ID работы: 4522344

Просто будь online

Гет
PG-13
Завершён
981
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 104 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть семнадцатая "От лица Насти"

Настройки текста
POV Настя В общем, тут началось нечто! Игорь вызвонил половину нашей школы, дядя Костя вызвал друзей, а те друзей друзей, а те друзья своих друзей. Кто тут только не приехал: и менты, и военные, и даже ВДВшники. Просто офигеть. В итоге, этого покерного мальчика посадят надолго за продажу девушек. Иначе говоря, за работорговлю. Всех похищенных девушек теперь ищут. Родители подростков были тут и давали показания. А я и Катя едем по домам, только отдельно. Родителям я решила ничего не говорить, только вот придется ночевать на улице. — Куда планируешь пойти? — спросил Игорь. — Не знаю, наверное в парке до утра посижу, а потом к дяде Косте махну, — ответила я. Боже, я жертвую собой и своим здоровьем, чтобы эти двое побыли вдвоем! Я, конечно, «за» и «против» их отношения одинаково, но это уже им решать. Я не могу влезать в чью-то судьбу. — Значит, едем ко мне, — сказал, нет, скорее поставил перед фактом Игорь. — Чего?! Останови машину! Я никуда с тобой не поеду, — воскликнула я недовольным голосом. Вот еще, не сидела я дома у клоунов всяких! Мы же ненавидим друг друга. Почему он мне помогает? Наверное, думает, что я пьяна и меня можно затащить в постель? Ни за что! Я могу пить, как паровоз и ничегошеньки мне не будет! — Уже едешь, и да, не пытайся открыть двери, я заблокировал их, — ответил Игорь, не отрывая взгляда от дороги. Я просто кипела от злости, но ничего придумать не могла. Ничего, как только он двери разблокирует, я сбегу. Интересно, а что он забыл в клубе? Так еще и с моим дядей? — Откуда ты знаком с моим дядей? — спросила я, кое-как смирившись с участью, что мне придется провести время с «обожаемым» парнем. — Мы… друзья, — ответил парень. Как-то странно. По-моему, Игорь чего-то не договаривает. — А как вы познакомились? — продолжала расспрашивать я. — Секрет, — ответил он. — Почему? — Потому что, — раздраженно ответил Игорь. Не знаю, что его так раздражает, но мне нравится его бесить. — Почему? — настаивала я. Машина резко остановилась. Игорь разблокировал свою дверь, класс, он еще и окно открытым оставил. Наверное, чтобы слышать каждое мое движение. — Куда ты? — спросила я. — Покурить, — кратко бросил он, взяв с собой телефон. Ему кто-то звонит. Но кто будет звонить поздно ночью? Я заинтригована. Долго же он разговаривает… я уже спать хочу. Так, лягу поудобнее и постараюсь не уснуть. Блин, холодно и из-за этого я почувствовала, как алкоголь, выпитый мною, начал греть меня. Блеск! Голова теперь кружится, словно я мгновенно опьянела.

***

Голова болела, словно меня ударили, во рту пустыня и противный привкус. Я потянулась, перевернувшись на другой бок, но тут же уткнулась в чью-то грудь. Так, она мужская, пахнет приятно. Знакомый запах одеколона. И это меня пугает. Я нервно сглотнула. Блять! Он же почти нагой! И я тоже! О Боже, неужели я с кем-то переспала?! Так, надо вспомнить, что вчера было! Так, Катя, клуб… Игорь! Его машина, я уснула. А дальше что было?! Неожиданно этот кто-то начал перебирать мои волосы пальцами. Если я была с Игорем, значит тут и лежит Игорь. А вдруг не он?! Ну, удачи! Я резко подорвалась на постели, прикрываясь одеялом. Твою ж дивизию, точно Игорь. — Ты чего? — не понимая спросил Игорь. — Что я тут делаю? И почему я в нижнем белье?! — спросила я. Вернее, я чуть ли не закричала от страха, смущения и непонимания. — Ты не помнишь, что ли? — с долей расстройства спросил Игорь. — Чего не помню? — тихо спросила я. Неожиданно парень резко подорвался ко мне и впился в мои губы. ЧЕГО?! Да как он смеет?! Мое минутное торможение помогло Игорю, он с легкостью втолкнул свой язык в мой рот, сплетаясь с моим. Я начала отталкиваться парня, но это не помогало, поэтому я просто укусила его язык. — Ай! — Игорь резко отодвинулся от меня, но, по-моему, ему было на самом деле не больно, — А вчера тебе понравилось. И тут я вообще офигела. Это ж как меня так угораздило?! Я вчера целовалась с парнем, который постоянно стебал меня и мою подругу?! Да это же не реально! — Ты чай будешь? — спросил Игорь, встав с кровати. Я только кивнула, а парень, получив мое согласие, вышел из комнаты. Так, надо выбираться отсюда. Что это? Кровь! На его кровати кровь! А что, если это моя?! Неужели он воспользовался своим шансом и… и… обесчестил меня?! Нет, нет, нет! Меня же родители убьют! И, вообще, я хотела, что бы это случилось как в сопливом романе! Я нашла свою одежду, которая весела на батарее и вылетела из комнаты. Где у него тут кухня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.