ID работы: 4522337

Охота на Мэри Сью

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3глава.Зелье для принцессы.

Настройки текста
- Сегодня мы готовим новое зелье, надеюсь мистер Поттер, вместо того чтобы заглядываться на девушек, вы выучили зелье. -Да сэр. -Это мы проверим. Снейп сел за стол. Лайза Турпин ткнула локтем Полумну Лавгуд, и прошептала тихо, чтобы ничего не услышала Мэри Сью, и ее подруга умница Гермиона Грейнджер. -Гермиона, это очень простое зелье. -Может, ты тогда порежешь? -Тх. Мэри подправила волосы, и все парни в классе с восторгом выдохнули. -Ох. Зевнул Волондеморт. -Скучно. Сккккуууууччччнннооооо. Бэла, развесели закапризничал Самый Великий и Ужасный злодей. -Что за Мэри Сью? -Она идеальный персонаж. -Как Поттер? -Нет похуже. -Куда еще хуже? Удивился Волондеморт. Темное Величество включил камеру в Хогвартсе. Да, да камеру. Теперь понятно, почему он знал обо всем на свете. -Ой, это вот та девка. -Нет, эта. Бэла поближе подошла к телевизору. -Не вижу. -Вон та блондинка. -Страхолюдина. -Правда вы так считаете, обрадовалась Бэла. -Я твой отец. Выдохнули где- то рядом. Волондеморт испугавшись, схватился за сердце. -Чего пугаешь? -Место перепутал. Ответил ему Дарт Вейдер. -После пеной вечеринки, выпил, очнулся. Теперь вот здесь перед тобой стою. -Ааа, ну так не надо так, честных людей, ой, то есть злодеев пугать. -Так я тоже злодей. -Не дыши так, я заболею. Снова закапризничал Волондеморт. -Ничего с тобой не сделается, выпьешь таблеточку, и все пройдет. -Хаха, попался. Дарт Вейдер, от испуга ойкнул. На него смотрел Робин Гуд. -Я что, я ничего. Я не помогал этим девчонкам, правда, правда. -Я поймал преступника, который залез в чужой не свой мир. -А ты что здесь сам делаешь? -Автор, верит честному Робин Гуду. Так что брысь отсюда. -Так конечно тебе платить много не надо. Ну, можно я останусь, я еще чайку не пил. -Нет. Робин Гуд направил игрушечный пистолет. -Что? Ой, я же через детский магазин сюда пришел. Дарт Вейдер рассмеялся. Робин Гуд, пнул его, и они вместе ушли. А Волондеморт, стал наблюдать за тем как девочки о чем- то сговорились. Мэри Сью стала мешать зелье, она гордо выпрямилась. Все парни окончательно упали под стол. Снейп подошел к лучшей ученицы своего факультета. И уже хотел зачислить 30 очков, как из котла вылезла мышь. Мэри завизжала, Снейп закрыл уши. -Вы как мешали мисс Сью. Вы что натворили. Мисс Сью попробуйте. -Но. -Быстрей. Прикрикнул на нее Снейп. Сью выпила зелье. И стала танцевать, она бегала по кабинету, пританцовывая, и крича: -Это супер вечеринка, что за тухняк. Даже Шрэк танцевал бы лучше. Шрэк вылез из шкафа. -Правда? -Вы что здесь устроили? Девочки переглянулись. -Кто это? Зеленый с умилением посмотрел на Мэри Сью, схватил ее за руку. -Станцуй, станцуй со мной. -Но я не хочу. Шрэк заплясал с ней вместе. Из шкафа вылез Осел, и Кот. Те стали бегать по кабинету. Кот кидал в потолок свою шляпу. А осел, просто скакал, по кабинету и все котлы попадали на пол. -Хватит. Закричал Снейп. Шрэк, схватил своих друзей, и они исчезли, услышав сирену. -Мисс Сью, я не знал что вы такая. 10 очков со слизерина. И что это было за представление? Обалдеть первый раз и со слизерина. -И да мисс Сью убирать здесь все будете вы. Урок закончен. -Луна. Лайза, улыбнулась девчонки. -Что это было за заклинание? -Ой, легкое, наколдовать мышку, и все. А зелье, это кто- то другой подбросил. -А Шрэк? -Они сами пришли. К ним подсела Пэнси. -Милли вспомнила этот мультик, вот и все. Она и зелье заколдовала, а говорила, выше удовлетворительно по зельям не имеет. -Нет, ну это же не я был. -Так, голубчик мой драгоценный. Автор склонилась над Дарт Вейдером. -Ты вообще, какого фига появился там. -Так пенная вечеринка была, ну я и спутал малость. Автор покачала головой. -Нервов на вас не хватает. -Нууу я же не чайно. -У меня творческий кризис, не знаю что писать. Автор задумалась. -Так всего лишь шутку еще одну придумать. -Спасибо помог. Вали. -Что? -Вали отсюда. -Ааа понял. Дарт Вейдер посмотрел на двери, и прошел через одну из них. -Автор сделай ремонт, эти двери скрепят. -Вот сам и сделаешь. Умный если такой. -Что это за заклинание? Спросила Роза Целпер у Чжоу Чанг. Чанг прочитала: облегчает работу желудочно-кишечного тракта. -Это- то о чем я подумал? -Нуу, в туалет она побегает. А если добавить в тыквенный сок? Она же фигуру соблюдает и кроме тыквенного сока ничего не пьет. -Эээ, это точно отличная идея? Возле девчонок остановилась Лора Мэдли. -Думаешь, не поможет? -Нууу. -Да что тут думать. Перед ними показался Пивз. -Сам добавлял, кое- кому. Пивз покраснел. -Что вы? Это ужасная идея. Волондеморт оказался возле девчонок. -Эээ. Девчонки открывали и закрывали рты. -Хотя мне нравится. -Ой, Волондеморт. Гарри, проходивший, мимо воскликнул, это и упал, в обморок. -Гарри. Джини подбежала к парню. -Его надо к Помфри. -Темный Лорд не надо так пугать честных людей. Миллисента покачала головой. -А что я, что я здесь вообще делаю? Надо к Дамблдру идти, водой в него покидаться. Скучно стало. И ушел, представляете. Взял и, правда, ушел. Напугав еще кое- кого из детей. -Так что решили? -Будем пробовать. Мэри Сью взяла в руки вилку и ложку. И интеллигентно стала есть. -Мэри? Малфой подошел к девушки, с влюбленными глазами. Пэнси заскрипела зубами, не одобрительно сверкнув глазами. Здесь же подоспел Тео. -Я первый хотел подойти. -Нет, я. Девушки захихикали, выглядеть это стало очень комично. Мэри посмотрела на свой сок, и уже хотела выпить с него, но Тео, засмотревшийся на Сью, перепутал бокалы и выпил с ее бокала вместо своего. -Он… -Выпил ее сок. -Твою… -Мать. Тео скрутило, и он побежал в туалет. А Мэри даже не зная, что Тео спас ее жизнь и кишечник вышла, из зала. -А я говорил это плохая идея. Перед ними показался Волондеморт. -Ой. Гарри снова упал в обморок, со стула на этот раз. -Сделайте, с его психикой что ни будь, нам еще с ним воевать. Ладно, пошел я в шахматы поиграю. С кем ни будь, или Круциатосом популяю. -Ну как все проходит? Дафна подошла к окну и открыла его, пустив холодный ветерок. Пэнси пожала плечами. -Ну, за сегодня, одно получилось, другое промах. Миллисента зашла, в комнату. Она открыла какую- то книгу. -Что? -Нет, ничего. -Слушай Даф, нам не хватает артиллерии. -Ладно, я придумаю что - ни будь. Девчонки развернулись к двери, когда она открылась. Мэри Сью зашла идеальная, наверное, за нее кто- то отрабатывал. -Спасибо Блейзик. Мэри чмокнула его в шоку. Дафна схватила Миллисентину книгу и кинула ее на пол. Пэнси посмотрела понимающе. -Ой, девочки. -Здравствуйте экстренный выпуск Спокойной ночи Малыши. Хрюша, Хрюша, что случилось? -Ничего, Степашка, сегодня Дарт Вейдер разнес весь магазин, крича: Я не был пьян. -Чувак ты разнес барную стойку, крича Халк вернулся. -А что- же говорит Автор? -Вот же желтуха. Тьфу. Автор выключила телик, запустив в него пульт. -Но я, правда, не был пьян. -Чувак ты упал на колени перед бомжем, который был в лохмотьях и кричал: Зевс, Зевс, кланяйтесь Зевсу. -А я говорю, я не был пьян. -Да? Ты пытал соседскую кошку, спрашивая: Миссис Норрис, а вы не знаете, где мой сын, и дочь? А миссис Норрис. -Нет, я не был пьян. -Чувак ты зашел в школу гимназии и проорал: Кто последний, тот никогда не получит свой гонорар. -И что? -И ничего, дети выломили двери школы. Причем все дети школы. -Да, я все же был пьян. -Вот такие новости дорогие, мои, а сейчас мультики. Гадкий утенок, стал злодеем. -Ого, наверное, добрый мультик, смотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.