ID работы: 4522344

Просто будь online

Гет
PG-13
Завершён
981
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 104 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая "Правда порой бывает сладкой, а не горькой..."

Настройки текста
POV Настя Я была просто вне себя от гнева. Неужели Игорь действительно воспользовался мной?! Конечно же, он воспользовался своим шансом! Из-за эмоций, бушевавших внутри, хотелось плакать и кричать. — Игорь! Что. Вчера. Было? — спросила я, едва сдерживая слезы и накатывающую истерику. — О чем ты? — спросил Игорь. Он явно в недоумении и шоке. — Почему у тебя кровь на простыне? — спросила я. Ух! Мне было не столько жаль девственность, сколько жаль, что я не смогла с нею проститься и почувствовать эту потерю. О да, во мне есть доля мазохизма! — Как кровь? — искренне удивился парень. У него, еще чуть-чуть, глаза на лоб вылезут. А потом он внезапно расхохотался, — Настя, ты что, кетчуп от крови отличить не можешь? — ухохатываясь, спросил парень. — Кетчуп, значит, — расслабившись, я уселась на стул. Я так испугалась! Хотя нафига было так тревожиться? Девственность, она же не главное в этой жизни. — Погоди, ты реально думала, что я тебя... того? — уже серьезно спросил Игорь. Я виновато опустила глаза. Похоже, ему обидно и мое замечание расстроило его, — Хорошего ты обо мне мнения. — А чего ты ждал? — спросила я, уже злясь. Это он еще мне говорить будет про мою реакцию?! — Да ты же постоянно смеялся надо мной! Оскорблял. А помнишь, как ты все мои учебники и тетради из окна прямо в лужу выкинул? А как с мальчиками забросал меня снежками, даже за шиворот накидали снега, а я потом болела! А как мою спортивную форму изрезали?! Не помнишь? И ты еще чем-то недоволен?! — Настя, мы были детьми, — ответил Игорь. — Детьми. Не спорю, но ты же по сей день издеваешься надо мной, а когда я пытаюсь узнать от тебя причину, ты вечно убегаешь от ответа, прикрываясь очередной… пакостью. — Ну, надо же, как мы заговорили, — уже начал вскипать Игорь, — А не ты ли попросила всех девчонок забросать меня мячами на физ-ре? А кто меня в мужском туалете закрыл на три урока?! Конечно, ладно, там заперли, но там же вонище просто ужас. Ты знаешь, сколько я там надышался?! А кто на доске писал «Игорь дебил»? Я, конечно, на это не обижаюсь, но если ты не забыла, эта вражда у нас идет еще с детского сада! И все из-за чего?! Потому что ТЫ меня ненавидела! — повысив голос, ответил парень. — А ты помнишь, с чего все началось? — спросила я, успокоившись. И ведь действительно, мы оба постоянно враждовали. Я против него и он против меня. И так было всегда. — Из-за конфеты, — ответил Игорь, — Тогда у воспитательницы был день рождения и не хватило всего одной конфетки, она ее уронила, когда Алисе открывала. Мы с тобой хотели поделить, но… поругались и в итоге никому она не досталась, — сказал парень, сев за стол. — Неужели столько лет из-за одной злосчастной конфетки? — спросила я, улыбнувшись. Ну, надо же. Из-за пустяка мы всю жизнь были врагами. — Да уж, — ответил Игорь. — Я, наверное, поеду домой, — сказала я, вставая со стула. Почему-то мне неловко, и какое-то странное ощущение в душе. — Почему? — спросил Игорь, пойдя за мной в прихожую, — Настя, ты что, испугалась? — Нет, просто мне действительно пора домой, — ответила я. Он близко, близко, близко! Почему я краснею?! — Да что ты говоришь. — прошептал мне парень, опаляя своим дыханием мое ухо. Мало того, так еще и к стене прижал! — А твой дядя сказал, что ты будешь у меня до вечера и он сам тебя заберет, — сказал Игорь. Честно говоря, я ОХУЕЛА. Дядя предатель! Он же знает, как я отношусь к Игорю и все равно сюда меня сослал! — А еще я знаю твой секрет. — Какой секрет? — невинно спросила я. Испуг в моих глазах он все равно увидел. — Твой дядя сам мне его рассказал, — ответил Игорь, — Про то, что ты… — Я не влюблена в тебя, — резко прервала я, парня, — Он соврал. - Про то, что ты… спишь с мишкой, — засмеявшись, закончил парень. Дядя действительно сказал ему такое?! Ну, да, есть такое. Мишка мягкий и защищает от злых кошмаров… — Так ты еще и влюблена в меня? — самодовольно произнес парень. — Нет, — ответила я. Неожиданно под мою футболку проникла рука Игоря, прямо к груди! Я учащенно задышала. Не знаю, от чего, от испуга или от приятного холодка его рук. — А почему же сердце так быстро бьется, как и мое? — спросил Игорь, приложив мою руку к своей груди. Горячо. Какой же быстрый темп у его сердца. — Откуда мне знать? — прошептала я. — Ты же у нас умная. Должна знать, — ответил Игорь, пожав плечами. Я нервно сглотнула и в следующую секунду губы парня коснулись моих. Я не знала, что делать. Ударить его или не разрывать поцелуй, но я точно знаю, что не хочу поцелуй заканчивать. Поэтому я выбрала второе и обняла парня за шею двумя руками, а рука Игоря обняла меня за талию, прижимая к себе, вторая так и покоилась около груди, но затем плавно перешла на поясницу. Стыдно стало и словно последние остатки разума пытались взять вверх, что еще не поздно уйти, сбросить его с себя, но я не хотела. Слишком давно влюблена, слишком затянулась наша война, слишком желанный он был сейчас, в этом самый момент. Мне было все равно, если я просто галочка в его списке. Но когда зазвонил его телефон, вот тогда вернулся рассудок полностью, нам уже было не по себе. Ни он, ни я не поняли, что с нами произошло. Думаю, нас ждет еще один долгий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.