ID работы: 4522674

IDWtBYH

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
241 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 113 Отзывы 52 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Слишком тяжело. Этот мир давит на тебя, заставляет с головой окунуться в пустоту. Кёнсу до сих пор не осознаёт, не хочет принимать тот факт, что остался один. Совсем один. Так не хватает поддержки, так не хватает руки помощи. Су уверяет себя до последнего, что сам не справится, сломается изнутри и не сможет склеить части воедино. Вымученно выдохнув,он поднял взгляд, сидя на том же подоконнике, и рассматривал проплывающие мимо облака. Сползает с уже полюбившегося места и, поправив волосы, уверенно пошел в ту сторону коридора, откуда доносились несколько голосов. Чем ближе он подходил, тем отчётливее ощущал собственное сердцебиение, застрявшее в области глотки. Ноги предательски дрожали от предстоящего, а руки невольно сжались в кулаки. Несмотря на всё это, Кёнсу, на сколько это возможно, уверенно шёл вперед. Достигнув своей цели, медленно проходит мимо Минхо и задевает того плечом. - Совсем страх потерял? Или смерти захотел?- мгновенная реакция и Су оказался прижатым к стене.       Минхо сжимает его горло левой рукой, а правой отвешивает звонкую пощёчину. Кёнсу обидно до глубины души, и он уже тысячу раз пожалел о том, что решился на подобное. Остатки кислорода всё медленнее поступали в мозг, а сам Су судорожно пытался вздохнуть. Но ничего не предпринимал. Даже не пытался оттолкнуть Минхо от себя. Инстинкт самосохранения просто не срабатывает, потому что Кёнсу загоняется всё больше: "Если я умру, всем станет легче. Родители будут рядом." Но в один момент резко осекается. "Я не могу оставить брата. Он моя семья." Эти фразы нещадно бьют по солнечному сплетению, смешиваясь с физической болью от реального удара. Парень напротив резко ослабляет хватку, когда Су оказывается на грани с реальностью. Кёнсу оседает на пол и принимает очередные удары. Он устал морально, устал физически, устал от всего. Просто принимает очередной удар и надеется, что именно сейчас появится Чонин. Руками старается прикрыть лицо, но выходит плохо: по пальцам бьют не жалея. Ощущения подобны тем, когда чувствуешь, как каждая кость раскалывается на тысячу осколков. Кёнсу прикусывает губу до крови, ощущая металлический привкус. Лишь бы не закричать, не разреветься, не показать то, насколько он подавлен и слаб. Хотя, даже на то, чтобы пустить слезу, сил совсем не осталось. Ноги онемели от многочисленных ударов, руки отказываются двигаться. Кёнсу больше похож на неодушевлённую куклу, сломанную и брошенную. Эти несколько минут проходят так, словно прошла целая вечность. И каждую из них, по мере возрастания, было сложнее вынести предыдущей. Надежда не умирает до последнего, ровно до того момента, когда в его сторону летят оскорбления и не только: - Что? Твой лучший друг не придёт? Уже и его заебал? Вот и славно, нам проще. Ты никому не сдался.       После очередной колкой фразы, один из парней плюет в сторону Кёнсу и вся компания вальяжно уходит. Су до последнего был уверен, что Чонин придёт. Не важно как, не важно от куда. Он просто верил и ждал до последнего. Ещё никогда не было так тяжело и отвратительно внутри. Будто душу вывернули. "Он обещал. Дал слово, что не бросит, что будет рядом." Еще никогда не было так сложно подняться на ноги. Для Кёнсу было проще доползти до комнаты, или же провалиться на этом месте, просто исчезнуть. Собрав последние силы, он всё таки смог подняться на ноги. Даже смог идти, с трудом делая каждый шаг. С другой стороны коридора доносились одиночные шаги и Су всеми силами старался держаться. Больше всего он ненавидел расспросы от персонала. Поэтому сильнее всего он не желал их видеть. Хотелось дойти в одиночестве и хоть как-то собраться. Шаги становились слышны всё отчётливее. - Кёнсу-я? - обойдя Кёнсу со стороны, Чонин остановился напротив и бегло оглядел друга.       На его лице Су успел увидеть столько эмоций, что перечислить их всех будет непосильной задачей. Единственное, что Су смог прошептать стало тихое "Все хорошо."

***

      Чанёль уже свыкся с нынешним положением вещей. Имея в друзьях половину своих сверстников, он чувствовал себя увереннее. После очередной перепалки с одним из старшеклассников, Чан, опустив взгляд на свою обувь, шёл к классу биологии, попутно задевая кого-то из одноклассниц. Не удостоив их даже взглядом, он спокойно зашёл в кабинет посреди занятия, отодвинул стул и приземлился, расплываясь в улыбке в ответ на причитания учителя.       Чанёль мог спокойно не появляться на занятиях неделями, а мог прилежно посещать их все в течении нескольких дней. Никто не мог предугадать его последующее решение. Сейчас он погрузился с головой в собственные мысли, строя планы на будущее. Плевать на учёбу, не самое главное в жизни, как-нибудь и без неё обойдётся- это именно то, чем он себя убеждал. Многие пытались с ним завести разговор, подружиться или даже сблизиться. Но Чан осознанно сузил круг общения до определённой компании, которая и так была многочисленной. Ему не нравились эти приставучие, надоедающие одноклассницы. По-началу ни одна из них не упускала шанса с ним заговорить. Однако Чанёля они не интересовали. В то время, как остальные его знакомые бегали за каждой юбкой, Чан был заинтересован немного в другом. Отношения его в принципе не интересовали.       По середине занятия учитель на секунду прерывается, когда в кабинет заходит новенький, и снова вливается скорее в монолог с собой, чем обучающий процесс. Каждый, кроме задремавшего Чанёля, оценивающе прошёлся взглядом по худощавому парню и вернулся к своим делам и разговорам. Тот, в свою очередь, осмотрел кабинет на наличие пустующих мест и довольно-таки уверенно присел на место, рядом с Чанёлем. Наклонился немного вперед, подперев ладонями подбородок, и начал вслушиваться в слова учителя.       Копошение справа заставило Чана выйти из состояния полудрёма и посмотреть на источник шума. Рядом с ним кто-то сидит. "Не могу вспомнить его лицо, может новенький?" бегло проносится в мыслях и Чанёль не замечает того, что в течение нескольких минут с непредельным интересом изучает лицо соседа по парте. "Красивый, на девушку чем-то смахивает." Чан старается немного наклонится, чтобы разглядеть полностью всё, но сосед неожиданно поворачивается. Его застали врасплох, от неожиданности Чанёль поправляет чёлку и посмотрев мимолётно в глаза парню, неуклюже отворачивается. - Извини. - спустя некоторое время Чанёль всё таки решается на разговор, почёсывая затылок и, пытаясь выглядеть менее глупо, натягивает на лицо улыбку. - Ничего.        Довольно не многословно. Парень сбоку практически безразлично ответил, до сих пор не оставляя попыток вникнуть в тему занятия. Чана немного напрягает эта неловкая ситуация, но решает продолжить начатое: - Я Пак Чанёль.- осмотрев свои руки на наличие крови и предварительно вытерев её о кофту, которая могла остаться напоминанием о недавней драке, не считая испачканной одежды, Чан протягивает руку соседу. - Бэкхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.