ID работы: 4522344

Просто будь online

Гет
PG-13
Завершён
981
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 104 Отзывы 234 В сборник Скачать

Бонусная глава - "Разговор Игоря и Насти"

Настройки текста
POV Игорь Я никогда не считал себя хорошим человеком. Особенно после тех поступков, что я совершил… Я так долго унижал и оскорблял Настю, что уже задумался: А оно мне надо? Мы ведь уже давно потеряли азарт и… выросли. Мне не хватало той улыбки, что я видел каждый день, но не для меня, ведь она продолжала закрываться от меня. Хоть я ее и унижал, но она пыталась наладить со мной отношения. А что сделал я?! Я продолжил ее ненавидеть. Мы злейшие враги и ничто нас не связывает. Но когда я узнал, что она попала в больницу, все внутри меня резко перевернулась. Я испугался. Мне сообщил ее дядя о ней. Я познакомился с ним, когда был на очередной пьянке и как-то раз он увидел, что я разговаривал о Насте, тогда он меня чуть не избил и сказал, что Настя хорошая, а я конченный мудак. Так и началась наша дружба. Постепенно мы начали помогать друг другу. Я узнал, что он был наркоторговцем и помог избавиться от этой дряни. Я помог вылезти ему из дерьма, в которое он вляпался, а в обмен я узнавал новое про Настю. Не знаю зачем, но мне важно было знать. Потом я узнал, что Настя лучшая подруга Кати, а как раз таки мой друг в нее влюбился как мальчишка. Я начал собирать о ней информацию, докладывая Косте о том, где она, с кем она и когда. Я записывал и запоминал ее каждое движение, что бы потом доложить. Как-то раз мы сыграли сцену ревности. Я проверил не врет ли друг и оказалось нет. В тот день он чуть не врезал мне и мы вымещали всю злость на грушах, кулаками и ногами. Следующая новость убила меня. Настя вернулась в школу. Теперь мне было в сто раз сложнее следить за Катей, ведь все мое внимание занимала Настя. Она искренне смеялась, улыбалась, но когда видела меня… ее настроение падало. Теперь же я нервно сжимаю руль и везу пьяную девушку домой. К себе домой. Дай мне Бог терпения и не наброситься на нее! Она такая красивая и сексуальная! Она донимала меня вопросами, а я злился. Не могу ей ответить! На утро она меня напугала, когда сказала, что на кровати кровь. Потом я вспомнил, что однажды ел макароны с кетчупом и уронил тарелку. Я тогда искренне смеялся, но и огорчился. Меня обидело, то, что Настя подумала, что я воспользовался ею. Мы поговорили, повспоминали, а потом я заметил, в ее взгляде то, что видел в глазах Кости. Влюбленность. Она влюблена! Нет? А почему тогда краснеет? Почему ее дыхание участилось от моей близости? Девушка сама созналась, когда я хотел подшутить над ней. А когда я ее поцеловал… она сама поддалась поцелую. Она обняла меня так крепко, словно не верила в происходящее! И черт возьми, если бы не зазвонивший телефон, девушка бы удалилась из моего дома уже не девочкой… POV Настя Когда я по-тихому покинула квартиру Игоря, я пришла к Кате и все ей рассказала, и с комментариями и с оскорблениями. В итоге мы выбирали какой фильм посмотреть. Я предлагала ужастик, а Катя комедию. В итоге сошлись на мысли, что можно посмотреть «Очень страшное кино», на самом деле не такое уж оно и страшное, есть жуткие моменты, но там больше смеешься, чем кричишь от ужаса. Честно говоря, хотелось забыть, то, что чуть не случилось между мною и Игорем, я старалась вникнуть в фильм, отвлекая себя от мыслей. — Не идите туда, не иди туда! — кричала телевизору я, а когда раздался крик, я вскинула руки, — Я же говорила, никто никогда меня не слушает. Ну вот почему главные героини такие тупые?! Хотя, да, это же кино! — Да она тупая как пробка, — ответила Катя. Неожиданно раздался звонок в дверь. Мы с подругой переглянулись. Кого могло принести в ее квартиру в столь поздний час? Неужели дядя пришел?! — Ты кого — то ждешь? — спросила я на, что Катя лишь отрицательно помотала головой. Мы подошли к двери. Катька с битой, я со шваброй. Только вот откуда у моей подруги бита?! Надо будет спросить… — Давай ты откроешь, а я врежу, — сказала Катя. Я кивнула и резко дернула за ручку двери. — Вы че, сдурели?! — спросил Игорь. А чего он тут забыл?! Неужели гнобить пришел?! — Я же говорил, что она здесь, — сказал дядя. А чего мой родственничек тут забыл?! Все понятно, Игорю помогал меня отыскать! — Чего ты тут забыл, — сжимая в руке швабру, спросила я, — И почему ты в очках? И почему у тебя губа разбита?! — спросила я, рассматривая парня. Неужели кто-то Игоря избил?! Бедненький. Мне аж его жалко стало! Будь проклята женская жалость! — Это я его… так, — ответил дядя. — За что? — спросила Катя, удивившись. — Что бы поменьше к племяннице моей лез, — ответил учитель. — Дядя Костя, я же по своей воле! — воскликнула я, недовольным голосом, — ему срочно надо обработать раны! А то вдруг инфекция какая в кровь попадет! — я потянула Игоря за руку в квартиру. Мы пошли в зал, именно здесь, в шкафу храниться аптечка. Ведь я Катькин дом знаю как свой! — Насть, давай поговорим, — сказал парень. — О чем? — спросила я, делая вид, что, что-то ищу в аптечке. Я достала мазь, перекись водорода, бинт и пластырь. — О том, что случилось между нами, — ответил парень. — Не понимаю о чем ты. Игорь, нам нечего обсуждать, я обработаю твои раны и отпущу на все четыре стороны. Мы с тобой ни друзья, ни враги, поэтому мне не зачем тебя удерживать и разговаривать, — ответила я, грубым тоном. Конечно получилось резко и… мне самой было не приятно такое говорить, но он должен понять, что я ему не доверяю, — Сними футболку, — сказала я. Парень не задав вопросов, снял. О Боже какой торс! Я нервно сглотнула. А он не плохо сложен. И почему мы были врагами? — Прошу Настя, ну, что мне сделать, что бы ты меня выслушала? — спросил парень, — Я и так свою рожу под удары твоего дяди поставил. — Ничего, — ответила я, — Стоп, что?! Ты дал себя ударить, что бы был повод поговорить со мной?! — чуть ли не крикнула я. — Ну, да, ты бы ни за что на свете не пустила меня, а так ты меня пожалела, — ответил парень. — Ах ты козел! А я уже думала, что ты…, а ты… — я не могла составить предложения полностью, но теперь мне хотелось ударить Игоря. Хотя и поцеловать тоже хотелось, но я выбрала все же треснуть ему. Игорь куда-то рванул в недры дома и я побежала на кухню, где были Катя и мой дядя. — Кать, где швабра? Я этого гавнюка, — сказала я, указав на дядю, — и того, — я показала пальцем в зал, — изобью так, что мама не узнает! — Насть, ты чего это? — спросила Катя. Ну, да, она не понимает, что происходит, за то я объясню по первое число! — Этот… дядя, ударил Игоря, чтобы был повод поговорить со мной! Мало того так еще и… — я бы продолжила свою тираду, но вовремя появившийся Игорь, без футболки, потащил меня обратно. Конечно же я начала сопротивляться! Этот парень — придурок! Он накрыл ладонью мой рот по чистой случайности, но я укусила его за палец. Не больно наверное, раз он резко меня развернул к себе и поцеловал, успокаивая. Гадство! Ну почему я тут расслабилась?! Врезать ему надо! А лучше по наслаждаться поцелуем. Игорь тихо увел меня в комнату, а Катя не смела войти сюда. — Настя, будешь моей девушкой? — спросил парень. «Да, да, тысячу раз ДА!» — кричало мое подсознание. — Нет, — ответила я, — Когда ты докажешь свою любовь, тогда возможно и стану. — И что же мне нужно сделать? — спросил парень. — Для начала уйди из этого дома и подумай куда меня пригласить, — ответила я. «Иначе мы прямо тут займемся любовью» — хотелось добавить, но я не стала произносить этого в слух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.