ID работы: 4522674

IDWtBYH

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 113 Отзывы 52 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      Деревянная дверка прикроватной тумбочки громко захлопнулась. Чонин, растрёпанный и немного уставший, поднял упавшую на пол подушку и быстро выбежал из комнаты. Дети бегут к лестничному пролёту на первый этаж, толкая друг друга и сшибая с ног, не пропуская вперёд рвущегося изо всех сил паренька. У крошечной подсобки, пропахшей насквозь пылью и пропитавшейся сыростью за долгие года, собралась толпа детей, пытающихся разглядеть происходящее. Возле обшарпанной двери сидит Су, рыдая до хрипоты, пытаясь вдохнуть хоть каплю спасительного воздуха, а вокруг него стоят несколько ребят постарше, смеясь так громко, что уши хочется заткнуть. - Чего ржешь гиена?       В коридоре мгновенно все утихли, настороженно оборачиваясь и пропуская вперед Чонина. Тишину разрывало лишь рваное дыхание, тихие всхлипы сжавшегося Кёнсу и уверенные шаги его друга, готового протаранить чем-нибудь тяжёлым головы этих недоумков. Чонин, не оборачиваясь прошёл мимо обидчиков, поднял друга, помогая держаться на ногах и ушёл под недоумевающие взгляды и угрозы в свою сторону. - Вот скажи, Кёнсу-я. Как ты опять ввязался в драку?- аккуратно ощупывая коленки пострадавшего, Чонин полил их водой из бутылки и приклеил несколько пластырей на царапины, смотря в заплаканные и слегка распухшие глаза. - Я.. не знаю.- неробкий ответ и тут же отведённый в сторону взгляд заставили Чонина улыбнуться искренней улыбкой.       В Кёнсу было своё неповторимое, детское очарование, заставляющее умиляться пухлым щекам и нахмуренному лицу.       Су, понимая, насколько выглядит бесполезным и надоедливым в подобных ситуациях, пришёл к выводу, что Чон скоро будет его сторониться, как от проблемы, обузы. Не сдержав нового наплыва эмоций, Кёнсу расплакался с новой силой, прикрывая глаза ладонями и начиная подрагивать всем телом. - Э-э-э, ты чего. Я с тобой, рядом.- Чонин накрыл руки Кёнсу своими и попытался открыть взору заплаканное личико.- Видишь, всё хорошо. Я всегда буду тебя защищать, всегда. - Точно?- Су шмыгнул носиком и попытался успокоиться, рассматривая переплетённые пальцы рук. - Обещаю.- Чонин положил руку на сердце, произнося обещание, а после, заключил друга в объятия, похлопывая того по спине.       Еще пару лет и это все закончится. С какой-то стороны Су даже рад, но навязчивые мысли о том, что он потеряет Чонина не позволяли спокойно уснуть. Иногда, оставаться наедине со своими мыслями- опасная идея: всё начинается с чего-то безобидного, обыденного, а спустя некоторое время ручьём бегут слёзы от того, что сам себе спрогнозировал и напридумывал. "Если мы больше не увидимся, я должен держаться один? Ведь так? Он такой смелый, я никогда не смогу стать таким." Мысли, прожигающее дыру в воспоминаниях, заставили Кёнсу прийти к такому умозаключению.       Лёжа на кровати, уткнувшись лицом в подушку, кажется, что ты обстрагировался от всего окружающего мира и проблемы тебя не касаются. Как жаль, что нельзя так пролежать вечность. В конечном итоге, Су наконец-таки переборол себя и нашел силы подняться с кровати, возвращаясь в реальность. Дверь в комнату открывается и заходит Чанёль, опустив взгляд вниз. В последнее время они стали видеться намного реже и причина заключалась далеко не в разнице возраста. На его лице красовалась немного придурковатая улыбка, а поведение казалось странным. Не дойдя до кровати, споткнулся о собственные ноги, с трудом удержавшись на весу, быстрым движением скинул капюшон и тяжело приземлился на край кровати, заскрипевшей под тяжестью тела. Чанёль то и дело мотал головой из стороны в сторону, поправляя рыжие, запутавшиеся кудри. - Чан?- довольно осторожно обратился Су к брату, наблюдая за его поведением. - Кёнсу, как ты думаешь, любовь существует? - Чанёль мельком посмотрел на растерянного Кёнсу и, махнув рукой в его сторону, снова зарылся пальцами в волосы:- Не обращай внимания, забей.        Су был слегка ошарашен неожиданным вопросом и тем, что глаза его брата вновь сияли. Как раньше, до всего этого. Поэтому, приняв довольно правильное решение, Кёнсу решил оставить Чана наедине со своими тараканами, покинув комнату. Шаркая ногами по неровной поверхности и погрузившись с головой в воспоминания, со стороны, Су напоминал скорее одного из психов, бездумно шныряющих по длинным коридорам, чем обычного ребенка. Он шел туда, куда глаза глядят, поэтому в конечном итоге оказался во внутреннем дворе и стал очевидцем следующего, вовремя остановившись: Чонин стоит с девочкой, одноклассницей Кёнсу, и мило с ней беседует. Её знают все, в том числе и Су. Все, кому не лень ставят её в пример: Сою умница, берите с неё пример, вот будете так же стараться и вас обязательно заберут.       По её поведению сразу стало понятно, что Чон ей не безразличен: неловкие взгляды в глаза парню, перебирание прядей волос и неуверенные движения из стороны в сторону. "Как думаешь, любовь существует?" именно сейчас Кёнсу вспомнил эти слова. Он просто продолжит стоять в паре метров от них, скрывшись за углом, и будет наблюдать, хватаясь пальцами за неровную поверхность кирпичной стены. Он просто не сможет сдвинуться с места или отвести взгляд, даже если захочет. Он никогда еще не видел, чтобы Чонин так искренне кому-то улыбался, кроме него. Собственничество - вот какое чувство поглотило Су. Нахмурив брови и полностью сосредоточившись на едва слышимых голосах, он простоял так еще минут 15. Пальцы рук и ног начали замерзать, но Кёнсу ждал, не знал чего, но ждал. Возможно того, что эта девочка уйдёт и Су сможет поговорить с Чонином, или того, что они поругаются. Чего уж точно он не ожидал, так это того, что Сою приподнимется на цыпочки в силу своего невысокого роста и поцелует Чонина в губы. И совсем не так, как обычно это делают дети. Со стороны казалось, что она его сейчас сожрет.       Теперь Кёнсу больше не мог просто стоять и смотреть на это. От увиденного ноги подкосились, вернулось чувство реальности и ощущение того, что на улице далеко не лето. Резко стало не по себе. Су прикрыл рот, унимая рвотные позывы и убежал прочь настолько тихо, насколько это было возможно. Так ярко, как сейчас, Кёнсу ещё ни к кому не чувствовал отвращения. Он бежал вверх по лестничному пролету, чуть ли не падая при каждом отступе, стараясь не зарыться носом в одну из бетонных лестниц. Живот скручивало тугим узлом, а на глазах выступали слёзы. Добежав до ближайшей уборной, Су почувствовал себя немного легче.       Убедившись в том, что находится здесь один, Кёнсу уместился на подоконнике, мысленно стараясь провалится на месте, поджал колени ближе и опустил голову, создавая для себя личное пространство в которое никто не сможет вторгнуться. "Он не может быть героем лишь для меня."       Ужасное чувство поедало до мозга костей, Су хотел сделать хоть что-то, чтобы Чонин вновь был рядом. Поэтому в голову пришла самая больная мысль из всех, что могла: нарваться на кого-нибудь.       "Тогда он точно придет, правда ведь? Он же не оставит меня одного?"Как же сильно Кёнсу боялся потерять Чонина. Единственного друга, единственного человека, который продолжает с ним общаться. Даже брат отдалился от Су, увязнув в своих проблемах. Чувство страха перед одиночеством слишком велико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.