ID работы: 4522674

IDWtBYH

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 113 Отзывы 52 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Белый потолок, белые стены, ненавистный запах лекарств, кровати, стоящие в ряд, засохшие цветы на подоконниках, пасмурная погода за окном- больничная палата предстала пред взглядом двух маленьких детей, ставшими сиротами именно в таком обличье. Первым пришёл в себя, после аварии Кёнсу, который пострадал меньше всех: пару царапин и вывих кисти.       Сев на край больничной койки и осмотревшись вокруг, Кёнсу увидел у соседней кровати несколько человек, что привлекли его внимание: женщина средних лет в вызывающем, красном платье и пышной причёской, похожей на одуванчик и мужчина в строгом костюме. А между ними можно было заметить лежащего на кровати, до сих пор без сознания, Чанёля. Его тело было покрыто многочисленными гематомами, а нога была в гипсе. Состояние, в котором находится Чан, больничная палата, странные люди- всё это выбило Кёнсу из колеи.       В голове 6-ти летнего ребёнка было лишь два вопроса: "Что произошло? Где мама и папа?". Именно эти вопросы он и задал двум незнакомым людям, аккуратно спрыгнув с койки и потянув вниз край платья, принадлежащей женщине в красном, привлекая этим к себе внимание: -Извините. Тётя, а вы не знаете где мама и папа?- маленький мальчик посмотрел в глаза женщины большими глазками, полными надеждой, сжимая крепче платье в своей маленькой детской руке. -Ох, ты Кёнсу?- грустно, с нотками сожаления задала вопрос дама, чьё сердце сжалось от одного взгляда в эти невинные глазки.       Получив в ответ утвердительный кивок, она глубоко вздохнула, но так ничего и не смогла сказать. Ей стало до слёз жаль этих детей. Такие маленькие, ещё не знающие моральной боли. И словами, которые просто необходимо сказать, весь радужный мир для Кёнсу и Чанёля распадётся на мелкие осколки, которые никогда больше не станут единым пазлом.       Мужчина, стоявший рядом и молча смотрящий на двух растерянных людей в данной ситуации, решил вмешаться. Положил правую руку на плечо своей коллеги, как бы говоря, что сам всё расскажет и как только вышеупомянутая вышла из палаты, бесшумно закрыв за собой дверь, он обратился к ничему не понимающему худенькому мальчику: -Присядь. Твои родители, - мужчина выждал длинную паузу, подбирая нужные слова,- они сейчас с ангелами, в безопасности. Вам с Чанёлем придётся жить с детками, у которых родители тоже... -В безопасности,- закончил фразу Кёнсу, шмыгая носиком и вытирая с лица слёзы,- дядя. Скажите, мы их больше не увидим никогда? -Нет к сожалению. Никогда.       Мир ушёл из-под ног. Больше не будет просьб о ходьбе в школу в лице любимой мамы? Больше не будет поцелуев на вечер от папы? В голове маленького ребёнка это не укладывалось. Это только страшный сон. Казалось, сейчас наступит утро, Кёнсу проснётся и обнимет родителей. Но утро не настанет, потому что реальность выглядит совсем иначе. У него началась немая истерика, от сказанных этим дядей, слов. Он упал на кровать, обнял подушку и накрылся с головой одеялом, пытаясь уйти от этого всего. Кёнсу лишь ребёнок, он ничего не может сделать, он лишь лежит и глотает свои слёзы. И люди, окружающие его ничего не могут сделать. Лишь посочувствовать, но это ничего не изменит, как и слёзы.       Через час приедут забирать Кёнсу в детский дом. А Чанёль останется ещё на некоторое время в больнице. Крики, попытки вырваться из крепких рук, уводящих из палаты, слезливые просьбы не разлучать с братом... Именно так будет вести себя Кёнсу.       После его перевоза в детдом, через несколько дней, в больнице проснётся Чанёль. Он будет сначало спокойно спрашивать что произошло. После, всё узнав, на грани истерики будет бросать всё, что под руку попадётся, в врачей, не смотря на своё состояние. А в конце концов, приползёт на коленях в дальний угол комнаты и сев там, будет тихо плакать, прося родителей вернуться.       За окном маленькой комнаты дождь. Кёнсу сидит на подоконнике и обводит пальцем по стеклу, ведомые ему одному, узоры. На сердце боль, а в глазах пустота. Даже погода испортилась в конец. Пятнадцать минут назад его привезли сюда: детский дом, который больше походит на большую школу, с множеством комнат. В каждой из которых стоят четыре кровати. Маленького мальчика с большими глазами, 'лупоглазик'- так назавала Кёнсу одна молодая девушка, которая и завела в комнату, которая теперь будет его местом жительства.       Войдя в неё, тело окутала прохлада и свежий воздух из приоткрытого окна. Можно было заметить, что одна из кроватей уже была занята: она была аккуратно заправлена, на прикроватной тумбочке лежала тетрадь с ручкой и ещё пару незначительных вещиц. Кёнсу не стал разговаривать с той девушкой, или что-либо спрашивать. Он прошёл в глубь комнаты, сел на подоконник и просто смотрел в окно, думая о своём и тихо плача, до тех пор, пока никто не нарушал тишину.        Спустя тридцать минут рыданий и воспоминаний о родителях, дверь в комнату резко распахнулась и через порог переступил мальчик, на вид не младше самого Кёнсу. Смуглый, с фингалом под правым глазом и царапиной на губе. Он стремительно направился к кровати, которая была занята и по всей видимости пренадлежала именно этому мальчишке. Сев на край, мальчик недовольно посмотрел в сторону 'лупоглазика': -Как тебя зовут?       От неожиданного вопроса, Кёнсу чуть не упал со своего места у окна, но всё таки повернулся: -До Кёнсу.. -Ммм. Новенький, да?- будничным голосом поинтересовался мальчик, отрагивающий своё лицо. -Да,- тихо прозвучал ответ. -Я Ким Чонин. Ты выглядишь плохо и кажешься слабым и беззащитным, а слабых надо защищать. Если что, обращайся,- смуглый мальчишка подошёл к теперь уже соседу по комнате и протянул ему руку, в знак знакомства, на что получил ответную протяную руку со стороны Кёнсу.       Так они и познакомились: Ким Чонин и До Кёнсу. Став соседями по комнате, они стали уживаться вместе. Прошло пару дней. Кёнсу постоянно сидел один, думал о своём, лишь изредка плакал, так как слёз уже не осталось. Чонин каждый день приходил под вечер, и как всегда покалеченный. Для Кёнсу уже стало нормальным заклеивать его царапины пластырем и ходить просить их, а иногда даже незаметно воровать, чтобы никому не надоедать.        Сегодня, в эту же комнату, что и Кёнсу, определили Пак Чанёля, который шёл с перебинтованной, но уже не в гипсе, ногой, немного похрамывая. Зайдя и увидев сидевшего на одной из кроватей своего младшего брата- единственного, кто у него остался, Чан подбежал к Кёнсу, сразу же обнимая и начиная вновь плакать, только уже от счастья: от понимания, что он не один- он вместе с братом, они справятся.       За этим со стороны наблюдал Чонин. Пока он общался с Кёнсу, то привык к нему. Подумал, что неужели он кому-то нужен. Но сейчас, смотря на двух обнимающихся братьев, кулачки сами невольно сжались и Чонин, скрывая слёз обиды выбежал из комнаты.       Так и случилась первая встреча всех троих: Чонина, Кёнсу и Чанёля. Которых судьба сведёт по одной дороге- дороге дружбы ох как на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.