ID работы: 4522340

ВОЗМОЖНО Я ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Сейчас 6 часов вечера. Я в больнице. Вокруг много шума от родителей, они устроил переполох всего лишь из-за сломанной руки… ***** Все началось в начале учебного года, когда в школу перевелся Пак ЧанЕль, он начал ухаживать, за моей девушкой, ну почти моей, она была моей, но только в мечтах на протяжении двух лет. Сюзи, так звали эту девушку, хоть и характер у нее был скверный, она была популярна, поэтому многие парни пытались за ней ухаживать. А я мог только наблюдать со стороны, во мне не хватало смелости подойти и поговорить, так что весь гнев к другим парням копился во мне годами… Но именно Пак вызывал бешенство больше всех, потому что Сюзи пыталась общаться с ним меньше, но он все равно лез к ней, все время говорил «пойдем покушаем?»,« может тебя домой проводить?»,«может встретимся после школы?»… ***** Прошёл месяц после прихода Пака.Сегодня после занятий Чан снова шел за Сюзи и просил пойти с ним покушать, эта картина вызывала во мне бурю эмоций, меня это дико достало, я просто не мог себя контролировать… Точка кипения достигла максимума, сам того не заметив я превратился из тихого ученика в, орущего на весь коридор, повелителя боевых искусств: — ты чего творишь? — яростно кричал я, хватая Чана за грудки -эй эй эй, это ты чего творишь? — с непониманием в глазах отвечал Пак, его лицо скорчилось до не узнаваемости -Сюзи моя, слышишь? И только моя? -продолжал кричать, я ударил в лицо Пака, да так что у меня чудовищно заболела рука, но я не смел отступать, ведь сейчас на кону стоит мое достоинство… -йя, Бэк, что на тебя нашло? — Сюзи была в шоке от такого поступка- И что это значит «твоя»? Ты не дорос до меня! -она поспешила скрыться отсюда по дальше, т.к сама была поражена моими действиями… Такое случилось впервые… Пак все это время валялся на полу, держась за челюсть… Не то что бы ему было больно, он был шокирован неожиданными действиями… Немного отойдя от своей ярости начал приходить в себя… — Что…что я сейчас наделал? Ащ, моя рука! — эй ты, ты че творишь??? Ты совсем, что ли ненормальный? Ты мне чуть челюсть не сломал! — поднимаясь с пола и обтряхивая свои штаны, чуть ли с криком спрашивал Чан… Пак продолжал кричать на меня, но я уже не слышал, ужасно сильно болела рука, я не был не в состоянии кого-либо слушать, поэтому быстро сорвался с места и побежал в медицинский кабинет, так и не дослушав крики… Позже на скорой меня отвезли в больницу, где и собралась вся шумная семейка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.