ID работы: 4522340

ВОЗМОЖНО Я ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Всю ночь я обдумывал свой поступок, насколько он был глупым, насколько я выглядел в тот момент глупо, и все из-за какой-то ревности… Одна мысль за другой летали в мой голове:«Ненавижу его»,«Из-за этой башни у меня теперь проблемы с рукой»,«Проклинаю тебя Пак Чан»… В итоге я заснул только под утро. ***** POV ЧанЕль Мое настроение было испорчено на весь оставшийся день. После этого инцидента решил, что нужно пройтись и освежиться. Когда я был уже в парке, мои волосы освежал приятный осенний ветерок и запах свежего кофе, чувствовал тепло в руках, это настолько расслабляло, что хотелось немного вздремнуть, но телефонный звонок все испортил -да, чего тебе нужно? -эй, ты как, лицо сильно болит? -нет, всего лишь синяк на пол лица…и да, кто это был? -а, ты про этого мальчишку, это Бен БэкХен, учиться на параллели, кажется, я ему нравлюсь уже около двух лет, и кажется, сегодня он приревновал к тебе, ахах! — игриво смеялась Сюзи в трубку — да какого черта??? Мы кузены, какая еще ревность? Или, постой, он, что этого не знал? Йяя, почему ты свалила, что не могла все объяснить??? -с не понимаем кричал я на Сюзи -Ты что дурак? У меня в школе свой имидж которого я придерживаюсь, и из-за двух дебилов не собираюсь его рушить! — со спокойствием в голосе ответила и сбросила вызов В этот момент мой мозг перестал принимать сигналы реальности и я погрузился в раздумья: — Это чувство когда о нем говорят, мне оно знакомо, да нет, Пак ЧанЕль, он не мог тебе понравиться, это всего лишь маленький засранец, который все перепутал и хорошенько треснул тебя…- я покраснел от одной этой мысли, закрыл лицо руками, просто седел на лавочке и дышал свежим воздухом. ***** Утром я проснулся от того, что моя рука ужасно затекла и чесалась, гипс это ужасно. Я вспомнил события вчерашнего дня, мое лицо покрылось красной краской от злости:«Это все из-за тебя, уродец». Но вдруг открылась дверь и в комнату вошел МинСок -Эй, как ты? как рука? -привет, да нормально, в гипсе ужасно чешется и все из-за этого Чана! -внутри снова появилось это чувство, это чувство появлялось последний месяц как только я называл его имя или все что ассоциировалось с ним.- А ты чего так рано? -Какой рано, уже все уроки закончились, вот я и решил заскочить к тебе! — с милой улыбкой на лице отвечал мне МинСок —спасибо, что решил зайти, спасибо! -пытаясь мило улыбаться, ответил я. Мы поболтали еще немного и он отправился домой, а я и дальше мучить свой мозг различными мыслями… ДВА ДНЯ СПУСТЯ Меня выпустили еще день назад, но я решил устроить себе выходной, надавил маме на жалость, но не смогла устоять… «Надо бы быть осторожным и не попадаться на глаза Паку, а то мало ли, что может случиться» В школе все смотрели на меня с опаской,«я что преступник» эта мысль крутилась у меня в голове, но стоило только зайти в класс как ко мне сразу подлетел староста и вывел в коридор -ЧунМен, что случилось? -Ты что творишь, что за выкрутасы? Мне за тебя так досталось, знаешь же, что я несу ответственность за весь класс и всегда влетает мне, не смей делать еще глупостей, а то тебя постигнет кара, Бен БэкХен- с адским огнем в глазах, говорил староста -Хорошо, я все понял, прости такого больше не повториться.- от его взгляда у меня побежали мурашки, в тот момент это все что я мог сказать День проходил очень медленно, за эти несколько дней уже забыл, что значит сидеть на уроках, но был обязан нагнать программу, я не должен вылететь из тройки лучших в школе. После уроков, в коридоре, ко мне подбежал какой-то ученик и передал записку: «Бен БэкХен, ты обязан, сейчас же, придти на задний двор школы я тебя жду.Чан» -Что, что это такое? Что Чан? Не может быть, он хочет мне отомстить, боже, что делать, мне капец! Так стоп, не волнуйся все хорошо, он просто поговорить, ты же мужик, соберись! -немного утешив себя, я двинулся в сторону школьного двора.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.