ID работы: 4522344

Просто будь online

Гет
PG-13
Завершён
981
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 104 Отзывы 234 В сборник Скачать

Бонус глава - от лица Константина.

Настройки текста
POV Костя Когда я стал зависимым ею? Наверное еще с тех пор, как увидел ее… До сих пор жалею о том, что вернулся в родной город. Черт подери, меня же не поймут! Я постоянно думаю об этой девчонке. Обычные и пошлые мысли, с ее участием, не дают мне покоя! Меня посадят, если я к ней прикоснусь! Как справиться с зависимостью?! И сейчас, я идиот, сижу и переписываюсь с моей ученицей! Она ведь ненавидит меня, каждый день пишет, что я ее гноблю, но она и не подозревает, что по ту сторону экрана сижу я. Было ли мне обидно за ее слова? Да, но только потому что она была порой не права. Знала бы она, как я ее «ненавижу», знала бы, какой она приходит ко мне во снах, как я хочу взять ее прямо на учительском столе и слышать ее стоны удовольствия! Эта девчонка не выходит у меня из головы. Я не знаю, что с собой делать. В геи податься не могу, ибо я считаю, что гей — это опущенная шлюха. Но и другие девушки меня перестали возбуждать, нет, стоять то — стоит, в стойке смирно, как и положено, но… я не получаю должного удовольствия. Когда я стал одержим той девчонкой? По моему это случилось в прошлом году. Я как раз вернулся в свой родной город и мой брат попросил присмотреть за его дочерью, которая гуляла со своей подругой, а он боялся, что его дочь зачастила на улицу и подумал, что у нее есть мальчик. Я сидел на лавочке, Настя меня не узнала, мы ведь не виделись… долго. Моя племянница и ее подруга катались на роликах и ели мороженое. Они выглядели такими… счастливыми. Время уже доходило до шести вечера и надо бы Настю домой вернуть, ведь меня об этом попросил брат. Я встал с лавочки и пошел к девушкам, а Катя в это время врезалась меня, так как отвлеклась на прикол подруги. Я не знаю как я не заметил, что она ехала прямиком на меня… это звучит глупо, но я словно был в неком… трансе. И тогда я впервые услышал ее голос, она долго извинялась, но быстро сбежала. И тогда я понял, что я, черт возьми, влюбился в эту девушку. В тот день я не спал всю ночь, а потом забил. Ну подумаешь девочка понравилась, не увидимся все равно, так, что надо бы ее забыть и поискать себе девушку. Но! Через два дня, я увидел ее со своей племянницей. Это было на линейке, на первое сентября. Как же я тогда пожалел, что устроился работать в ее школу! Я даже не подозревал, что она будет учится в классе моей племяшки. Та пришла в помятом виде, по нему легко было понять. Блузка была не поглажена, поэтому она спрятала ее за кофтой. На голове бардак, а из косметики только губы накрашены. Тогда я подумал, что у нее есть парень и приревновал. И тогда я понял, что влюбился. Каждый день я наблюдал за ней, расспрашивал Настю, стараясь вытащить как можно больше информации. Я знаю столько всего про нее, что мне самому становится страшно и за нее и за себя.

***

Время шло, мы уже очень хорошо общаемся по сети, я предложил ей встретиться и совершенно не боюсь ее реакции. И когда… я показался ей, то до последнего думал, что она сбежит, но она приняла меня! Ее отец и мать были от меня в восторге, но они все равно мне не сильно доверяли свою дочь. Проверили ее на девственность, потом извинились передо мной, потом перед ней извинились. Я и Катя говорили, что они ни в чем не виноваты, любой родитель переживает за свое чадо. И вот спустя год, Катя пьет чай из моей кружки, ходит в моей рубашке и соблазняет. — Ты так смотришь на меня, словно готов съесть, — сказала Катя. — Все может быть, ведь не я хожу в моей рубашке, — игриво ответил я. — Даже не думай, мама сказала до свадьбы ни — ни, — поняв мой намек, ответила Катя. — Она ведь расстроиться, когда узнает, что ты уже не ребенок? — спросил я. У нас уже была связь и не раз, мы занимались этим лишь в порыве страсти. Катя ведь встретила меня после работы с шампанским, в чулках и только в нижнем белье. Конечно же я сорвался! Конечно сделал ей больно, но девушка доверилась мне. — Она обрадуется когда узнает, что у нас будет ребенок, — ответила девушка в тот момент, когда я отпил чай из чашки. Весь чай вышел наружу. Я так удивился, что аж подавился, — Я знала, я так и знала, что ты не хочешь этого ребенка! — обиженно сказала Катя и ушла из зала. — Кать, стой! — я рванул за девушкой. Конечно я до сих пор был в шоке и очень удивлен. Блин, заперлась в нашей спальне, — Катюш, милая, ну не обижайся, открывай, — сказал я, дергая ручку двери. — Ты не хочешь нашего ребенка! — ответила девушка. Послышались всхлипы, дело пахнет жареным. Видимо у нее уже перепады настроения. — Солнышко, я задарю тебя и ребенка шоколадом, если выйдешь из комнаты, — сказал я. Дверь открылась. Черт, она плачет. Прижав к себе девушку я начал говорить успокаивающие слова. — Надо сказать маме, — сказала Катя. — Скажем, как только подготовлю себе могилу, — пошутил я. Катя улыбнулась. — Не будь так жесток, — ответила девушка, обнимая меня, — Скажем им после свадьбы? — Угу, — кивнув, ответил я. — Не боишься, что тебя закопают? — смеясь, спросила девушка. — Не, моя сторона будет рада, уж поверь, ведь их «негодяй» наконец завел семью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.