ID работы: 4522340

ВОЗМОЖНО Я ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Когда я шел на задний двор школы, все казалось не ток плохо, но стоило мне его увидеть, как сердце устроило дикие пляски, казалось, что его стучание разносилось на два квартала, но когда я оказался в 3 метрах от Чана у меня уже просто закладывало уши. -Пожалуй начну я, -заговорил Чан, -т.к. ты провинился, то я должен тебя наказать. -Что, что ты сказал? -все это время я стоял опустив взгляд вниз, но его сказанные слова заставили поднять голову и смотреть ему прямо в глаза — Ты чего так уставился? По твоему я сам себя так ударил? Это все твоя вина, так что я придумал твое наказание, можешь не благодарить, -ихидно улыбался Пак, — Скоро начнутся промежуточные экзамены и ты должен мне помочь, я не особо хорош в учебе, ну так что согласен? Я вновь опустил взгляд на землю, он был прав, у него теперь большой синяк на лице из-за меня, если сейчас я ему не помогу то он от меня не отстанет, но месяц можно и потерпеть, что б потом больше никогда не иметь с ним дела, да я так и поступлю. — Хорошо, но пообещай, что потом мы разойдемся будто не знали друг друга… — Надеюсь, что этого не случиться, — про себя прошептал Пак, — Я ничего обещаться не буду, коротышка, ты сам этого не захочешь, — ответил Чан и улыбнулся самой прекрасной улыбкой, от которой мое сердце стало биться еще быстрее, — Начнем с завтрашнего дня, после уроков буду ждать тебя в библиотеке… Пак уже ушел, я все так же остался стоять, я не понимал что со мной происходит, опять это чувство, но оно только усилилось после разговора с Чаном. — Надеюсь все будет хорошо… ***** Сегодня первый день наших занятий, если сказать, что я был скован и очень взволнован, то это ничего не сказать, я пытался выдавливать из себя слова, что б хоть как-то объяснить Паку материал, было бы легче объяснять некоторые детали на письме, но сломанная рука сыграла здесь роль. -Слушай, мы здесь уже два часа, я устал, моя голова начинает болеть, да и у тебя походу тоже, если взглянуть на твое кислое лицо, может сходим перекусим, ведь я заставил тебя заниматься со мной и, значит, мне платить.- очень робко спросил Чан, я впервые видел его таким, в этот момент он выглядел очень мило. — Да, я тоже немного устал, ну если ты платишь, то пошли! — с небольшим энтузиазмом ответил я. По дороге Чан очень много говорил, о там куда пойти, что поесть, и в итоге все решил сам. Мы зашли в забегаловку, что б поесть токпокки, Пак объяснил свой выбор тем, что у меня сломана рука и левой проще будет есть именно токпокки. Во время нашей трапезы, когда я был так увлечен, вдруг от Чана поступил вопрос, которого я вообще не ждал. -Бэк, почему ты меня ударил? -со спокойным голосом просил Пак. Мои руки и голова потяжелели, этого я никак не ожидал, думал, что он больше не будет заводить об этом разговор. — Ты так и будешь молчать? — снова спросил Чан. — Я думал мы больше не будем об этом говорить…- мой голос становился все тише и тише. — Ну мне же интересно, за что мне такая награда на лицо. -Я правда хотел перед тобой извиниться, еще когда ты позвал меня на задний двор, но мне не хватило смелости, прости.- все так же робко звучал мой голос. — Продолжай, мне интересна причина.-Чан отложил еду и просто смотрел в перед, я понял, что мне уже не отвертеться и придется рассказать, все так как есть. -Хорошо, Сюзи давно была мне не безразлична, я знал, что у нее много поклонников, но ты постоянно ходил за ней, и это раздражало и в один момент я не выдержал и сорвался, но в больнице все переосмыслил, на сколько все было глупо и в итоге пострадали мы оба, прости еще раз.- я говорил настолько тихо насколько мог, Чан очень внимательно слушал, как мне казалось, он даже не моргал. — Теперь все понятно, я хочу прояснить одну деталь, я и Сюзи кузены, поэтому твоя ревность была лишней, но ты похоже об этом не знал. В тот момент я готов был провалиться сквозь землю, мне и до этого было не удобно в обществе Пака, но сейчас все гораздо хуже. -Бэк, давай хорошо проведем этот месяц, я провожу тебя домой. В этот момент посмотрев на Чана, я заглянул в глаза, в них читалось, что-то странное и не понятное для меня. Домой мы шли в тишине, а когда дошли он попрощался, мило улыбнулся, подождал пока я зайду в дом и только потом ушел. Все-таки он странный, Пак ЧанЕль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.