зацеплено, она и на отработку? Самая идеальная девушка Хогвартса, будет драить котлы не справедливо. -А мне кажется, мы с ней жестоко. Произнесла Парвати. -Нужно поставить ее на место, здесь все методы хороши. -Ага. -Близнецы, вам отдельное спасибо. Милли даже похлопала в ладоши. -Ну, импровизаторы. Как вы успели, Филча, сюда притащить? -Секрет Фирмы. Произнесли рыжие братцы. -Да, недели отработки, это не для Принцесс. -Ну, что за хорошую работу? -За хорошую работу. Воскликнули ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.