ID работы: 4522636

Где нас нет

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Алекс, а разве нам сюда можно? - А кто сказал, что нельзя? - Ну, тут забор везде, всё закрыто… - Мы уже давно тут выломали пару досок и замок на двери сломали. - Тут не опасно? - А ты что, боишься? Ребзя, Марк боится идти на стройку! - Ничего я не боюсь, идем. - На вот, полюбуйся. У тебя такого никогда не будет. - Откуда у вас столько денег? - Это уже не важно, важно, что они есть. - И всё таки? - Ну, скажем так: несколько человек, придя домой не нашли своё портмоне в кармане. - Но это же нечестно! Мама говорила, что воровать плохо. - А мама тебе не говорила, что в Горгороде не бывает честно? Или может ты думаешь, другие только на зарплату живут? - Я… я не знаю… - Вот и не вякай тогда. Не дорос еще. - Алекс… - Что? - Там кто-то идет… Мне страшно… - Атас, это охранник, быстро прячьте всё и бежим. Марк! - А? - Слышишь, если спросят, то ты ничего не видел. Понял?

***

- Теть Галь, я прям не знаю,что с ним делать. Он совсем от рук отбился. Вечно ходит куда-то, возвращается под вечер… В кружок ходить отказался. - А что ты хотела? Он весь в отца, из него ничего не выйдет. Сама дура, выскочила замуж за идиота, а теперь мучайся с отпрыском. - Не знаю, по-моему, вы слишком категорично к нему относитесь. - Помяни моё слово - вырастет, тоже тебе на шею сядет. В строгости надо его воспитывать. Не хочет в кружок… Кстати, что за кружок? - Театральный… - Не хочет в кружок - силой загоняй. Пусть знает, кто тут главный. Тебя вон я воспитала, и его воспитаем. - Он пришел, пойду поговорю с ним. Вы представляете, вчера две двойки принес со школы, ну не балбес ли? - А я тебе говорю: построже с ним, построже…

***

- Марк! Куда ты крадешься? - А?! Никуда. - Где ты шлялся допоздна? Тебе не 15 лет, чтобы возвращаться после десяти. И вообще, надо поговорить. - Я не буду ходить туда! Там одни лохи занимаются. - Кто тебе это сказал? - Алекс… - Как же ты мне надоел со своим Алексом. Алекс то, Алекс это. Мать слушать надо! - Ма, ну ты же сама говорила, что Алекс этот.... как его… Лидер, во. За ним все идут, его слушают. - Шибко умные все стали. Охамел в край просто. Никаких возражений - завтра после школы - в театр. Кстати, ты двойки исправил? - Ну ма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.